Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1587 из 2857 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 57139
  1. Вверх #31721
    Не покидает форум Аватар для T1m
    1. Фаеры палить дома и на выезде это разные вещи
    2. Насколько я видел с трибуны на которой сидел - там уже и стулья полетели (это с каких гор нужно спуститься, что бы до этого додуматься)
    3. Врядле Белград кардинально отличается в развитии от Одессы, что бы у них мысль появилась о "сербской деревушке"
    4. При срыве матча болельщиками, 3-0 не засчитываться (т.е. тех. поражение), а просто матч будет доигрываться позже
    5. Провокации провокациями но бежать во время матча разбираться... тот же вопрос - "это с каких гор нужно спуститься"

имхо
    Impossible is nothing (с) Leicester city

2. Вверх #31722
    скромнохитронаглый
    По поводу фаеров... Какая разница дома или на выезде?) это вообще забота охраны стадиона

3. Вверх #31723
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    По поводу фаеров... Какая разница дома или на выезде?) это вообще забота охраны стадиона
    я бы так не сказал ) ну и фаны реагируют аналогично... что то типа "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" только буквально ) ну а поломанные стулья это "верх"...

кстати как я понял сербских фанов охраняли по итогу...

4. Вверх #31724
    скромнохитронаглый
    Да лучше бы у них болеть поучились, чем факи им тыкать

5. Вверх #31725
    Фанат
    У нас всем тыкают,тыкали и будут тыкать...даже еслибы сербы ебанули баннер,на котором нарисовали герб Черноморца и весь матч заряжали за Черноморец,у нас бы как тыкали так и тыкали_бы....Что с Харьками или Полтавой иначе когда-то было???

6. Вверх #31726
    никто не спорит что у нас кроме "судья ...." толком ничего нет, тем более чем дальше от фановской трибуны тем хуже (даже волна пущенная раз 10 умирала тупо на 1ой центральной трибуне, т.е. даже 1/4 не проходила), но разговор не об этом... я не увидел особой разницы между нашими и их болелами, особенно после инцидента во время пенальти... 3 банера развесили, все отличие?)
    кстати на стадионе я не слышал что бы они хоть раз перекричали... да и по телевизору этого тоже не слышу...
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    У нас всем тыкают,тыкали и будут тыкать...даже еслибы сербы ебанули баннер,на котором нарисовали герб Черноморца и весь матч заряжали за Черноморец,у нас бы как тыкали так и тыкали_бы....Что с Харьками или Полтавой иначе когда-то было???
    был на матче с полтовчанами - ты о чем?) вообще то болелы Черноморца и Ворсклы дружат, в т.ч. это было видно и во время матча )))

7. Вверх #31727
    Фанат
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    никто не спорит что у нас кроме "судья ...." толком ничего нет, тем более чем дальше от фановской трибуны тем хуже (даже волна пущенная раз 10 умирала тупо на 1ой центральной трибуне, т.е. даже 1/4 не проходила), но разговор не об этом... я не увидел особой разницы между нашими и их болелами, особенно после инцидента во время пенальти... 3 банера развесили, все отличие?)
    кстати на стадионе я не слышал что бы они хоть раз перекричали... да и по телевизору этого тоже не слышу...

был на матче с полтовчанами - ты о чем?) вообще то болелы Черноморца и Ворсклы дружат, в т.ч. это было видно и во время матча )))
    Я обо всем.Я прекрасно знаю о взаимоотношениях тех или иных движей в стране,но я верю своим глазам и сам прекрасно видел и продолжаю наблюдать дегиниратов и пьяную быдлоту,которая провоцирует что друзей,что врагов,так получилось и сегодня.Больше на эту тему писать не буду,ибо смысла нет.

8. Вверх #31728
    скромнохитронаглый

У меня девушка дома на белинского слышала гостевой сектор, а ты говоришь не слышал шоп наших перекричали))) смешно)

9. Вверх #31729
    Если бы сербы хотели выбежать на поле они бы выбежали. Их тупо некому было останавливать. Вон, харьковские дрищи это делали не напрягаясь, а здесь полтысячи здоровенных быков не смогли прорваться через полтора стюарда, ага.
    Просто начитавшись о сербских нравах многие спецом брали билеты на 10 сектор чтобы посмотреть на них ближе и показать друзьям. Ну а вые..., вернее понтоваться, в Одессе всегда любили.

10. Вверх #31730
    я бы так не сказал ) ну и фаны реагируют аналогично... что то типа "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" только буквально ) ну а поломанные стулья это "верх"...

кстати как я понял сербских фанов охраняли по итогу...
    от кого? ))) от первого сектора?)))

11. Вверх #31731
    Мамина шлемочка
    Ура! Всех с победой! Очень понравилась игра нашей команды, хорошо что забили 3-й гол, там было бы очень тяжело играть при 2-1! Да, драка была не хилая, а кто-то знает как выводили "Делие" после окончания игры? Были ли нападки с нашей стороны?

З.Ы. http://www.ua-football.com/ukrainian/news/51fac3e6.html а почему бы при входе не отбирать фаера и БУТЫЛКИ у приезжих фанатов? У нас женщине не продают воду в бутылке а тут таким головорезам разрешаю проходить с этим!
    Последний раз редактировалось Milan151; 02.08.2013 в 07:41.
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #31732
    Так воду забирают только у женщин и трезвых мужчин с детьми. ьяную толпу никогда не трогали и не обыскивали. И телки в будках продают бухим бутылки и банки с пивчагой и не мандят. А вот на трезвых бычат там чо-то. Потому что бухарь всадит 10 банок, оставит 150 гривень и он вип-клиент, а папаша с сыном сраную пепси выпьет на 15 рублей всего, нищеброд.
    Еслиб не приняли антитабачный закон, то стюарды еще бы сигареты поштучно продавали и прикуривали услужливо.

13. Вверх #31733
    Постоялец форума
    Спасибо команде за игру! Голоса нет
    Почитал интервью с сербским тренером - тот еще мудак. Оказывается Антонова и Джа Дже никто по ногам не бил и они сами на траву так "оп и упали". Судья очень странный. Первая желтая должна быть красная, т.к. там чистейший подкат прямыми ногами. Сербам еще повезло, что судья смотрел куда угодно, только не на нарушения в 1 тайме и они увезли только 4 желтых.
    Во втором ожидаемо просели и получили непонятный гол. Опять оборона смотрела на то как отдается пас и забивается гол. Причем гол снова пришел с нашего правого фланга (по аналогии с шахтой).
    Григорчук очень странно делает замены. Видно было, что Джа Дже еле ходит после того как его в 1 тайме напинали и добавили во втором. Так Гри еще и орал на него, когда тот отдавал кривые пасы в конце матча.
    Надеюсь на выезде они так же ответственно подойдут к игре
    Всех с победой!!!

14. Вверх #31734
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Куча народу курила на секторах, а стюарды ничего не предпринимали
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

15. Вверх #31735
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Всех с отличной победой. Это было просто незабываемо!
    Радует игра как команды в целом, так и практически всех игроков по отдельности)) Ковальчук, Риера, ДжеДже, Антонов, Фонтан...эта команда хотела выиграть и сделала это!
    Обидно, что судья периодически играл в слепого кота и тупо не хотел видеть, как наших "убивают" на поле.

По поводу их болельщиков.
    Пели они конечно отлично, я представляю, что творится у них на стадионе) По поводу драки, здесь у каждого будет свое мнение, но я в очередной раз порадовалась, что мы ходим на 17-ю)
    Единственный вопрос: как они смогли оторвать стулья?)) до них отрывали-отрывали никто оторвать не мог. Может быть они с отверткой пришли?)))

16. Вверх #31736
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    Куча народу курила на секторах, а стюарды ничего не предпринимали
    Они никогда ничего не предпринимают (( тут уже на каждом секторе своя атмосфера, т.е. ценой собственных нервов очень долго и настоятельно просишь курить на выходе.

17. Вверх #31737
    Постоялец форума
    По поводу курения, это воспитание - я орел, а все быдло.

18. Вверх #31738
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Я обо всем.Я прекрасно знаю о взаимоотношениях тех или иных движей в стране,но я верю своим глазам и сам прекрасно видел и продолжаю наблюдать дегиниратов и пьяную быдлоту,которая провоцирует что друзей,что врагов,так получилось и сегодня.Больше на эту тему писать не буду,ибо смысла нет.
    есть такое, но людям же не по 12, что бы отвечать на тупую провокацию...
    У меня девушка дома на белинского слышала гостевой сектор, а ты говоришь не слышал шоп наших перекричали))) смешно)
    давай видео где они перекрикивают ) т.к. я не слышал этого, хотя может потому что сидел с противоположной стороны и там наша фановская заряжала )

19. Вверх #31739
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    УЕФА не ФФУ драное , сербы однозначно будут наказаны и до 8 августа ! Идеально для нас пустые трибуны у них .
    Ждем 9 августа и надеемся , что жеребьевка раунда плей-офф будет касаться и нас .

20. Вверх #31740
    кстати сейчас читаю сообщения на других сайтах, пока что не один человек не подтвердил, что их кто то бы трогал или провоцировал, а ринулись они тупо из-за пеналя и пытались выбежать они именно на поле (при чем тут провокация, даже если она и была?)...

зы +1 что в общем за такое должен быть штраф + игр 3 при пустых трибунах

Ответить в теме
Страница 1587 из 2857 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права