Тема: "Братья" Сербы устроили побоище на стадионе «Черноморец», после проигрыша их команды Одесситам.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 151
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Быстров
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    главное показать картинку и ссылатся на что либо или кого либо,но не на себя,эти быки - отдельное направление,могу рассказать подробно в личке кому интересно,даже за какие деньги они становятся фанатами!
    7 минут назад вы написали, что "тема-хрень, всех благ", как то ненадолго вас хватило..
    Быки - в поле, а люди, которые изображены на фото, это спортсмены. Хотя, что рассказывать, вы ведь можете поведать, за какие деньги у нас спортсменами становятся ))

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Быстров Посмотреть сообщение
    7 минут назад вы написали, что "тема-хрень, всех благ", как то ненадолго вас хватило..
    Быки - в поле, а люди, которые изображены на фото, это спортсмены. Хотя, что рассказывать, вы ведь можете поведать, за какие деньги у нас спортсменами становятся ))
    Спортсмены называют себя "TerrorMachine"? Это быки себя подобным образом называют. И со спортом, кроме символики, они ничего общего не имеют. Поверьте, я двумя видами спорта занимался профессионально более 10 лет своей жизни. Говорю именно с позиции бывшего спортсмена, а не вот этого:
    http://ultrasnotred.blogspot.com/2010/02/lech-poznan-terrormachine.html
    Это, банально, хулиганы.
    Последний раз редактировалось flare; 02.08.2013 в 00:57.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    как бы вам объяснить что спорт это не только гора мышц,но и воспитание,сдержанность и уважение? скин хеды тоже для вас эталон спорта как я понимаю,ваш выбор,каждый при своем мнении и это выбор индивидуальный!

flare, нам тут делать нечего,не шарим мы в спорте и прочем,бесполезная дисскусия и трата времени)

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    как бы вам объяснить что спорт это не только гора мышц,но и воспитание,сдержанность и уважение?
    flare, нам тут делать нечего,не шарим мы в спорте и прочем,бесполезная дисскусия и трата времени)
    о! слова единоборца о сдержанности и уважении ))
    в принципе, единоборцы частенько не шарят в футболе - атмосфера и дух ринга отличается от атмосферы и духа стадиона, масштабы и смысл происходящего тоже разные..,
    Все-таки в европейском турнире стартовала наша городская команда (когда такое было в посл раз?) на стадионе была масса эмоций..., в следующий раз сходи.
    а-то или твои сведенья о том зачем ходят на футбол безнадежно устарели, или это просто не твое.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Спортсмены называют себя "TerrorMachine"? Это быки себя подобным образом называют. И со спортом, кроме символики, они ничего общего не имеют. Поверьте, я двумя видами спорта занимался профессионально более 10 лет своей жизни. Говорю именно с позиции бывшего спортсмена, а не вот этого:
    http://ultrasnotred.blogspot.com/2010/02/lech-poznan-terrormachine.html
    Это, банально, хулиганы.
    Вы лукавите, бог с ними, с шахматами, но"Резиночки" уж точно не профессиональный спорт.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Не зря футбол называют "быкоболом", не зря. Целевая аудитория - самое оно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Не зря футбол называют "быкоболом", не зря. Целевая аудитория - самое оно.
    Хочется отметить, что, к сожалению, "быкобол" отмечается исключительно у нас. Я была на многих стадионах, от Стамбула до Дортмунда и такого беспредела как на стадионе Черноморец я не видела нигде. Для большинства людей (в Европе) , футбол - это возможность провести время с семьей, отдохнуть в парке, на матч принято приходить за пару часов, тк вокруг стадиона развита инфраструктура. Курить нигде не разрешено: ни на стадионе, ни в парке, ни в туалетах... нигде. Там чувствуешь себя в безопасности, чувствуешь единство с болельщиками и игрой.
    У нас приходит на стадион абсолютно разношерстная публика. Есть те, которым полностью наплевать на футбол - им главное набухаться. Слышала очень много раздосадованных возгласов о том, что пиво вчера было - безалкогольное. "Кааааааааак безалкогольное????" - спрашивает один синяк продавщицу, а она ему мол, да-да, это же лига Европы... На что тот ответил, что ну нафиг, эту лигу Европы, раз насинячиться нельзя, знал бы - не пришел. Есть те, которые приходят кулаками помахать, кто-то - просто поспать. Кто-то сидит и курит прямо на трибуне, а когда делаешь замечание - начинает чуть ли не с кулаками на тебя кидаться...
    О каком семейном отдыхе идет речь, если к туалету надо пробираться через клубы дыма и горы окурков? Я думала что у меня будет удушье!!!! Тысячи (!!!!) человек стоят и одновременно пыхтят в закрытом помещении, плюя на закон и окружающих их людей.
    В общем антиреспект вам, вышеупомянутые граждане-болельщики. Большое ФУ.

8. Вверх #28
    User banned
    Какой футбол? Бизнес и быдлячество. А зрители, как здесь правильно написали, в основной массе недалекая публика, скажем так, чтобы никого сильно не обижать.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Mantas
    говорят те, кто не ходит на футбол!
    Это зрелище - цирк. И футбол интересен именно на стадионе, по телевизору смотрят одни писатели.
    Цыгане побежали и начали метелить Наших стюардов, москали приняли сторону не русских, болельщики вскочили и начали обороняться - полетели куски стульев... и понеслась. Одним словом - КЛАСС!!!
    А как Вам неоднократное поджигание фаеров, не смотря на убедительные просьбы прекратить безобразие... вот после этого Наши полупьяные (от безалькогольного пива) начали им тыкать пальцы.
    Наши болельщики вели себя более чем достойно, пока терпели.
    На тот момент мне казалось, что перевернут их автобус. Но их держали после матча продолжительное время, в секторе (пока шел просмотр видеоматериалов с высматриванием и фиксацией зачинщиков - коих потом на выходе арестовывали)
    Футбол хороший! Достойный внимания.

10. Вверх #30
    А что же вы хотели от болел Црвены, если после их выезда в Хорватию в 90м и начащась война. А львиная доля их ультрас перепрофилировалось в боевиков. Неудивлюсь, если вчера присутствовали участники тех событий хехе.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Mantas
    Наши Ультрас даже не пошевелились, рамсились цыганские мордовороты с москалями (последних не пускуть вообще в Одессу )понапивавшимися водки ... против мужиков местных, которым эта драка не нужна была.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Больше всего было жалко ребят в желтых жилетах - их замесили первыми и к тому же очень не слабо замесили. Лично видел, как на одном трое прыгало. Да и сами чуть под замес не попали, сидели в соседней трибуне. А ведь там были и детки, и дамы в положении...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Быстров Посмотреть сообщение
    Не обязательно уточнять, какими искусствами вы там занимались, это видно по культуре вашего общения...хотя бывают и исключения.

А вот по поводу стада, которому нечего делать, вы вот, например, этим товарищам расскажите
    М-да, лица не обременные интелектом

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    о! слова единоборца о сдержанности и уважении ))
    в принципе, единоборцы частенько не шарят в футболе - атмосфера и дух ринга отличается от атмосферы и духа стадиона, масштабы и смысл происходящего тоже разные..,
    Все-таки в европейском турнире стартовала наша городская команда (когда такое было в посл раз?) на стадионе была масса эмоций..., в следующий раз сходи.
    а-то или твои сведенья о том зачем ходят на футбол безнадежно устарели, или это просто не твое.
    футбол-бычья тяга как ни крути и болельщики это показали в очередной раз...

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Lizet
    Мой брат сделал видео,они сидели повыше и обзор лучше.Драка ужасная,жаль и людей в жилетах и в черной форме. Уважаемые ведь никто ни одного слова не написал за Черноморец.Вы знаете довольно приятно за нашу команду,может теперь поговорка "не команда, не жена"- изменится.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4547.JPG
Просмотров: 21
Размер:	277.2 Кб
ID:	6603716Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4546.jpg
Просмотров: 21
Размер:	199.1 Кб
ID:	6603717
    Все было красиво на стадионе, до момента пока не началась драка.. Фаеры огненные только создавали антураж. Чувствовалось соперничество между болельщиками. И в этом плане та горстка болельщиков "Црвены Звезды", которая приехала на матч, ни в чем не уступала нашим ультрас. 90 минут матча они слаженно и красиво пели. Даже после того как омон и беркут прижали их к стене не переставали поддерживать свою команду. Кто кого спровоцировал не берусь судить, наши их, сербы наших или судья который пенальти назначил - не важно. Бойня явно была лишней.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Кто говорит что футбол (быдло футбол)не совсем прав... Я вчера получил море удовольствий.. Беда в том что у нас не умеют вести себя некоторые зрители. Я думаю что к футболу они не имеют не какого отношения. Я вчера в первые увидел настоящих фанов (я про сербию). Они так за свою команду орали на протяжении 90 мин, что смотря на наших фанов (фан зона) становится смешно и стыдновато). А так я ДОВОЛЕН ВЧЕРАШНЕЙ ИГРОЙ ЧЕРНОМОРЦА. Ведь на ошибках учатся. Значит в дальнейшем надо четко ЗАПРЕТИТЬ КУРИТЬ ВЕЗДЕ и каждый зритель должен уважать вокруг себя других болельщиков. Ведь все зависит от человека и его воспитания.
    Все от бога...

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    хорошо что я к футболу равнодушен))))
    не понимаю, ну бегают взрослые мужики за мячиком...... в чём тут прикол

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    на картинке, какие то гамадрилы
    это что, болельщики?