| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
кто ? да любой завод пусть возобновят, к примеру свечи будут делать... или пусть комерсов обяжут, янукович очень четко знает как разговаривать с комерсами ;-)
китайцев с седьмого пусть обяжут к примеру ? вьетнамцов пусть обяжут ? одного седьмого километра хватит, чтоб проспансировать все церкви нашей страны
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
а почему вы думаете, что Иисус придёт именно в облике христианина? почему не в облике мусульманина ? или будиста ? а может он уже приходил в облике Далай Ламы или любого другого гуру которые нам известно ? Христос не веру и религию двигал, а любовь и как я себе вижу его приход, то было бы грамотнее и загадочнее явится именно не таким как его хотят увидеть, чтоб показать людям что они слепы и ограничены
Как Спасителя,вот каким ждут Иисуса христиане,имхо
и тогда уже не нужны образы врагов
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
100%! я читал как то книгу Елены Вей, как называлась не помню, но она описывала очень интересный процесс родителя и ребёнка, так она утверждает, что мамы которые говорят ребёнку "ты мой любимый, ты мой это ты мой то", они программируют дитя на то, что он не свободный и т.д. и что вообще например слово "мой/моя" лучше не употреблять, т.к. оно завязывает на подсознательном уровне, причем обоих )
---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 20:21 ----------
а после 1й истории его пришествия, его могут ждать в любой другой роли ? вы посмотрите, у нас народ вокруг бедный и несчастный и кого не спроси- одни проблемы и все надо спасать, врядли бы кто то ждал Иисуса как друга с которым можно вечером выйти и поговорить по душам, все его ждут исключительно как спасителя
---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 20:22 ----------
нет, просто в таких событиях можно историю начать строить )
и кстати на мой взгляд, библия когда указывает на то, что Иисус придёт ещё раз, не даёт людям шанса двигать самостоятельную мысль, они на подсознательном уровне уже запраграмированны на то, что их спасут и что будет конец этому всему и каждый 2й ждёт прихода Иисуса больше чем прихода интересного человека в его жизнь, а напиши в библии, что конца света не будет и Иисус обиделся и больше не придёт и хочешь всех благ, тогда работай над собой и пожинай плоды, а так же пойми суть любви, неси её в себе и дари людям... и тогда ты достигнешь самостоятельно эффекта спасения без помощи святых.. люди бы может думали иначе, а ведь намного проще перевесить всю ответственность на Иисуса и ждать его прихода.. ведь в первый раз он не подвёл, забрал грехи людские на себя, второй раз тоже не подведёт, по братски выручит...
---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 20:28 ----------
не понял вопроса, прошу прощения ( я мусульманин ? или считаю ли я что мусульмане ?
Социальные закладки