Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 22 из 165 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3283
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    Это в 200 метрах от Куликового поля. Кроме того - это форум читают РАЗНЫЕ люди..... 5 числа на Куликовом поле будет по 3 гаишника на каждого участника автопробега
    11-00 - 11-30 5.02.09
    Вот поэтому место встречи пока не определено! Вернее, определено, но не опубликовано. Звоните мне утром 5-го числа и я сообщу, где встречаемся. И следите за новостями на gaz21.od.ua.
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    так скоро издадут закон, что владельцев автомобилей красного цвета должен останивливать гаишник и петушить.

Уверен, что найдутся многие, которые разведут руками и пойдут покупать вазелин.
    Гы. Как со страховкой. Так что самое отвратительное, не просто разведут руками, а будут предлагать «выбивать зубы тем, кто против», как некий умник выше в этой ветке. У нас народ такой — им плюнь в глаза, а они скажут «божья роса!!» И ещё будут доносить на тех, кто борется с беспределом. Есть такое в русских людях, эх…

Но не во всех! Позор предателям, трусам, приспособленцам, рабам и лохам по жизни и унтерам пришибеевым!

Все, кто поддерживает акцию, сделайте вот что. Скачайте на gaz21.org.ua картинку техосмотра, распечатайте и прилепите над талоном техосмотра. Так мы будем узнавать друг друга заранее.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Шутка с долей ...
    Вот, к примеру, у меня больше 3-х литров машина.
    То есть в год я должен заплатить от 400 баксов по сегодняшнему курсу. Если за два года - так от 800.
    За эти бабки можно купить хороший лазерник цветной, голограмм партию заказать ... И делать бумажки красивые... Себе любимому и знакомым (можно даже за скромное вознаграждение ) У меня, например за 10 лет за рулем на талон смотрели в лучшем случае пару раз и то с расстояния не менее 50 см.
    Вобщем - как государство с нами так и мы с ним.
    В крайнем случае, штраф за отсутствие техосмотра скока???
    I'll be back!

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Peregar
    Эту инициативу поддержали фракции БЮТ, НУНС, и Блока Литвина (236 голосів – «ЗА»).
    ТВАРИ

Надо брать вилы это уже не смешно http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11684
    Эту инициативу поддержали фракции БЮТ, НУНС, и Блока Литвина (236 голосів – «ЗА»).
    ТВАРИ

Пришла пора менять АКПП на АКСУ

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    .... В крайнем случае, штраф за отсутствие техосмотра скока???
    Это и штраф и штрафплощадка одновременно.

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для олега
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    У меня такой вариант, собраться где то допустим на Таирова или поселке где то в конце и поехать через весь город, я думаю по пути к нам подтянуться много людеи которые не будут равнодушны.
    согласен!!!!!!!!!! многие на форумах не сидят а так могут подтянутьсо!!!!!

6. Вверх #426
    Если серьезно - катание со всевозможными бумажками на стеклах, на мой взгляд, ничего не даст. Правительству нужны бабки и много. Даже если будет другое правительство и другой президент - эта потребность не изчезнет. Поэтому гайки будут закручивать во всех возможных направлениях. И бороться с этим такими методами - все равно что бороться с цунами массово дуя ему навстречу.
    I'll be back!

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для олега
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Шутка с долей ...
    Вот, к примеру, у меня больше 3-х литров машина.
    То есть в год я должен заплатить от 400 баксов по сегодняшнему курсу. Если за два года - так от 800.
    За эти бабки можно купить хороший лазерник цветной, голограмм партию заказать ... И делать бумажки красивые... Себе любимому и знакомым (можно даже за скромное вознаграждение ) У меня, например за 10 лет за рулем на талон смотрели в лучшем случае пару раз и то с расстояния не менее 50 см.
    Вобщем - как государство с нами так и мы с ним.
    В крайнем случае, штраф за отсутствие техосмотра скока???
    А подделка государстенных документов скоко ? (лет )

8. Вверх #428
    В отличие от цунами у правительства предполагается наличие некоторых остатков мозгов. Это будет последнее предупреждение. Потому что если не внемлют, следующей акцией будет марш на Киев (к тому времени уже все будут в курсе благодаря 5 февраля). Я лично не уеду из Киева, пока требования не будут удовлетворены. Мне нечего терять: 18000 гривен в год — я и так на машину столько не трачу. И даже 1800 меня не устраивает и близко. А там уже возможно всё… Тут как в 1941-м — отступать некуда.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    ..... Все, кто поддерживает акцию, сделайте вот что. Скачайте на gaz21.org.ua картинку техосмотра, распечатайте и прилепите над талоном техосмотра. Так мы будем узнавать друг друга заранее.
    Я уже 3 дня этот талон вожу в бардачке... И за эти 3 дня специально выипал мозги двум гайцам....
    Ну тема, как обычно
    - " гоп-стоп, куда едем? ваши документы... а почему техосмотра на стекле нет ?...."
    - " а его у меня вообще нет, нет времени пройти. Есть просроченый ... надо ?"
    - " Не надо, в общем, тебе полный песец ... составляем протокол и машину на штрафплошадку ..." А рожи довольные.
    - " составляйте, забирайте... мне по барабану"
    ...... Составляют, дают на подпись... Я спрашиваю че это за бумажка, мне подробно объясняют с улыбкой на лице, потом я его читаю, вслух придираясь к ошибкам... Под конец достаю нормальный талон, показываю его и с равнодушным видом выслушиваю оскорбления... Гайцы думают, что диктофон только у них есть... У меня тоже есть и он тоже все записывает. Сейчас думаю как бы камеру присобачить незаметно на торпеду... Вот будет материальчик.
    ИЗВИНЯЮСЬ за ОФФТОП
    Последний раз редактировалось CROSSAIR; 18.01.2009 в 22:03.

10. Вверх #430
    В отличие от цунами у правительства предполагается наличие некоторых остатков мозгов. Это будет последнее предупреждение. Потому что если не внемлют, следующей акцией будет марш на Киев (к тому времени уже все будут в курсе благодаря 5 февраля). Я лично не уеду из Киева, пока требования не будут удовлетворены. Мне нечего терять: 18000 гривен в год — я и так на машину столько не трачу. И даже 1800 меня не устраивает и близко. А там уже возможно всё… Тут как в 1941-м — отступать некуда.
    А откуда правительству бабки брать? Свои они не отдадут
    Автопробег по Киеву не может же вечно продолжаться. Ну день покатаетесь, ну неделю даже. А дальше что?

ЗЫ 18000 в год это действительно круто. 15 литров объема .... КАМАЗ что-ли?
    I'll be back!

11. Вверх #431
    ....... 18000 гривен в год — я и так на машину столько не трачу. И даже 1800 меня не устраивает и близко. А там уже возможно всё… Тут как в 1941-м — отступать некуда.
    Ты что то не то считаешь.... Или ты первую регистрацию имеешь в виду?

12. Вверх #432
    Да, напутал таки. Но всё равно, 1800 гривен — тут знаете, что 1800, что 18000, что ещё пара ноликов — один хрен. Им
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Я уже 3 дня этот талон вожу в бардачке... И за эти 3 дня специально выипал мозги двум гайцам....
    Крут! Так их! И это только так, для начала, нежно…

13. Вверх #433
    Живёт на форуме
    от дизайнер молодец!
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 23.04.2009 в 13:15.

14. Вверх #434
    Да, напутал таки. Но всё равно, 1800 гривен — тут знаете, что 1800, что 18000, что ещё пара ноликов — один хрен. Им Крут! Так их! И это только так, для начала, нежно…
    У меня по машине и с доками все в порядке... Поэтому и могу лезть на рожон. Они же потом все проверяют - каждую буковку в страховке, просят "дыхнуть" по пару раз (надо чеснока нажраться ))) .... и тд и тп

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    от дизайнер молодец!
    Ляяяяяяя....... хочу такой большой... формата А4 Такой я прицеплю на стекло

16. Вверх #436
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Ну тема, как обычно
    - " гоп-стоп, куда едем? ваши документы... а почему техосмотра на стекле нет ?...."
    - " а его у меня вообще нет, нет времени пройти. Есть просроченый ... надо ?"
    - " Не надо, в общем, тебе полный песец ... составляем протокол и машину на штрафплошадку ..." А рожи довольные.
    - " составляйте, забирайте... мне по барабану"
    ...... Составляют, дают на подпись... Я спрашиваю че это за бумажка, мне подробно объясняют с улыбкой на лице, потом я его читаю, вслух придираясь к ошибкам... Под конец достаю нормальный талон, показываю его и с равнодушным видом выслушиваю оскорбления... Гайцы думают, что диктофон только у них есть... У меня тоже есть и он тоже все записывает. Сейчас думаю как бы камеру присобачить незаметно на торпеду... Вот будет материальчик.
    ИЗВИНЯЮСЬ за ОФФТОП
    Умный гаишник бы все равно тебя отымел. Потому что талон ты обязан разместить талон ТО в правом нижем углу, а не в бардачке. Но ты продолжай писать занимательные истории.

17. Вверх #437
    Господа-товарищи, уточните пожалуйста - 2 или 5 февраля акция в Одессе?

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для Waterwave
    пятого.

19. Вверх #439
    Посетитель
    брал у товарища машину для поездки в Николаев - техталон лежал в бардачке
    остановили в Николаеве - спросили где? Достал и показал - все в порядке - проезжайте

20. Вверх #440
    Посетитель
    Всем привет!!! Буду 5-го февраля и еще друзей подтяну! Только вот куда и во сколько не пойму.

Ответить в теме
Страница 22 из 165 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права