Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 414 из 4034 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 80674
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в центре кафе, куда можно прийти с ребенком 2.5. Не обязательно детское типа Пиноккио в горсаду. Будет компания взрослых и 1 ребенок, которого нужно чем-то занять.
    С меня ++++)
    Зара Пизара,там деткам игрушки дают и карандаши с раскрасками
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девочки, подскажите в центре кафе, куда можно прийти с ребенком 2.5. Не обязательно детское типа Пиноккио в горсаду. Будет компания взрослых и 1 ребенок, которого нужно чем-то занять.
    С меня ++++)
    ШиКо на Греческой

3. Вверх #8263
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас температура(((,...я малую забираю в 12 (после обеда), приходим домой, ополаскиваемся и кладу ее спать. Когда она проснулась мне показалось, что она больно розовая, но ни соплей,ни тем-ры не было и мы прогулялись 1,5 часика, а вот сейчас таки поползла температура(((...

ПС сегодня понаслушалась от мам как их дети по ночам просыпаются и зовут их (они детей на целый день отдают и уже не первую, и не вторую неделю), так жално деток. Малая только глаза открывает утром сразу "я в садик не хочу, не хочу к тете, не хочу к детям, не хочу к игрушкам".....я даже не представляю как ее потом на целый день оставлять(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас температура(((,...
    А в каком вы саду?
    Знаешь, что в 8 м несколько детей в инфекционке? И еще у знакомой в 20м саду малый вчера со рвотой и температурой был после сада.

5. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А в каком вы саду?
    Знаешь, что в 8 м несколько детей в инфекционке? И еще у знакомой в 20м саду малый вчера со рвотой и температурой был после сада.
    ого! 8-й я знаю где, а где 20-й?

мы в 6-м
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #8266
    Девчата, а подскажите, пожалуйста, кто-то на форуме сейчас сбор летней обуви ведёт?

Имею ввиду "Шалунишку"
    Последний раз редактировалось Nans; 01.08.2013 в 21:29.

7. Вверх #8267
    у нас температура(((,...я малую забираю в 12 (после обеда), приходим домой, ополаскиваемся и кладу ее спать. Когда она проснулась мне показалось, что она больно розовая, но ни соплей,ни тем-ры не было и мы прогулялись 1,5 часика, а вот сейчас таки поползла температура(((...

ПС сегодня понаслушалась от мам как их дети по ночам просыпаются и зовут их (они детей на целый день отдают и уже не первую, и не вторую неделю), так жално деток. Малая только глаза открывает утром сразу "я в садик не хочу, не хочу к тете, не хочу к детям, не хочу к игрушкам".....я даже не представляю как ее потом на целый день оставлять(((
    Выздоравливайте!

А по поводу ночных просыпаний, так моя малая уже несколько ночей подряд просыпается, идёт из комнаты ко мне на кухню, и то ей попить, то пописять, то она спать не будет, то "Мам, пойди полежи со мной", а в сад я её ещё ни разу не водила, и весь день провожу с ней "в обнимашках и целовашках"

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Была в Смике, там тапочки как для садика по 50 грн девочки-мальчики, выбор есть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #8269
    Была в Смике, там тапочки как для садика по 50 грн девочки-мальчики, выбор есть.
    у малой лёгкий вальгус при ходьбе, поэтому тапочки не канают - она ж, получается, почти весь день в них ходить будет
    ох уж, эта наследственность... ну вот нужно же было, чтоб она этот вальгус от папы взяла (да и у свекрови та же фигня...)

10. Вверх #8270
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    у малой лёгкий вальгус при ходьбе, поэтому тапочки не канают - она ж, получается, почти весь день в них ходить будет
    ох уж, эта наследственность... ну вот нужно же было, чтоб она этот вальгус от папы взяла (да и у свекрови та же фигня...)
    ) у меня малая так 1) кожу от мужа взяла(он вообще склонен к аллергии) (я могу съесть что угодно и в любых кол-вах что, и меня не обкидает, им же достаточно огурца не домашнего или цитрусовых каких-то, или воздух сухой, или вспотеют на море..... и оба чешутся сидят...а ее все труднее контролировать в плане еды, разбирается жеж во всем).2) и десна)))))))(у муж улыбка такая, что если он сииильно улыбается, то будут десна верхние видны. Малая была поменьше, так у нее не было этого, а сейчас четко как у него, ну и 3) все-таки ноги....не хочу на него, конечно, все спирать, но у него есть плоскостопие-это факт (у меня нет) и иногда он может сидеть чуть "скосолапив" ноги, мне кажеться он даже ходит и ставит ногу/ступню ровно (я иду и у меня как-то носки в разные стороны смотрят больше). не зря Элий сказала что проблемы малой могут быть вполне наследственными (а у мужу в детстве, как говорит свекровь, ноги тоже колесом были)
    Резюмирую: даже не знаю что она от меня плохого взяла)))))))))))))))), разве что характер)))))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #8271
    ... не зря Элий сказала что проблемы малой могут быть вполне наследственными...
    лучше бы они [врачи] говорили толком, что делать, чтоб этот кошмар с постановкой стопы исправить - ведь девчёнка же, ей же ж и здоровье нужно (а от постановки стопы зависит походка, а от походки - осанка, а от осанки всё остальное) да и походка сама по себе тоже для барышни немаловажная штука.
    А то - "ну, понаблюдайте", "Ну, может, к 3-4 годам пройдёт"...
    У нас ни у кого плоскостопия нет. А у мужа таакой подъём стопы, что трудно обувь найти, но вот эта "косина".... У Соньки, если она босиком по земле на даче ходит, грязная только внутренняя часть пятки - внешняя практически не загрязняется.

12. Вверх #8272
    лучше бы они [врачи] говорили толком, что делать, чтоб этот кошмар с постановкой стопы исправить - ведь девчёнка же, ей же ж и здоровье нужно (а от постановки стопы зависит походка, а от походки - осанка, а от осанки всё остальное) да и походка сама по себе тоже для барышни немаловажная штука.
    А то - "ну, понаблюдайте", "Ну, может, к 3-4 годам пройдёт"...
    У нас ни у кого плоскостопия нет. А у мужа таакой подъём стопы, что трудно обувь найти, но вот эта "косина".... У Соньки, если она босиком по земле на даче ходит, грязная только внутренняя часть пятки - внешняя практически не загрязняется.
    У моей варус. Ничего страшного в этом нет. Ты была в теме "Ортопед"? Там очень много инфы. И действительно, у многих само проходит к 3-4 годам, без спец.обуви и прочих бла-бла-бла.

13. Вверх #8273
    ну, наверное, разные случаи бывают...нам тоже наблюдайте (у нас варус),массажи делайте, босиком ходите....должна выходиться...но наследственность все-таки тоже есть. Мне кажется я нормально ровно хожу, муж тоже ничего вроде (есть своя спицифика), а все вокруг говорят что малая ходит как бабушка мужа с деревни (как утка: попа назад и почапала). Мне сложно сказать, я ее 1 раз в жизни видела 7 лет назад, она уже в возрасте, да и походка изменилась у нее....на одно надеюсь: что Катя попу сильно назад не будет выпячивать))))))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #8274
    У моей варус. Ничего страшного в этом нет. Ты была в теме "Ортопед"? Там очень много инфы. И действительно, у многих само проходит к 3-4 годам, без спец.обуви и прочих бла-бла-бла.
    но есть же и те, у кого не проходит.
    и что делать?
    *(пошла в тему "Ортопед")
    а про сбор босоног всё же вопрос актуальный

15. Вверх #8275
    но есть же и те, у кого не проходит.
    и что делать?
    *(пошла в тему "Ортопед")
    а про сбор босоног всё же вопрос актуальный
    Есть, конечно, нужно смотреть динамику. Если ты видишь, что становится хуже, то конечно нужно искать другого врача. Вообще не мешает еще к кому-то сходить на консультацию (например, Попченко на Слободке, сама к нему собираюсь).

16. Вверх #8276
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Или просто физиологичечкий вальгус,который есть у большинства деток в возрасте 3-5 лет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #8277
    Посетитель Аватар для zelenka24
    Ой, девоньки,больная тема на ночь глядя(( При медосмотре в сад обнаружили плоскостопие, я так расстроилась, передать словами трудно(( Да,не были у др спеца,НО сами видим,что таки да,оно самое! И,как у всех))) папа постарался. В моей семье ни у кого такой проблемы нет,а вот у мужа и его родного брата,есть( Врач сказал,опять же,как всем,массаж и наблюдение! Дома гоняет в шалунах,в сад парочка готова.Очень надеюсь,что исправится ситуация!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #8278
    Посетитель Аватар для zelenka24
    Девчата, а подскажите, пожалуйста, кто-то на форуме сейчас сбор летней обуви ведёт?

Имею ввиду "Шалунишку"
    Глянь здесь https://forumodua.com/album.php?albumid=34533&attachmentid=6582464
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Больная тема.У нас в дет. пол. ходим на массаж , взяла направление на ЛФК. Обувь Woopy orthopedic. С сентября отдам на танцы. Надеюсь , что перерастём.

20. Вверх #8280
    Девочки, почитайте тему "Ортопед". До 5-ти лет плоскостопие у всех детей, это норма.

Закрытая тема
Страница 414 из 4034 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права