|
у нас температура(((,...я малую забираю в 12 (после обеда), приходим домой, ополаскиваемся и кладу ее спать. Когда она проснулась мне показалось, что она больно розовая, но ни соплей,ни тем-ры не было и мы прогулялись 1,5 часика, а вот сейчас таки поползла температура(((...
ПС сегодня понаслушалась от мам как их дети по ночам просыпаются и зовут их (они детей на целый день отдают и уже не первую, и не вторую неделю), так жално деток. Малая только глаза открывает утром сразу "я в садик не хочу, не хочу к тете, не хочу к детям, не хочу к игрушкам".....я даже не представляю как ее потом на целый день оставлять(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девчата, а подскажите, пожалуйста, кто-то на форуме сейчас сбор летней обуви ведёт?
Имею ввиду "Шалунишку"
Последний раз редактировалось Nans; 01.08.2013 в 21:29.
Выздоравливайте!
А по поводу ночных просыпаний, так моя малая уже несколько ночей подряд просыпается, идёт из комнаты ко мне на кухню, и то ей попить, то пописять, то она спать не будет, то "Мам, пойди полежи со мной", а в сад я её ещё ни разу не водила, и весь день провожу с ней "в обнимашках и целовашках"
Была в Смике, там тапочки как для садика по 50 грн девочки-мальчики, выбор есть.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
) у меня малая так 1) кожу от мужа взяла(он вообще склонен к аллергии) (я могу съесть что угодно и в любых кол-вах что, и меня не обкидает, им же достаточно огурца не домашнего или цитрусовых каких-то, или воздух сухой, или вспотеют на море..... и оба чешутся сидят...а ее все труднее контролировать в плане еды, разбирается жеж во всем).2) и десна)))))))(у муж улыбка такая, что если он сииильно улыбается, то будут десна верхние видны. Малая была поменьше, так у нее не было этого, а сейчас четко как у него, ну и 3) все-таки ноги....не хочу на него, конечно, все спирать, но у него есть плоскостопие-это факт (у меня нет) и иногда он может сидеть чуть "скосолапив" ноги, мне кажеться он даже ходит и ставит ногу/ступню ровно (я иду и у меня как-то носки в разные стороны смотрят больше). не зря Элий сказала что проблемы малой могут быть вполне наследственными (а у мужу в детстве, как говорит свекровь, ноги тоже колесом были)
Резюмирую: даже не знаю что она от меня плохого взяла)))))))))))))))), разве что характер)))))))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
лучше бы они [врачи] говорили толком, что делать, чтоб этот кошмар с постановкой стопы исправить - ведь девчёнка же, ей же ж и здоровье нужно (а от постановки стопы зависит походка, а от походки - осанка, а от осанки всё остальное) да и походка сама по себе тоже для барышни немаловажная штука.
А то - "ну, понаблюдайте", "Ну, может, к 3-4 годам пройдёт"...
У нас ни у кого плоскостопия нет. А у мужа таакой подъём стопы, что трудно обувь найти, но вот эта "косина".... У Соньки, если она босиком по земле на даче ходит, грязная только внутренняя часть пятки - внешняя практически не загрязняется.
ну, наверное, разные случаи бывают...нам тоже наблюдайте (у нас варус),массажи делайте, босиком ходите....должна выходиться...но наследственность все-таки тоже есть. Мне кажется я нормально ровно хожу, муж тоже ничего вроде (есть своя спицифика), а все вокруг говорят что малая ходит как бабушка мужа с деревни (как утка: попа назад и почапала). Мне сложно сказать, я ее 1 раз в жизни видела 7 лет назад, она уже в возрасте, да и походка изменилась у нее....на одно надеюсь: что Катя попу сильно назад не будет выпячивать))))))))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ой, девоньки,больная тема на ночь глядя(( При медосмотре в сад обнаружили плоскостопие, я так расстроилась, передать словами трудно(( Да,не были у др спеца,НО сами видим,что таки да,оно самое! И,как у всех))) папа постарался. В моей семье ни у кого такой проблемы нет,а вот у мужа и его родного брата,есть( Врач сказал,опять же,как всем,массаж и наблюдение! Дома гоняет в шалунах,в сад парочка готова.Очень надеюсь,что исправится ситуация!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Больная тема.У нас в дет. пол. ходим на массаж , взяла направление на ЛФК. Обувь Woopy orthopedic. С сентября отдам на танцы. Надеюсь , что перерастём.
Девочки, почитайте тему "Ортопед". До 5-ти лет плоскостопие у всех детей, это норма.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки