Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 368 из 1369 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7341
    Новичок
    Здравствуйте кто может подсказать расценки на сегодняшний день)) буду признательна

3. Вверх #7342
    Посетитель
    Девочки привет. Подскажите, пожалуйста, нужно покупать послеродовой бандаж? Вопрос не в не деньгах, а в его необходимости?

4. Вверх #7343
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну конечно, я не только профессор из 5 роддома, я его PR-менеджер! А с хамками я не общаюсь, мне мое профессорское образование не позволяет это. Если я кому-то ответила на сообщение, то Ваш комментарий меня вообще не волнует, честно говоря. Мне достаточно того, что после этого мне написали девочки и просили более подробную информацию о 5 роддоме, именно в ценовой политике, так что не только мне важно и приорететнее заплатить по роддомовским расходам меньше, врач это уже отдельная тема, каждый выбирает по своему карману. А Вы хотите платить больше - вперед и с песней!
    я вас поздравляю!!!пропиарить у вас получить хорошо!!!вот этим и занимайтесь дальше,хамить я не умею,не в моем стиле(((вы хотите рожать в 5-м,но вижу что активно тусуетесь в 7-м,что так?или вам места в 5-м мало,да и походу вас не очень то и слушают там,а у тех у кого есть голова на плечах,ваши посты до одного места,потому как бросаться фразами не обладая фактами - ну низковато одним словом(((я считаю что тема закрыта у нас с вами!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Сирофима Посмотреть сообщение
    Здрасти девочки! Скорее всего сегодня-завтра будем рожать в 7-ом роддоме - о нём практически ничего не знаю. Подскажите, пожалуйста, какие расценки у них на дежурной смене, кому вообще сколько давать нужно? И сколько стоят палаты?
    Спасибки за информацию.
    Я рожала в марте этого года на дежурной смене. Что касается благодарности врачу, акушерке и санитаркам - сколько посчитаете нужным. В детское отделение попросят 150 грн. или купить необходимое (скажут что). За клизму перед родами - я дала 20 грн., за анализы малышу - 10-15 грн. Стоимость палаты - лично я была в трёхместной - 70 грн. в сутки, флюшка - 10 грн. УЗИ - 30 грн. Перед выпиской тебе выставят "счёт" сколько. Точной суммы я не помню, где-то около 1000 грн. (это с учётом стоимости палаты за 5 дней). Вроде бы ничего не забыла.
    Питание очень даже приемлемое, главное иметь с собой тарелку, чашку, ложку.

6. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от 4ika82 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Подскажите, пожалуйста, нужно покупать послеродовой бандаж? Вопрос не в не деньгах, а в его необходимости?
    лучше поговорить с врачем после родов,как она оценит ваше состояние))насколько знаю не рекомендуют)))но у всех индивидуально)

7. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для С-С
    я носила послеродовой бандаж для того, чтобы мышцы живота быстрее подтянулись, всё зависит от физиологии

8. Вверх #7347
    Новичок
    Если вы носите послеродовой бандаж, ваши мышцы расслаблены! С точки зрения восстановления животика не рекомендуют, но есть рекомендации врача индивидуальные, если что вам врач скажет!

9. Вверх #7348
    Девочки кто планирует рожать в 7-м сходите на экскурсию,не пожалеете,мы с девочками сегодня ходили - довольны остались))

10. Вверх #7349
    Посетитель
    Девочки привет. Подскажите, пожалуйста у меня будет плановое кесарево, хочу на дежурной смене,во сколько это обойдется, род пакет,анестезия,и т.д.

11. Вверх #7350
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от sc230142 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Подскажите, пожалуйста у меня будет плановое кесарево, хочу на дежурной смене,во сколько это обойдется, род пакет,анестезия,и т.д.
    род пакет 850 грн у них в РД, анестезия индивидуальна, у меня спиналка была 1400 грн,+ взнос за кс 600 грн!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #7351
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    да, на экскурсию стоит сходить! всем планирующим там рожать или тем, кто еще не определился с роддомом, советую!!!
    посмотрите род.залы, палаты, детское отделение, пообщаетесь с врачами! впечатления только позитивные)

13. Вверх #7352
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    да, на экскурсию стоит сходить! всем планирующим там рожать или тем, кто еще не определился с роддомом, советую!!!
    посмотрите род.залы, палаты, детское отделение, пообщаетесь с врачами! впечатления только позитивные)
    Поддерживаю, очень интересно и информативно! Классно)

14. Вверх #7353
    Новичок Аватар для Сирофима
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Я рожала в марте этого года на дежурной смене. Что касается благодарности врачу, акушерке и санитаркам - сколько посчитаете нужным. В детское отделение попросят 150 грн. или купить необходимое (скажут что). За клизму перед родами - я дала 20 грн., за анализы малышу - 10-15 грн. Стоимость палаты - лично я была в трёхместной - 70 грн. в сутки, флюшка - 10 грн. УЗИ - 30 грн. Перед выпиской тебе выставят "счёт" сколько. Точной суммы я не помню, где-то около 1000 грн. (это с учётом стоимости палаты за 5 дней). Вроде бы ничего не забыла.
    Питание очень даже приемлемое, главное иметь с собой тарелку, чашку, ложку.
    Спасибочки Вам огромное!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #7354
    В марте было плановое кесарево у Татьяны Юрьевны Тагановой. Всё прошло очень хорошо. Строгой я Таганову не назвала бы, скорее она лаконична, но была очень доброжелательна. Заходила каждый день, отвечала на все вопросы и до родов, и в роддоме после и по телефону после выписки. Когда на четвёртый день грудь стала каменной, позвала ко мне Надежду Алексеевну, которая во время приятной беседы меня расцедила.
    Наркоз был в позвоночник, делал Минин Анатолий Николаевич. Никаких проблем со спиной в последствии небыло, я даже не могла бы показать место, куда кололи, никакой болезненности. Он тоже заходил каждый день потом.
    С детским тоже проблем небыло. Отвечали на все вопросы, помогали первые разы прикладывать к груди. Когда ребёнок ночью раскричался, прибежали посмотреть в чём дело, хотя я была в шестнадцатой, кажется, палате, это которая двухместная неподалёку от поста.
    Ещё очень благодарна смене, которая была в день операции. Это Надежда Алексеевна, Лена и Валя. Очень поддерживали и были внимательны. На выписку попали они же. Провожали, как родную.
    Что ещё сказать... Операция продлилась полчаса, малыш появился на пятой минуте. Минин перед операционной всячески пытался мне зубы заговаривать, чтоб не боялась. Я ещё во время кесарева всякие тупые вопросы задавала, ассистент Михалёва начала бузить, но Татьяна Юрьевна отнеслась с пониманием. В общем, во время зашивания мы уже обсуждали кто на какой концерт в последнее время ходил

16. Вверх #7355
    Частый гость
    если разрешите - подправлю. при КС делают эпидуральную анастезию в эпидуральное пространство на очень приличном расстоянии от спинного мозга - так что бояться нечего. сейчас практикуют именно эпидуралку, а не спинальную анастезию.

17. Вверх #7356
    Минин вообще перидуральной эту анестезию называл и о ней подробно рассказывал на лекции на экскурсии. Но страх всё равно был, и за наркоз, и за ребёнка.

18. Вверх #7357
    Цитата Сообщение от Анна-АлеХандровна Посмотреть сообщение
    Минин вообще перидуральной эту анестезию называл и о ней подробно рассказывал на лекции на экскурсии. Но страх всё равно был, и за наркоз, и за ребёнка.
    мне очень понравилось,что он сам против обезболивания)))и объяснил все доступно))а мог бы и наоборот сказать, что рожайте с эпидуралкой и будет вам счастье))умничка - одним словом)

19. Вверх #7358
    Новичок Аватар для Яна Артуровна
    Всем доброго дня Мы ждем пополнение в ноябре, на учете стоим в 8 ЖК у Коломиец И.М.(кому нужна подробная ин-фа, пишите в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы), рожать собираюсь в 7-ом роддоме, вот только пока не определилась к кому идти. У меня пока две кандидатуры: Чернеевская С.Г. или Ходяк Т.В.. У меня огромная просьба ко всем, кто владеет информацией об этих врачах, поделитесь И по оплате, если можно, в личку свежие данные
    Буду всем очень признательна
    Do not squander time. That is the stuff life made of...

20. Вверх #7359
    Новичок Аватар для Яна Артуровна
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Девочки кто планирует рожать в 7-м сходите на экскурсию,не пожалеете,мы с девочками сегодня ходили - довольны остались))
    Спасибо) Собираюсь на следующей недели на экскурсию тоже попасть))) Впечатлениями обязательно поделюсь)))
    Do not squander time. That is the stuff life made of...

21. Вверх #7360
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Дамы, а до скольки аптека работает в роддоме?

Ответить в теме
Страница 368 из 1369 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права