икона не может быть проводником или к примеру предметом при помощи которого можно настроится на определённое состояние ? в таком случае, знаете, и карты Таро ничто с вашей точки зрения, но эти картинки по сей день заставляют людей верить в чудеса, так же и руны, ничего не значат, а что могут показать ? много примеров могу сейчас привести, ой как много... просто когда у человека есть своя точка зрения её трудно расширить, мне это знакомо...
вот знаете, одно интересно, приведу маленький пример из жизни, я думаю с ним сталкивалось 100% людей которые носили подобную вещь..
давайте возьмём в пример крест или икону с изображением Иисуса (подвеску) серебряную, купленную в церкви (или которую святили в церкви) и начнём её носить, как всем известно с той стороны которая прилегает к телу, серебро в редких случаях может чернеть, очень в редких..., обычно чернеет с наружной стороны, так вот все встречались с тем что крест или икона становится тёмными, закремя одного нюанса, изображения Христа оно никогда не потемнеет, оно так и будет оставаться блестящим... в народе много легенд по этому поводу, почернело значит негатив приняло на себя и т.д. и т.п., вот как вы обьясните подобный факт ? вымысел ? сам сталкивался и знаю о чем говорю на примере меня и ещё многих людей, для меня лично это необьяснимый факт, а для вас ? с вашей точки зрения этот предметы на шею не более декора должен быть ) украшение )
---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 18:44 ----------
логично опять же с одной вышки и не логично с другой ) так и я и вы можете лечить, хотя по сути так оно есть )))) мы в матрице, я с вами согласен )
Социальные закладки