Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 156 из 1687 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 33727
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой бред.Хна никака не может портить волосы.А портят волосы супер разрекламированные шампуни с лаурилсульфатом натрия и прочей фигней.Если не ленится и ухаживать за волосами, то они вам потом за это ответят с благодарностью.Но на это надо очень много времени.Народные средства для волос-это самые лучшие маски и никакие покупные их не заменят.
    Поддерживаю! А вот времени на это очень много совсем не нужно, я уже где то выше писала что делаю-быстренько закалапуцала домашнюю масочку, намазалась-10 минут, походила1 час, смыла и прополоскала отваром из трав(делаю это все естессно вечером). Хной крашусь 1 раз в месяц и держу на волосах 3-4 часа, иногда 1 час. А ежели следовать точным указаниям производителей шампуней и мыть головушку каэждый день, дак без волос остаться можно! А какие еще НАУЧНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нужны, если лучшее доказательство-это копна роскошных и густых волос. Я уже писала, что девушка-парикмахер у которой я крашусь пыталась доказать мне бесполезность, а местами даже вредность домашних масок но я повторюсь-у нее 3 жалкие волосинки на голове, а у меня красивые густые волосы!
    [MOD]

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! А вот времени на это очень много совсем не нужно, я уже где то выше писала что делаю-быстренько закалапуцала домашнюю масочку, намазалась-10 минут, походила1 час, смыла и прополоскала отваром из трав(делаю это все естессно вечером). Хной крашусь 1 раз в месяц и держу на волосах 3-4 часа, иногда 1 час. А ежели следовать точным указаниям производителей шампуней и мыть головушку каэждый день, дак без волос остаться можно! А какие еще НАУЧНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нужны, если лучшее доказательство-это копна роскошных и густых волос. Я уже писала, что девушка-парикмахер у которой я крашусь пыталась доказать мне бесполезность, а местами даже вредность домашних масок но я повторюсь-у нее 3 жалкие волосинки на голове, а у меня красивые густые волосы!
    А вы заметили, какую фразу именно я выделила? При чём тут народные средства, про их эффективность никто и не спорит
    А если бы эти пресловутые СЛС в шампунях были настолько вредными, как некоторые дамы любят иногда вопить "о боже, это же лаурил сульфат натрия!!!!", то без волос осталось бы поголовно всё население. Потому что бессульфатные шампуни далеко не всем по карману
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для dexy
    СЛС имеет свойство накапливаться в организме, поэтому не ждите мгновенного облысения у всего населения планеты Земля, лучше погуглите, там много про СЛС. И спорить с Вами никто не собирается, уж я точно!)))
    [MOD]

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    СЛС имеет свойство накапливаться в организме, поэтому не ждите мгновенного облысения у всего населения планеты Земля, лучше погуглите, там много про СЛС. И спорить с Вами никто не собирается, уж я точно!)))
    Да и не надо спорить) Отвечала я изначально девушке, не понимаю когда высказываются в такой категоричной форме ("бред!"), не подтверждая свои выводы ничем конкретным. А Гуглом мы все умны

5. Вверх #3105
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Я в шоке. Рецепты Бабушки Агафь или Органик Шоп.Или просто бомбовский, но немного дороговатый шампунь Алотон,и Натура Сиберика.Это все шампуни без СЛС.Вы считаете это дорого,Да мойте голову чем вам хочется и пользуйтесь масками тоже какими вам нравится. Мне приятно, что меня кто-то услышал и поддержал.Мои волосы крашенные хной по лопатки моя гордость.Вот мое доказательство.

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я в шоке. Рецепты Бабушки Агафь или Органик Шоп.Или просто бомбовский, но немного дороговатый шампунь Алотон,и Натура Сиберика.Это все шампуни без СЛС.Вы считаете это дорого,Да мойте голову чем вам хочется и пользуйтесь масками тоже какими вам нравится. Мне приятно, что меня кто-то услышал и поддержал.Мои волосы крашенные хной по лопатки моя гордость.Вот мое доказательство.
    Бабушка Агафья вроде обычная и про органик шоп тоже самое читала....Девы,зачем такая агрессия??все мы разные..мне хна тоже волосы сушит сильно..на вкус и цвет...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #3107
    1. Доказательство действия народных методов, окраски хной или использования бессульфатных средств?

2. Я не писала про свои финансовые возможности. А масками и бальзамами я не пользуюсь в принципе - нет необходимости

Люблю Органик шоп, но их шампунь (который кстати имеет просто божественный аромат) испортил мне волосы. А РБА с каких пор бессульфатным стал?
    Ещё раз повторюсь - не приемлю таких категорических выпадов. Дальше мусолить тему не вижу смысла, на вопрос мне всё равно так и не ответили

8. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Вот именно обычная, а состав просто супер.Почитайте ради интересса состав.Там, конечно, есть химия, но совсем малость

9. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Вот именно обычная, а состав просто супер.Почитайте ради интересса состав.Там, конечно, есть химия, но совсем малость
    я пользовалась Бабушкой..и шампунями и кремами..поэтому и пишу..не плохо,да..но не вау!!....клисс кур подошёл лучше моим волосам,так что все мы разные
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #3110
    Сinema girl
    Интересная дискуссия...У нас все химики здесь собрались..Все в составах разбираться стали..

А какой водой мы моемся? Никто в расчет не берет?

Да! Кого матушка-природа наградила красивыми, густыми волосами и организм в целом здоров..хоть мылом хозяйственным мойте...они не испортятся. И если на голове три пера..хоть птичьим молоком ополаскивайте, хоть навозом примочки делайте..они лучше не станут..

И давно пора понять.ЧТО немцу в масть, то ниггеру вусмерть...
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #3111
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    я вот недавно почитала,чем мы зубы чистим и что мой малый каждый день глотает....там этих лаурил сульфатов....
    бастильда-100%.если от природы 3 волосины-никакой шампунь не спасет))))

12. Вверх #3112
    1. Дракоша bubble gum, яблоко, банан, клубника, персик гель 60мл
    Производитель: ОАО Концерн «Калина», Россия.
    Гелевая зубная паста Дракоша для детей
    Состав: сорбитол, гидрированый диоксид кремния, вода, натрия лаурил сульфат, ПЕГ-32, натрия карбоксиметилцелюлоза, экстракт календулы, натрия монофторфосфат, натрия сахаринат, кальция глицерофосфат, натрия метилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол, ароматизатор, CI 12490

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    1. Дракоша bubble gum, яблоко, банан, клубника, персик гель 60мл
    Производитель: ОАО Концерн «Калина», Россия.
    Гелевая зубная паста Дракоша для детей
    Состав: сорбитол, гидрированый диоксид кремния, вода, натрия лаурил сульфат, ПЕГ-32, натрия карбоксиметилцелюлоза, экстракт календулы, натрия монофторфосфат, натрия сахаринат, кальция глицерофосфат, натрия метилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол, ароматизатор, CI 12490
    Зато экстракт календулы есть!))))))

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Зато экстракт календулы есть!))))))
    ага))))лучше пусть чистит зубы без зубной пасты)))он у меня сначала ее съедает, а потом чистит.понапридумывали со всякими вкусами)))

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Без агрессии, волосы практически по пояс, мытые Агафьей вылезли к той самой бабушке. Вылезли далеко не сразу, а как им и было положено о временем. Пошла Агафья в мусор при всей моей любви к некоторой её продукци. Сиберику мой волос не принял по факту. И пошла я в аптеку за шампунькой по 100 с большим гаком баночка.
    При том что волосы не укладываются феном, не используются лаки и пенки и волосы никогда не красились.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #3116
    Из серии - у страха глаза велики, всё про те же шампуни. Посмеялась от души))
    комменты читать обязательно

17. Вверх #3117
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    красилась хной - сухая солома. поетому все индивидуально,НО с другой стороны а сколько времени ее держать на волосах, и как часто красить- раз в месяц- все окей будет(может быть), раз в неделю- ставьте крест на волосах
    Подтверждаю(( что испытано на своих волосах. Сушит волосы жутко, а для вьющихся волос "сухость" это вообще кошмар.

Мне сейчас моя мастер сказала, что нужно на корни волос никотиновую кислоту наносить))) что это якобы ускоряет рост волос и т.д.))))

18. Вверх #3118
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    моим волосам сиберика тоже до одного места, это сейчас все эти передачи для пенсионеров понагоняли страхов и на некоторую молодёжь. У меня волосы склонные к жирности, я мою их ежедневно с 13ти лет, и до сих пор они на месте ( уже 12 лет окрашенные в блонд ниже лопаток). А кому нравится повопить, то пусть моют голову яйцом и кефиром. Каждому--своё, и я не понимаю их активность в данной теме.

19. Вверх #3119
    ))))
    Девочки, не совсем в эту тему... но раз уж выше упомянули зубную пасту, подскажите - кому какая нравится? Весь ассортимент блендаметов и колгейтов давно перепробован, ничего не нравится. Раньше, лет 10 назад, было ничего, а сейчас - через полчаса как будто и не чистил вовсе. Последние разы брала Splat, тоже абсолютно ничего выдающегося. Какие пасты дают хорошее очищение? Может и не из совсем бюджетного, но зубы - такое дело... надо беречь. Не волосы, новые не вырастут

20. Вверх #3120
    Посетитель Аватар для Pārs
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Мне сейчас моя мастер сказала, что нужно на корни волос никотиновую кислоту наносить))) что это якобы ускоряет рост волос и т.д.))))
    Мне тоже мастер рекомендовала добавлять ампулу никотиновой кислоты в шампунь
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

Ответить в теме
Страница 156 из 1687 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права