Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1072
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а я вообще не понимаю сейчас этих гостей, которые припераются в Одессу именно к кому то в квартиру. Сейчас полно отелей, миниотелей, гостиниц, полно квартир под сдачу у моря. Это раньше было проблема, где в одессе летом остановится, а сейчас нет проблем! так, что если они едут - "всех в сад" (пардон на квартиру).

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Хаха, так ведь за отели-миниотели-гостинницы-квартиры_под_сдачу платить нужно, а к родственникам и гостинцы везти не обязательно, что уж говорить об уборке-готовке-покупке продуктов)) Кто ж халяву пропустит))

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю сейчас этих гостей, которые припераются в Одессу именно к кому то в квартиру. Сейчас полно отелей, миниотелей, гостиниц, полно квартир под сдачу у моря. Это раньше было проблема, где в одессе летом остановится, а сейчас нет проблем! так, что если они едут - "всех в сад" (пардон на квартиру).
    Так за отели платить надо много особенно в сезон а квартира шаровая

4. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Капец, а ко мне сегодня приехали без звонка и без вообще ничего. Притом оттуда, откуда я вообще не ожидал.

5. Вверх #865
    Не покидает форум
    и что- предложили им у вас пожить недельку- другую?

6. Вверх #866
    Да, пока нормально всё. Квартиру мне убрали, кушать готовят. Всё сами берут. Два маленьких дитя, но они ходят строгие такие по квартире, не балуются почти. Пока претензий нет, приятные люди.

7. Вверх #867
    Не покидает форум
    ну это ясно, но все таки- без приглашения то как они себя чувствуют? на сколько приехали? )))

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это ясно, но все таки- без приглашения то как они себя чувствуют? на сколько приехали? )))
    Ну как вам сказать. Там не всё так просто. Я был в Алтае, там познакомился с москвичкой, месяц мы с ней там отдыхали вместе. Потом я пару дней на обратном пути пожил у нее в Москве. Хорошая женщина, правда старше меня на 9 лет. Потом она сама пару раз ко мне ездила, а сейчас вот маленьким табором ко мне приехали. Она меня предупреждала, что хочет, но давно. Я в общем то не жалуюсь, потому что все люди хорошие, вежливые и всё по дому делают, я прихожу на всё готовое. Я может быть и хотел бы пожаловаться, но не на что. Можно даже сказать, что я доволен таким гостям. Люди везде разные. Я просто не ожидал, что оттуда у меня будут гости.

9. Вверх #869
    Не покидает форум
    Стесняюсь спросить-жена ваша как на это все посмотрела?
    и почему мне кажется что у российских гостей это войдет в милую привычку?

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Да, пока нормально всё. Квартиру мне убрали, кушать готовят. Всё сами берут. Два маленьких дитя, но они ходят строгие такие по квартире, не балуются почти. Пока претензий нет, приятные люди.
    Тут по моему всех всё устраивает)))))))) Хорошо, когда так.

11. Вверх #871
    Стесняюсь спросить-жена ваша как на это все посмотрела?
    и почему мне кажется что у российских гостей это войдет в милую привычку?
    Милочка, ну какая жена? Ну Вы как маленькая, я еще не выжил из ума, чтобы добровольно на себя кандалы одевать. Я еще недавно в шутку сам хотел в гости к женщинам идти, а тут подвалило такое))

А вот насчет пагубной привычки я тоже опасаюсь, я даже пока не знаю, что думать. Но я за городом в основном живу, тут домик сдаю. Ну ладно, это мои уже проблемы, что-то придумаю. Но я убедился в том, что есть гости хорошие, которые сами по себе и плюс по дому взяли всё на себя. Пока полет нормальный. Плюс вы бы знали, какая ко мне шикарная женщина приехала, у вас бы челюсть отпала. Я таких в кино только видел. Есть еще бабоньки в русских селениях.

12. Вверх #872
    Не покидает форум
    Милочка, ну какая жена? Ну Вы как маленькая, я еще не выжил из ума, чтобы добровольно на себя кандалы одевать. Я еще недавно в шутку сам хотел в гости к женщинам идти, а тут подвалило такое))

А вот насчет пагубной привычки я тоже опасаюсь, я даже пока не знаю, что думать. Но я за городом в основном живу, тут домик сдаю. Ну ладно, это мои уже проблемы, что-то придумаю. Но я убедился в том, что есть гости хорошие, которые сами по себе и плюс по дому взяли всё на себя. Пока полет нормальный. Плюс вы бы знали, какая ко мне шикарная женщина приехала, у вас бы челюсть отпала. Я таких в кино только видел. Есть еще бабоньки в русских селениях.
    ах, простите- простите)) действительно, чегой это я)) настоящие мужики и женитьба- это определенно разные понятия еще кстати вопрос кому кандалы

а шикарная женщина априори не может стать женой?
    вообще думаю, нормальные мужчины считают своих жен шикарными женщинами, а это главное

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Плюс вы бы знали, какая ко мне шикарная женщина приехала, у вас бы челюсть отпала. Я таких в кино только видел. Есть еще бабоньки в русских селениях.
    Ну прям заинтриговали
    Фото в студию!!!!!
    ;)

14. Вверх #874
    ах, простите- простите)) действительно, чегой это я)) настоящие мужики и женитьба- это определенно разные понятия еще кстати вопрос кому кандалы

а шикарная женщина априори не может стать женой?
    вообще думаю, нормальные мужчины считают своих жен шикарными женщинами, а это главное
    Ой любонька мне эти мансы не нужны, я сам для себя нормальный, не завидуйте моему счастью.
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Ну прям заинтриговали
    Фото в студию!!!!!
    И вы тоже не завидуйте. Тем более, что гости то на недельку.

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Ну тогда фото))))))))) Аж интересно стало))))))) Ну или типаж хотя бы. Понимаю, что фотки чужие нельзя выставлять))))))

16. Вверх #876
    Не покидает форум
    Ой любонька мне эти мансы не нужны, я сам для себя нормальный, не завидуйте моему счастью.

И вы тоже не завидуйте. Тем более, что гости то на недельку.
    сам себе и швец и жнец и на дуде игрец?
    неа-не завидую, чесна-чесна, самому то оно не так, вон как женщине подвернувшейся обрадовались

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну тогда фото))))))))) Аж интересно стало))))))) Ну или типаж хотя бы. Понимаю, что фотки чужие нельзя выставлять))))))
    Барышня, вы что с ума сошли? Ну какие фотки?
    сам себе и швец и жнец и на дуде игрец?
    неа-не завидую, чесна-чесна, самому то оно не так, вон как женщине подвернувшейся обрадовались
    Да и не просто обрадовался, а счастлив. Вот жду с Аркадии когда всё семейство приедет, будем ужинать, а потом отдыхать в саду все. У меня такое редко, но удовольствия много доставляет, а у вас часто, но приелось. А то, что приелось, то доставлять удовольствие не может. Лучше реже, да лучше, чем чаще и хуже. Всё милочка, хватить моё счастье обсуждать, желаю вам хороших гостей.

18. Вверх #878
    Не покидает форум
    у меня гостей семействами не бывает к счастью)) очень сомневаюсь что именно мне это бы понравилось. так что приелось-это не за меня)))

19. Вверх #879
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И сразу рядышком - фото Лобвера, чтобы мы понимали, хороший ли вкус у шикарной русской женщины..... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И сразу рядышком - фото Лобвера, чтобы мы понимали, хороший ли вкус у шикарной русской женщины..... ))))))))))))))))))))
    Какое фото?!!!! Человек не женат ... этого что мало?...
    Ну в смысле.... все, как кинуться, как кинуться)))))))))))) А тут такой отдых, приятные гости, свезло так свезло!
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права