| ||
Если у вас много свободного времени и есть желание поучаствовать у нас в фотосессии, просим к нам. Фотографируем вещи для будущих мам.
Единственное условие размер 44-46р.
Все вопросы по телефону - 067-48-43-233
сегодня решила записаться к Токарчуку на узи.. скорее из-за того, что боюсь просчитаться с недельками, а вовремя сделать обследование ой как нужно. плюс ко всему будет 2 мнения врачей. сказали, что стоимость узи 80 грн, как-то дешево...........
Загадываю желания
А я у своей Г была уже раза 4, на анализы пока не отправляли, на кресле она смотрела 2 раза (первый, чтоб проверить размер матки, а второй из-за выделений) очень акуратно, из-за тонуса меня отправили на узи, и из-за астмы отправили в областную на консультацию к пульмонологу. В областной по каким-то непонятным причинам меня заставили залезть на кресло и осматривали довольно грубо, требовали результаты узи и вообще вели себя крайне странно, я была очень злая. Они видать думали что я из-за астмы к ним на учёт буду становиться, а когда я сказала что на учёте буду в своей консультации, началось это грубое отношение. Больше всего выбесило когда на вопрос "и что там на узи?" я ответила, что с НИМ всё в порядке и всё соответствует сроку, а мне с пренебрежением ответили " с чем там у тебя в порядке?", как буд-то я вообще не знаю, что там у меня внутри находится. К пульмонологу меня отправили только, когда я уже начала психовать и сказала, что вообще не понимаю к чему весь этот осмотр и допрос, если моя врач дала направление конкретно к пульманологу с описанием ситуации. Вобщем акушерка эта сущий ужас, слава богу пульманолог оказалась нормальной и адекватной женщиной, но больше я в этой областной появляться не хочу, буду просить мою Г направлять меня к пульмонологу в 8 больницу, где я лежала.
12.03.2014 Никита
что то у меня бессоница(
девочки у меня вопрос к тем у кого второй ребеночек и разница в возросте не большая,будите ставить вторую кроватку ? или для старшего уже взослую покупать?я вот для старшего такую кровать присмотрела,
как думаете не рано в 2,4 в такую переехать?
о больной вопрос) если три комнаты, то еще можно что-то придумать) а если две, как у меня? детской пока нет, в спальне спим мы и старшая в кроватке. прийдется после рождения второго ребенка отдать спальню деткам и спать в гостинной на разборном диване(((
по поводу кроватки, мне кажется что для 2,4 это рановато. такая лестница для детей лет с 5 наверное. ну я сужу по своему ребенку. она когда просыпается, то слазит с кровати с закрытыми глазами и криком, "мама, ты где?". а ей уже 3,5года.
у нас пока нет квартиры и не знаю какая будет 2х или 3х, но если 2-комн, то спать будем точно в гостиной....а малый?.... ляльку не оставишь с ребенком, он будет все время будить старшего... а из гостиной делать детскую.... хотя, если кухня хотя бы 10 м.... то гости будут только там....или в кафе)))
я свою детку перевела на взрослую кровать в 3,5. снизу постелила подушки на первое время... за год мы падали с кровати раза 4-5. нормально
кровать на картинке не сильно высокая и с бортиком, думаю, будет классно. если ей еще и балдахин понравится, тогда вообще можно халабуду сделать))))
Социальные закладки