Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 210 из 3031 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 60618
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ура! Всего 1.5 часа в очереди и я побывала у своего Г. Посадила на кресло для внешнего осмотра, посщупала, сказала что похоже на 7ю , потом проверила по календарю. Отняли 2 недели от дпм и получили 7. Получается на узи пойду в 9 полных недель. Написала список анализов, которые нужно сдать, ну в общем ничего интересного. Прописала витамины прегнакеа. Главное, как только зашла в больницу сразу начало тянуть живот и вот только сейчас отпускает.

П.с. мой малыш сейчас размером Оливку

Очереди это ужас. Даже если запись есть, все равно в свое время не попадаешь
    А что такое внешний осмотр? Просто живот щупает?

2. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для Наташа/kv

По умолчанию Девочки в положении!

Если у вас много свободного времени и есть желание поучаствовать у нас в фотосессии, просим к нам. Фотографируем вещи для будущих мам.
    Единственное условие размер 44-46р.
    Все вопросы по телефону - 067-48-43-233

3. Вверх #4183
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а у меня вообще токсикоза не было ни в первую беременность, ни сейчас, зато где-то с 7 мес, очень сильная изжога была
    таже история)
    меня на кресле первую Б ни разу не смотрели,не знаю как в эту будет)

4. Вверх #4184
    Частый гость Аватар для marquise
    сегодня решила записаться к Токарчуку на узи.. скорее из-за того, что боюсь просчитаться с недельками, а вовремя сделать обследование ой как нужно. плюс ко всему будет 2 мнения врачей. сказали, что стоимость узи 80 грн, как-то дешево...........

5. Вверх #4185
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение

Очереди это ужас. Даже если запись есть, все равно в свое время не попадаешь
    А что такое внешний осмотр? Просто живот щупает?
    Кроме живота она еще туда залезли буквально чуток пальцем, взяла мазок. Без зеркала, называется внешний осмотр, оказывается
    Загадываю желания

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    сегодня решила записаться к Токарчуку на узи.. скорее из-за того, что боюсь просчитаться с недельками, а вовремя сделать обследование ой как нужно. плюс ко всему будет 2 мнения врачей. сказали, что стоимость узи 80 грн, как-то дешево...........
    Ну и хорошо что дешево. Моя спросила куда я записалась, я сказала что к Токарчуку, она сказала - хорошо. Там впереди еще столько анализов только в первом триместре. Хорошо если в сто долларов уместишься. Я поспрашивала у знакомых, все кто был у Токарчука довольны.
    Загадываю желания

7. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для moddnica
    а меня с зеркалом в прошлую Б смотрели и в эту

8. Вверх #4188
    Ну и хорошо что дешево. Моя спросила куда я записалась, я сказала что к Токарчуку, она сказала - хорошо. Там впереди еще столько анализов только в первом триместре. Хорошо если в сто долларов уместишься. Я поспрашивала у знакомых, все кто был у Токарчука довольны.
    хорошо, конечно... но в сравнении с другими странно, я в ж/д больнице делала вагинальное, мне стоило 100 грн, а в теме "УЗИ" говорили, что узи у Токарчука (с фото) обошлось 180 грн

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    хорошо, конечно... но в сравнении с другими странно, я в ж/д больнице делала вагинальное, мне стоило 100 грн, а в теме "УЗИ" говорили, что узи у Токарчука (с фото) обошлось 180 грн
    Может они не так поняли какое тебе узи надо?
    Загадываю желания

10. Вверх #4190
    Может они не так поняли какое тебе узи надо?
    я уточняла.... а ты к нему записывалась? не спрашивала сколько будет стоить?

11. Вверх #4191
    Неа не спрашивала.
    Загадываю желания

12. Вверх #4192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Как у вас с токсикозом,а то как-то у меня все признаки прошли и чувствую себя отлично.теперь переживаю.
    Или это нормально и на 10 неделе все проходит?
    Привет, а у меня на 10 неделе только сильный токсикоз начался, до этого только подташнивало иногда.

13. Вверх #4193
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, а какие необходимо сдавать анализы при первом приходе к гине, Вот хочу сделать до прихода к ней узи на 5-й неделе, чтобы исключить внематочную и прийти- не рано ли?
    я делала узи на 4 нед. При первом приходе сдавала общий анализ крови,мочи

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для Laos
    А я у своей Г была уже раза 4, на анализы пока не отправляли, на кресле она смотрела 2 раза (первый, чтоб проверить размер матки, а второй из-за выделений) очень акуратно, из-за тонуса меня отправили на узи, и из-за астмы отправили в областную на консультацию к пульмонологу. В областной по каким-то непонятным причинам меня заставили залезть на кресло и осматривали довольно грубо, требовали результаты узи и вообще вели себя крайне странно, я была очень злая. Они видать думали что я из-за астмы к ним на учёт буду становиться, а когда я сказала что на учёте буду в своей консультации, началось это грубое отношение. Больше всего выбесило когда на вопрос "и что там на узи?" я ответила, что с НИМ всё в порядке и всё соответствует сроку, а мне с пренебрежением ответили " с чем там у тебя в порядке?", как буд-то я вообще не знаю, что там у меня внутри находится. К пульмонологу меня отправили только, когда я уже начала психовать и сказала, что вообще не понимаю к чему весь этот осмотр и допрос, если моя врач дала направление конкретно к пульманологу с описанием ситуации. Вобщем акушерка эта сущий ужас, слава богу пульманолог оказалась нормальной и адекватной женщиной, но больше я в этой областной появляться не хочу, буду просить мою Г направлять меня к пульмонологу в 8 больницу, где я лежала.
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, а какие необходимо сдавать анализы при первом приходе к гине
    http://club.nutricia.ua/biblioteka/trimestr1/grafik-analizov вот статья хорошая, но на своем опыте еще не проходила

16. Вверх #4196
    Посетитель Аватар для terehova
    что то у меня бессоница(
    девочки у меня вопрос к тем у кого второй ребеночек и разница в возросте не большая,будите ставить вторую кроватку ? или для старшего уже взослую покупать?я вот для старшего такую кровать присмотрела,
    как думаете не рано в 2,4 в такую переехать?

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    что то у меня бессоница(
    девочки у меня вопрос к тем у кого второй ребеночек и разница в возросте не большая,будите ставить вторую кроватку ? или для старшего уже взослую покупать?я вот для старшего такую кровать присмотрела,
    как думаете не рано в 2,4 в такую переехать?
    думаю, в 2,4 как раз интересно будет в вас трехкомнатная?
    у нас разница 5 лет получается... думаю в одной комнате не поместятся, а если еще и мальчик-девочка...

18. Вверх #4198
    Посетитель
    о больной вопрос) если три комнаты, то еще можно что-то придумать) а если две, как у меня? детской пока нет, в спальне спим мы и старшая в кроватке. прийдется после рождения второго ребенка отдать спальню деткам и спать в гостинной на разборном диване(((
    по поводу кроватки, мне кажется что для 2,4 это рановато. такая лестница для детей лет с 5 наверное. ну я сужу по своему ребенку. она когда просыпается, то слазит с кровати с закрытыми глазами и криком, "мама, ты где?". а ей уже 3,5года.

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А я у своей Г была уже раза 4, на анализы пока не отправляли, на кресле она смотрела 2 раза (первый, чтоб проверить размер матки, а второй из-за выделений) очень акуратно, из-за тонуса меня отправили на узи, и из-за астмы отправили в областную на консультацию к пульмонологу. В областной по каким-то непонятным причинам меня заставили залезть на кресло и осматривали довольно грубо, требовали результаты узи и вообще вели себя крайне странно, я была очень злая. Они видать думали что я из-за астмы к ним на учёт буду становиться, а когда я сказала что на учёте буду в своей консультации, началось это грубое отношение. Больше всего выбесило когда на вопрос "и что там на узи?" я ответила, что с НИМ всё в порядке и всё соответствует сроку, а мне с пренебрежением ответили " с чем там у тебя в порядке?", как буд-то я вообще не знаю, что там у меня внутри находится. К пульмонологу меня отправили только, когда я уже начала психовать и сказала, что вообще не понимаю к чему весь этот осмотр и допрос, если моя врач дала направление конкретно к пульманологу с описанием ситуации. Вобщем акушерка эта сущий ужас, слава богу пульманолог оказалась нормальной и адекватной женщиной, но больше я в этой областной появляться не хочу, буду просить мою Г направлять меня к пульмонологу в 8 больницу, где я лежала.
    это просто пипец полный. Молодцы какие врачи.Хорошие добрые люди.жесть
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

20. Вверх #4200
    у нас пока нет квартиры и не знаю какая будет 2х или 3х, но если 2-комн, то спать будем точно в гостиной....а малый?.... ляльку не оставишь с ребенком, он будет все время будить старшего... а из гостиной делать детскую.... хотя, если кухня хотя бы 10 м.... то гости будут только там....или в кафе)))
    я свою детку перевела на взрослую кровать в 3,5. снизу постелила подушки на первое время... за год мы падали с кровати раза 4-5. нормально
    кровать на картинке не сильно высокая и с бортиком, думаю, будет классно. если ей еще и балдахин понравится, тогда вообще можно халабуду сделать))))

Закрытая тема
Страница 210 из 3031 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права