Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 268 из 347 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 6940
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Жена себя будет гладить,муж себя....идеальная семья...))))
    Я не говорю о постоянном мастур....нии. Главное чтоб не перешло в привычку!!!! Но разок ничего страшного не будет. И я не имела в виду во время беременности, а вообще.

2. Вверх #5342
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Вы именно так решали с мужем вопрос секса во время беременности? он доволен?
    Если честно больше я была голодная до секса чем муж-так что я всегда за!

3. Вверх #5343
    User banned
    Нужно было к теме опрос прикрепить, кто реально простил измену, кто нет

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ГОР 777 Посмотреть сообщение
    О женщины ,ничтожество Вам имя!(мужская маструбация может привести к импотенции!)Лучше налево или левую жену через балкон,вон!
    А отношения с "левой чужой женой", к кастрации... Мужья есть разные... Они её поили, кормили, одевали и берегли для себя, и уж никак не для тебя - неудержимого. Может быть казус.
    И никогда не слышал, что самоудовлетворение кого то сделало импотентом. Скорее всего, всевтыкание... Ой-ой-ой...

5. Вверх #5345
    О женщины ,ничтожество Вам имя!(мужская маструбация может привести к импотенции!)Лучше налево или левую жену через балкон,вон!
    Скажу от себя-занимаюсь этим с 20 лет не часто, раз в 2 месяца. Причины разные-в том числе и нехватка секса,но при этом меньше любить мужа не стала.
    Последний раз редактировалось djulia2008; 01.08.2013 в 20:26.

6. Вверх #5346
    Электроник

Цитата Сообщение от ГОР 777 Посмотреть сообщение
    Отсутствие мастурбации во время вынужденного воздержания может привести к импотенции))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #5347
    Электроник

Почему же шутка?)

8. Вверх #5348
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А отношения с "левой чужой женой", к кастрации... Мужья есть разные... Они её поили, кормили, одевали и берегли для себя, и уж никак не для тебя - неудержимого. Может быть казус.
    И никогда не слышал, что самоудовлетворение кого то сделало импотентом. Скорее всего, всевтыкание... Ой-ой-ой...
    Не преувеличивай!)))

9. Вверх #5349
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    О чем Вы говорите?
    Сейчас гуляют все и изменяют все!!!!
    тема ЛЮБОВЬ давно себя исчерпала, ее давно уничтожили с такими вещами как жалость, доброта и т.д
    И все все прощают, особенно, когда в браке, потому что связывают дети, общее житие-моё))))))
    А когда не в браке, вроде как и не измена, так пошел, ради сравнения!!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

10. Вверх #5350
    Электроник

Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    О чем Вы говорите?
    тема ЛЮБОВЬ давно себя исчерпала, ее давно уничтожили с такими вещами как жалость, доброта и т.д
    И все все прощают, особенно, когда в браке, потому что связывают дети, общее житие-моё))))))
    А если обсудить тот период, когда чувства еще есть?
    Понятно, что народ затягивает лет на 15-ть))))))

11. Вверх #5351
    Модератор

Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Скажу от себя-занимаюсь этим с 20 лет не часто, раз в 2 месяца. Причины разные-в том числе и нехватка секса,но при этом меньше любить мужа не стала.
    Какое отношение ваша мастурбация имеет к прощению мужских измен?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #5352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Самое прямое....женщине нужно время,чтобы простить....а секса хочется....можно конечно пойти "простить" мужа с другим мужчиной...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #5353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    О чем Вы говорите?
    верно,измена - это как защитный механизм от того,чтобы не бросать жену/мужа/детей....это надо понимать....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #5354
    User banned
    Очень даже прямое!)))) Подраконила девушка - и успокоила свое либидо. А умиротворенная плоть и прощение - близнецы братья!)))

15. Вверх #5355
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Это не наглость, это развитие отношений. Если это отношения. А разовый левак на сторону вообще невозможно вычислить. Он не имеет закономерностей. "Спалить" может только случайность, от которой не застраховаться никак.
    Вот-вот, я именно об этом. Та самая наглость). Когда человек себе прощает все больше и больше, для него уже вполне нормально "развивать" отношения параллельно имеющимся. Поначалу забота о конспирации поглощает все внимание, адреналин, мандраж, кровь кипит. Потом все меньше адреналина, обман маскируется все халтурнее, частично из-за лени, частично от безнаказанности, потом вообще намеренно рискуешь, идешь по лезвию, чтобы как-то подстегнуть тот самый адреналин... Развитие отношений, ага))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #5356
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Самое прямое....женщине нужно время,чтобы простить....а секса хочется....можно конечно пойти "простить" мужа с другим мужчиной...))))
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Очень даже прямое!)))) Подраконила девушка - и успокоила свое либидо. А умиротворенная плоть и прощение - близнецы братья!)))
    Мальчики, простите, но вы какую-то фигню морозите))).

17. Вверх #5357
    User banned
    Вот-вот, я именно об этом. Та самая наглость). Когда человек себе прощает все больше и больше, для него уже вполне нормально "развивать" отношения параллельно имеющимся. Поначалу забота о конспирации поглощает все внимание, адреналин, мандраж, кровь кипит. Потом все меньше адреналина, обман маскируется все халтурнее, частично из-за лени, частично от безнаказанности, потом вообще намеренно рискуешь, идешь по лезвию, чтобы как-то подстегнуть тот самый адреналин... Развитие отношений, ага))).
    Сразу видно, что знания предмета у вас нет. Только теоретические рассуждения. Как раз, когда адреналина все меньше, обман маскируется по всем правилам конспирации. "Палятся" на первых порах, когда кровь кипит. Или когда глупое решение поведать обо всем второй половине возобладает над рационализмом и логикой. Ведь оные нам всегда говорят: "Молчи, молчи! Молчанье золото! Молчанье, а не правдивая болтовня".
    Кстати и о последующем посте... Почему это физиология - фигня? Эта часть физиологии очень даже влияют на психологию в общем, и на мотивацию принятия решений, в частности.

18. Вверх #5358
    Модератор

Палятся и на первых порах и на последних. Подтверждений тому масса и в жизни и в классике. И именно когда человек расслабляется со временем, а жена к тому моменту уже устает закрывать на все глаза и происходит палево.

19. Вверх #5359
    User banned
    Об изменах, "пАливе" и прощении.

20. Вверх #5360
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Давайте зададим один вопрос ПОЧЕМУ ИЗМЕНЯЮТ????
    Сам виноваты
    Мы или возносим их до небес, дела из них ПОЛОВЫХ ГИГАНТОВ или секс ничтожеств, но реакция одна или та же, показать на сколько они круты или найти, которые их оценят, путь к измене
    Не возвышайте и не уничтожайте, найдите между их коками, ту середину, и будем всем счастье))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

Закрытая тема
Страница 268 из 347 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права