Нужно было к теме опрос прикрепить, кто реально простил измену, кто нет![]()
А отношения с "левой чужой женой", к кастрации... Мужья есть разные... Они её поили, кормили, одевали и берегли для себя, и уж никак не для тебя - неудержимого. Может быть казус.
И никогда не слышал, что самоудовлетворение кого то сделало импотентом. Скорее всего, всевтыкание... Ой-ой-ой...
Скажу от себя-занимаюсь этим с 20 летО женщины ,ничтожество Вам имя!(мужская маструбация может привести к импотенции!)Лучше налево или левую жену через балкон,вон!не часто, раз в 2 месяца. Причины разные-в том числе и нехватка секса,но при этом меньше любить мужа не стала.
Последний раз редактировалось djulia2008; 01.08.2013 в 20:26.
Почему же шутка?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
О чем Вы говорите?
Сейчас гуляют все и изменяют все!!!!
тема ЛЮБОВЬ давно себя исчерпала, ее давно уничтожили с такими вещами как жалость, доброта и т.д
И все все прощают, особенно, когда в браке, потому что связывают дети, общее житие-моё))))))
А когда не в браке, вроде как и не измена, так пошел, ради сравнения!!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Вот-вот, я именно об этом. Та самая наглость). Когда человек себе прощает все больше и больше, для него уже вполне нормально "развивать" отношения параллельно имеющимся. Поначалу забота о конспирации поглощает все внимание, адреналин, мандраж, кровь кипит. Потом все меньше адреналина, обман маскируется все халтурнее, частично из-за лени, частично от безнаказанности, потом вообще намеренно рискуешь, идешь по лезвию, чтобы как-то подстегнуть тот самый адреналин... Развитие отношений, ага))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сразу видно, что знания предмета у вас нет. Только теоретические рассуждения. Как раз, когда адреналина все меньше, обман маскируется по всем правилам конспирации. "Палятся" на первых порах, когда кровь кипит. Или когда глупое решение поведать обо всем второй половине возобладает над рационализмом и логикой. Ведь оные нам всегда говорят: "Молчи, молчи! Молчанье золото! Молчанье, а не правдивая болтовня".
Кстати и о последующем посте... Почему это физиология - фигня? Эта часть физиологии очень даже влияют на психологию в общем, и на мотивацию принятия решений, в частности.
Палятся и на первых порах и на последних. Подтверждений тому масса и в жизни и в классике. И именно когда человек расслабляется со временем, а жена к тому моменту уже устает закрывать на все глаза и происходит палево.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Об изменах, "пАливе" и прощении.
Давайте зададим один вопрос ПОЧЕМУ ИЗМЕНЯЮТ????
Сам виноваты
Мы или возносим их до небес, дела из них ПОЛОВЫХ ГИГАНТОВ или секс ничтожеств, но реакция одна или та же, показать на сколько они круты или найти, которые их оценят, путь к измене
Не возвышайте и не уничтожайте, найдите между их коками, ту середину, и будем всем счастье))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Социальные закладки