Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 400 из 832 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 16631
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Если я богатый, то это не значит, что я буду за литр выкладывать 100 гривень... Делать мне больше нечего.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #7982
    User banned
    Хочешь сказать, что у нас пиво не порошковое в Украине? Даже разливное порошковое. Что уже говорить за баночное и бутылочное. Там вообще бадяга несусветная. Это же где столько ячменя и пшеницы набрать, что бы варить миллионы литров пива качественного?! Сам вдумайся.
    Если я богатый, то это не значит, что я буду за литр выкладывать 100 гривень... Делать мне больше нечего.
    Наконец то в теме появился незангажированный Пивоман! А то здесь собрались хамы и жлобы, которые напьются порошкового пива за 100 гривен ( кстати надо еще проверить, откуда деньжищи такие, каждый день хлестать этот порошок!) и рассуждают тут, какие они правильные! Уважаемый Rap, как Вы относитесь к такой закуске к Bud например, как https://forumodua.com/showthread.php?t=186520&page=726 Пишите еще - мне очень приятно Вас читать, а то надоели эти восхвалятели порошка, а тут видно большого ценителя! Был еще один - очень мне нравился простой такой парень, заклевали его, он фотографировать ушел. бросил пить совсем((( А вот еще говорят что Егерь по 15 грн на пивоварне и не из порошка, это правда?

3. Вверх #7983
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Корюшка по цене 10 кг. креветок или 5 кг. копченой форели/гольца/кижуча - это перебор, ИМХО.
    omnia mutantur, nihil interit

4. Вверх #7984
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Корюшка по цене 10 кг. креветок или 5 кг. копченой форели/гольца/кижуча - это перебор, ИМХО.
    она же ИКРЯНАЯ. да к тому же еще и "ПРАВИЛЬНАЯ" (ТМ)
    Прово4

5. Вверх #7985
    Поэт форума
    Съел корюшку- помог Путину.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

6. Вверх #7986
    Новичок
    Как и обещал завтра.....нет уже сегодня после обеда пивоедов ждет новинка ) заезжайте в Радужный, буду употреблять вместе с Вами))
    Хоть мне и довелось снять пробу этого сорта еще вчера на премьере, но оно мне понравилось (хотя сравнить не с чем) и Вам надеюсь тоже будет ко двору...поверьте, гадость предлагать не стану, думаю это пиво найдет своих (не побоюсь этого слова) постоянных поклонников....так что, на Ваш суд господа....)))
    Ничто так не согревает душу, как холодное пиво!

7. Вверх #7987
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от "Пивоед" Посмотреть сообщение
    Как и обещал завтра.....нет уже сегодня после обеда пивоедов ждет новинка ) заезжайте в Радужный, буду употреблять вместе с Вами))
    Хоть мне и довелось снять пробу этого сорта еще вчера на премьере, но оно мне понравилось (хотя сравнить не с чем) и Вам надеюсь тоже будет ко двору...поверьте, гадость предлагать не стану, думаю это пиво найдет своих (не побоюсь этого слова) постоянных поклонников....так что, на Ваш суд господа....)))
    И что же это такое??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #7988
    Миротворець форуму

...пивоедов ждет новинка...
    ...того сорта... ...оно мне понравилось (хотя сравнить не с чем) и Вам надеюсь тоже будет ко двору...поверьте, гадость предлагать не стану, думаю это пиво найдет своих (не побоюсь этого слова) постоянных поклонников...
    "Пивоед", сдается мне, любезный, что Вы несколько поздновато появились на свет: - эти кулуарные интриги, были бы вполне уместны веке этак в 14-16 Поверьте на слово, завсегдатаи данной темы, имеют представление о разнообразии сортов данного хмельного напитка и, удивить их, чем-либо, можно, но крайне сложно, поверьте Несмотря на это, им, как и любым другим представителям человечества, так же свойственно чувство любопытства и, если бы Вы написали, что за таинственный сорт, будет явлен сегодня страждущему миру, то, в случае, если бы он оказался незнаком постояльцам темы, вероятно, Вы бы имели сегодня возможность лицезреть дегустационный десант у себя в магазине, но......... при игре в темную, боюсь немного найдется желающих, сделать ставку на зиро Да и футбол сегодня

P.S. То магазин там, не знаю где сам, то пиво такЭ, не скажу какЭ. Прямо тайная секта какая-то Что-то я очкую (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для denisko
    ППКС. Ох уж этот интригующий маркетинг.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

10. Вверх #7990
    User banned
    Уж не Радой ли нам пытаются представить?

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    на досуге пришлось попробовать такое живое пиво, ничего так пьется, потом в городе пробовал такое же, бочковое, оно естественно пожирнее будет...
    Изображения
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #7992
    User banned
    Как только появилось ,было очень даже ничего, для его цены. Потом - не пойми шо.
    Цикория кстати в нём так и не распробовал. И тут обманули...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 01.08.2013 в 19:23.

13. Вверх #7993
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Как только появилось ,было очень даже ничего, для его цены. Потом - не пойми шо.
    Цикория кстати в нём так и не распробовал. И тут ̶н̶а̶е̶ обманули...
    довольствовался тем что было в местном магазине, ИМХО оно получше ЧОСа будет....
    кроме этого на пробу брал Жигулевское, Беларуссия - тоже неплохое как для бюджетного варианта.....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #7994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    P.S. То магазин там, не знаю где сам, то пиво такЭ, не скажу какЭ. Прямо тайная секта какая-то Что-то я очкую (с)
    Ради того чтобы народ не "очковал", наша секта открывает тайну:
    Итак (барабанная дробь) Имбирное пиво (плотность 11,07%, спирта не менее 4,5) созревало 27 дней, со вчерашнего дня пошел розлив в кеги, по своим ощущениям могу сказать, что сначала ощущается легкая горчинка, а в послевкусии уже открываются пряные нотки имбиря. Говорю сразу пиво очень не однозначное, но пьется легко, думаю к мангальному мясу - лучше не придумаешь!

15. Вверх #7995
    Политический
    Терминатор
    Ради того чтобы народ не "очковал", наша секта открывает тайну:
    Итак (барабанная дробь) Имбирное пиво (плотность 11,07%, спирта не менее 4,5) созревало 27 дней, со вчерашнего дня пошел розлив в кеги, по своим ощущениям могу сказать, что сначала ощущается легкая горчинка, а в послевкусии уже открываются пряные нотки имбиря. Говорю сразу пиво очень не однозначное, но пьется легко, думаю к мангальному мясу - лучше не придумаешь!
    кто его делает? ОЧП может? тогда пусть оно как хочет называется - из говна все равно пулю не слепишь

16. Вверх #7996
    Новичок
    Ан нет... Фэстушка)))

17. Вверх #7997
    Rotisseur
    плотность 11,07%, спирта не менее 4,5
    трындят они по поводу спирта. даже у Черниги с несоложенкой не получается такого выхода.
    Прово4

18. Вверх #7998
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    трындят они по поводу спирта. даже у Черниги с несоложенкой не получается такого выхода.
    Ну зачем же так палить их? Ты же тоже не безгрешен - пиво с чешских концентратов делаешь... )))
    omnia mutantur, nihil interit

19. Вверх #7999
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так палить их? Ты же тоже не безгрешен - пиво с чешских концентратов делаешь... )))
    ну. если так, то я вообще практически святой. ни к чему чешскому я даже за деньги не прикоснусь.
    Прово4

20. Вверх #8000
    Не покидает форум
    Хочешь сказать, что у нас пиво не порошковое в Украине? Даже разливное порошковое. Что уже говорить за баночное и бутылочное. Там вообще бадяга несусветная. Это же где столько ячменя и пшеницы набрать, что бы варить миллионы литров пива качественного?! Сам вдумайся.
    Песец! Отказываюсь от хлеба. Он тоже стопудово порошковый. Это же где столько ржи и пшеницы набрать, что бы спечь миллионы буханок хлеба качественного?!
    Немного подумав, от курятины тоже откажусь. Наверное она порошковая. На каждом шагу продают.

P.S. Мотя, а чё у тебя такой порошок вкусный? Где берёшь?

Ответить в теме
Страница 400 из 832 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права