|
Наконец то в теме появился незангажированный Пивоман! А то здесь собрались хамы и жлобы, которые напьются порошкового пива за 100 гривен ( кстати надо еще проверить, откуда деньжищи такие, каждый день хлестать этот порошок!) и рассуждают тут, какие они правильные! Уважаемый Rap, как Вы относитесь к такой закуске к Bud например, как https://forumodua.com/showthread.php?t=186520&page=726 Пишите еще - мне очень приятно Вас читать, а то надоели эти восхвалятели порошка, а тут видно большого ценителя! Был еще один - очень мне нравился простой такой парень, заклевали его, он фотографировать ушел. бросил пить совсем((( А вот еще говорят что Егерь по 15 грн на пивоварне и не из порошка, это правда?
Корюшка по цене 10 кг. креветок или 5 кг. копченой форели/гольца/кижуча - это перебор, ИМХО.
omnia mutantur, nihil interit
Хоть мне и довелось снять пробу этого сорта еще вчера на премьере, но оно мне понравилось (хотя сравнить не с чем) и Вам надеюсь тоже будет ко двору...поверьте, гадость предлагать не стану, думаю это пиво найдет своих (не побоюсь этого слова) постоянных поклонников....так что, на Ваш суд господа....)))
Ничто так не согревает душу, как холодное пиво!
"Пивоед", сдается мне, любезный, что Вы несколько поздновато появились на свет: - эти кулуарные интриги, были бы вполне уместны веке этак в 14-16Поверьте на слово, завсегдатаи данной темы, имеют представление о разнообразии сортов данного хмельного напитка и, удивить их, чем-либо, можно, но крайне сложно, поверьте
Несмотря на это, им, как и любым другим представителям человечества, так же свойственно чувство любопытства и, если бы Вы написали, что за таинственный сорт, будет явлен сегодня страждущему миру, то, в случае, если бы он оказался незнаком постояльцам темы, вероятно, Вы бы имели сегодня возможность лицезреть дегустационный десант у себя в магазине, но......... при игре в темную, боюсь немного найдется желающих, сделать ставку на зиро
Да и футбол сегодня
P.S. То магазин там, не знаю где сам, то пиво такЭ, не скажу какЭ. Прямо тайная секта какая-тоЧто-то я очкую (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
ППКС. Ох уж этот интригующий маркетинг.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Уж не Радой ли нам пытаются представить?
на досуге пришлось попробовать такое живое пиво, ничего так пьется, потом в городе пробовал такое же, бочковое, оно естественно пожирнее будет...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Как только появилось ,было очень даже ничего, для его цены. Потом - не пойми шо.
Цикория кстати в нём так и не распробовал. И тут обманули...
Последний раз редактировалось Beltramo; 01.08.2013 в 19:23.
Ради того чтобы народ не "очковал", наша секта открывает тайну:
Итак (барабанная дробь) Имбирное пиво (плотность 11,07%, спирта не менее 4,5) созревало 27 дней, со вчерашнего дня пошел розлив в кеги, по своим ощущениям могу сказать, что сначала ощущается легкая горчинка, а в послевкусии уже открываются пряные нотки имбиря. Говорю сразу пиво очень не однозначное, но пьется легко, думаю к мангальному мясу - лучше не придумаешь!
Ан нет... Фэстушка)))
трындят они по поводу спирта. даже у Черниги с несоложенкой не получается такого выхода.плотность 11,07%, спирта не менее 4,5
Прово4
Песец! Отказываюсь от хлеба. Он тоже стопудово порошковый. Это же где столько ржи и пшеницы набрать, что бы спечь миллионы буханок хлеба качественного?!
Немного подумав, от курятины тоже откажусь. Наверное она порошковая. На каждом шагу продают.
P.S. Мотя, а чё у тебя такой порошок вкусный? Где берёшь?
Социальные закладки