В "Пакет «Максимальный» - 200 каналов" - всего 30 тестовых каналов, докинули бы еще 22 тестовых и получили бы красивое название «Максимальный» - 222.![]()
|
В "Пакет «Максимальный» - 200 каналов" - всего 30 тестовых каналов, докинули бы еще 22 тестовых и получили бы красивое название «Максимальный» - 222.![]()
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)
До двенадцати ночи навалом времени, звоните в техподдержку.
Блин, ну на сайте же все написано, зайдите и прочитайте.
С 1 августа 2013 г. для всех абонентов доступны новые пакеты IPTV,
а также объединенные пакеты «Интернет + IPTV»
Детальнее по телефонам: 797-21-12
Оставить онлайн заявку для подключения можно здесь.
Честно ничего не понял. Я же подключен к Бризу пакет Бриз60. Когда платил заплатил за Бриз60 +IPTV. Какую еще надо заявку?
leshiy_odessa, да, после переподключения pppoe заработало. хотя ничего выше 50мбит на аплоад я не увидел. но мне и так хорошо
Показать скрытый текст
у меня тоже! :)
з.ы. ну когда же гигабит придет в наши дома?![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Можно в чат написать: http://www.briz.ua/help.html#onlinehelp
Жмякнуть на такую кнопку:
Только что себе активировал, удобно и быстро!
Последний раз редактировалось F720; 31.07.2013 в 22:11.
Можно в чат написать: http://www.briz.ua/help.html#onlinehelp Спасибо ответили все будет работать.
Жмякнуть на такую кнопку:
Только что себе активировал, удобно и быстро!
За что мне нравится Бриз что за три года я не имел проблем с техподдержкой.
Что да то да) тех. поддержка отличная) К слову у сестры на Таирово тенет подключен, как-то общался с тех. поддержкой, особо проблемы по телефону не решают, типа несите к нам в офис, разберемся или навязывают специалиста на дом) В Бризе я еще не разу не вызывал на дом спеца, все вопросы решал по телефону онлайн так сказать, помогут, подскажут и т.д.
Включил сегодня iptv на компе ради интереса, у меня осталось 96 каналов и 1 радио)))
Вроде как говорили про 40 каналов.
Да, у меня стоит старый плейлист, там из 202-х каналов работают 96, именно работают. Есть hd каналы и русские, типа тнт, россия и еще там какие то были, даже national geographic показывает.
Последний раз плейлист я изменял плейлист 2 декабря 2012. Просто я iptv не смотрю))
Есть еще второй плейлист, посвежее, надо будет еще там глянуть. (упс, это не от бриза плейлист)
У меня оплаченный Бриз60 +iptv и имею 154 канала раньше имел 195 получается на 20 гривен больше заплатил и на 41 канал меньше получил. Где 200 каналов что обещали.
Последний раз редактировалось LSJAN; 01.08.2013 в 12:27.
Бриз-30. Никакого iptv не подключал. Список каналов обновил самим плеером. Показывает более 100 каналов.
Показать скрытый текст
скрин
Как я и предполагал - первый день не показатель. Моя аура хд по старому списку каналов показывает 67 каналов из списка плюс ещё 30, которых ни в одном списке нет (типа чеченских, армянских, азербайджанских, китайских) или они закодированы под словами ТЕСТ.
У меня в новом тоже на 124 позиции но это не максимальный пакет а расширенный. Будет ли максимальный вообще. Или нас в очередной раз Бриз кинул.
Социальные закладки