|
А она будет вести математику у всех 1(5) классов? Это она классный руководитель у 1(5)-В класса? Родители 1(5) В класса отозвитесссьь!!! хоть в личку!
Увы,не могу согласиться со своим собственным отзывом.
Очень быстро хорошие качества педагога сменились на нервозность,повышенный тон,крики и прочие радости.
Не стану кому-либо советовать настолько нестабильного в поведении человека.
Вероятно,такому поведению есть свое пояснение,но имхо - это не для маленьких детей,особенно первоклассников.
Мы в этом году идем в первый класс, ходили на подготовку к Саенко Ольге Валериевне. Я просила направить нас к самой доброй и лояльной учительнице. Мне сразу назвали её. Я лично очень довольна! Человек очень добрый, веселый, совестливый (что особо поразило). Наш класс, как и все, собирал первый взнос и он был не такой уж и высокий, потому что Ольга Валериевна старалась заказывать только самое необходимое и не слишком дорогое. Дочка тоже ее очень полюбила, всё цветочки и подарки ей носила)) Вообщем, я очень довольна. Уверена, мое мнение не изменится. Ажиотажа по поводу приема к определенным преподавателям не разделяю,- "звездность" в этих вопросах ничего хорошего не сулит.
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Подскажите, кто знает директор с отпуска когда вернется?
Подготовка в прошлом году началась в начале декабря,но записались на подготовку еще в сентябре(свидетельство о рождении ребенка и Ваш паспорт).
Последний раз редактировалось TANYA25KOVAL; 12.07.2013 в 20:17.
ну неужели никто не учился у Золотовой Елены Эдуардровны? Очень нужны отзывы![]()
Дамы, подскажите пожалуйста какого цвета форма в гимназии?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки, а есть детки кто переходит в 8 класс с углубленным изучением ин.яз? Букву не знаю пока, хотим перейти к вам, как там обстановка в классе среди учеников?
Спасибо заранее)
Добрый день,подскажите кто из преподавателей будет набирать на следующий год, для того чтоб записаться на подготовку, посоветуйте отличного педагога?
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
подскажите пожалуйста гимназия тоже с 1го класса? есть ли продленка? какие тесты вступительные нужно сдавать? сколько обходится поступление и ежемес сбор??
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Нет, гимназия с 5-го класса,начальная школа это ОНВК " Гармония"
продлёнка есть во всех школах.
тесты никакие сдавать не нужно.
Что значит сколько обходится поступление????!!!! поступление в школы по месту жительства.
Сборов никаких нет, есть фонд школы и фонд класса который вы со всеми родителями оговариваете на собрании.
Ну да,у которой былина подготовке,к той и в первый класс идёте,хотя ты можешь перевести в любой другой класс.Никаких тестов не надо сдавать.
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 04.08.2013 в 15:26.
Социальные закладки