|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
купон купоном, а вот бонусная картра интереснее...
да и сайтик похоже заимели, надо глянуть, спасибо
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
однократна зныжка, аж 5 копеек)))))))))))))) ну скока зальешь, литров 40-50, аж 2грн экономия, зато писанины при заполнении анкеты)))...задоволенням нэма краю)) сорри за мой нерусский)
только я не поняла, зачем выдавать бонусну картку, шо низя этой вырезкой один раз воспользоваться.
сайтик, мягко говоря, сырой
инфы по бонусным картам 0
а вот список АЗС - уже хорошо!
На химической нет ЕВРО ДТ. Вот почему на стелле 9,40 (кто-то выше спрашивал)
по поводу скидочной карточки....на БРСМ уже 3 раза заправляла полный бак и вечно у них нет карточек, шо за безобразие? ...типа пару штук дают в неделю.
какая?
заправил 10л. 95 Евро на БРСМ, что возле шестого элемента на Овидиопольской дороге. Но запах мне страшно не понравился. Обычно я заправляюсь на ОККО в Малой Долине и на БРСМ в Иличевске тем же 95 Евро. Но в Ильичевске на БРСМ бензин не имеет такого неприятного запаха. Как такое может быть, что на одной и той же сети АЗС качество бензина разное???? Это ведь самая новая АЗС у БРСМ в Одессе(((( неужели сразу начали бодяжить. Да и машин на этой АЗС у БРСМ у шестого элемента практически я не вижу.
в Ильичевске на БРСМ всегда очереди.
А топливо хоть нормальное?
Ну, у тебя хорошая скидка в 40копеек, это прикольно
Только чтообщался с человеком , который курирует БРСМ в Одессе. инфа такая : В нашем регионе ( Одесская область) идёт система двойной скидки , т.е. заходите в " Свой кабинет " и скидка , имеющаяся на вашем компе просто умножается на 2 пример :
на данный момент моя скидка 40 копеек. газ 5,29 - 0.4 = 4,89
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
И ещё : не стесняйтесь спрашивать накопительные карточки.... если их нет на данный момент - сохраняйте чеки , насколько я понял , их вам потом занесут в карточку.. ( это если я правильно понял ) заехали второй раз нет карточек - звоните на горячуу линию и описывайте вопрос....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
а как же -20коп. на банерах? или это без карточек?
Социальные закладки