Сообщение от Nezloi Та я не хотел Маджа расстраивать, что у нас тут все почти задаром Скоро и у нас денег не будет.
Сообщение от Б_Рысь Значит, я последний год катаюсь... Мне в этом году ТО не проходить Я до июля)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Значит, я последний год катаюсь... Мне в этом году ТО не проходить А почем ТО сейчас ? У нас видиофиксация на въезд, выезд. Суровые товарищи. Мало, мало осталось канальчиков.
Сообщение от Б_Рысь Кстати, маршрутки кажись, на газе, так что, придется пешком ))) Не. Дизель)) Я пешком не могу..
Сообщение от magentis А почем ТО сейчас ? У нас видиофиксация на въезд, выезд. Суровые товарищи. Мало, мало осталось канальчиков. А что там внутри происходит, они тоже фиксируют?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Я до июля) Я тоже до июля, но 2011 г.
Сообщение от Nezloi Не. Дизель)) Я пешком не могу.. Есть еще запасной вид транспорта - ни ТО, ни ГАИ...
Сообщение от magentis А почем ТО сейчас ? У нас видиофиксация на въезд, выезд. Суровые товарищи. Мало, мало осталось канальчиков. Тр. сбор по объему двигателя - от 2.2 л до 3л - 75 гр. за 100 куб.см, свыше 3 л. - 120 гр. за 100 куб.см. У меня 2.5 л - 3750 гр за 2 года
Сообщение от magentis Я тоже до июля, но 2011 г. Это как так?
Сообщение от Б_Рысь Есть еще запасной вид транспорта - ни ТО, ни ГАИ... Это какой??)
Сообщение от Б_Рысь А что там внутри происходит, они тоже фиксируют? Нет. Не фиксируют, но процентов 80 контор сразу отвалилось. Там время на снимках фиксируется автоматически. Заехал и через минуту выехал. Вообщем осталось пара другая вариантов. И цена сразу в разы вверх.
Сообщение от Б_Рысь Это как так? На новую машину 3 года у нас ТО. Я перекупил у одного товарища, который купил в июле 2008 г. То автоматом продлевается.
Сообщение от Nezloi Это какой??) Велосипед...
Здрассьте. Я сегодлня тоже гайнюкам позировал. Теперь жду письмо счастья.
Сообщение от Nezloi Тр. сбор по объему двигателя - от 2.2 л до 3л - 75 гр. за 100 куб.см, свыше 3 л. - 120 гр. за 100 куб.см. У меня 2.5 л - 3750 гр за 2 года Пройти техосмотр, а не налог. У нас налог в зависимости от л.с. машин. Я писал об этом. И техосмотр, талон.
Сообщение от Б_Рысь Велосипед... ..и пиво - не совместимы! Я уж лучче на маршруточке.. ))
Сообщение от Nezloi Тр. сбор по объему двигателя - от 2.2 л до 3л - 75 гр. за 100 куб.см, свыше 3 л. - 120 гр. за 100 куб.см. У меня 2.5 л - 3750 гр за 2 года А нечего на танках ездить ))
Сообщение от minor Здрассьте. Я сегодлня тоже гайнюкам позировал. Теперь жду письмо счастья. Добрый (или недобрый из-за гайцев). За скорость ?
Сообщение от magentis На новую машину 3 года у нас ТО. Я перекупил у одного товарища, который купил в июле 2008 г. То автоматом продлевается. Так надо так - три года прошло - продал, купил новую... И никаких ТО.
Сообщение от minor Здрассьте. Я сегодлня тоже гайнюкам позировал. Теперь жду письмо счастья. Здрассьте! Где это вас угораздило?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки