Позвонили из Гаметы, отменили мое второе плановое у Паненко на 22 число(( записали к Лапай. Девочки, как отзывы о ней? Пол не перепутает?))
|
Позвонили из Гаметы, отменили мое второе плановое у Паненко на 22 число(( записали к Лапай. Девочки, как отзывы о ней? Пол не перепутает?))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки! Могу отдать запись к Паненко на 16 августа в 11.45 в Гамету
У меня все наоборот, о Лапай слышала только положительные отзывы, а вот Токарчук не понравился с первого взгляда- встретила его в коридоре, он как раз разговаривал с беременной девушкой, посмотрела на то как он себя похамски вел, и передумала на УЗИ к нему записываться. И теперь 26 августа иду к Лапай=) надеюсь мое мнение о ней не поменяется=)
Девочки. Подскажите,кто делал узи в областной,к кому идти.Чтоб адекватным врач был,нормально объяснял и показывал. Интересует стоимость и делают ли фото.Спасибо))
Девочки прошу прощения,может еще не поздно есть Запись на 1 августа 14:30 в 1 роддоме к Блонскому.
Я к сожалению заболела(((
Буду рада если кому то пригодится!!!
Три лапочки дочки
Алинушка 03.03.01
Сонюшка 14.06.10
Полинушка 11.12.13
Девочки есть вопросочки есть вопрос! Звоню в 5 роддом записаться к Арбузовой но там говорят, что она узи делает только тем кто лежит в стационаре. Как же попасть?Была запись 22 августа к паненко, а он в отпуск уходит и предлогают на 16. А мне рано! Теперь в растеряности куда бежать ((((( И еще вопрос где Долгушина принимает?
Последний раз редактировалось Always; 01.08.2013 в 10:22.
Привет!
девочки, я просчиталасьхотела бы попасть к Арбузовой с 6 до 16 августа. а у меня запись на 20 августа, 16-30.
может кому-то нужно???
Социальные закладки