| ||
А что тут комменитровать? По моему всё очевидно. Мероприятия общенациональное, а не какая-то олимпиада районная. Думаешь, Дим, без ведома Януковича делать будут что-то? Или ты о том что НБ тут есть? Так президент поддерживает инициативу Матвийчука. Это ж мы еще год назад обсуждали. И далеко не все будут делать за счет инвесторов. Это ж очевидно.
Never give up, it's such a wonderful life :)
поподробнее ...что конкретно из СТРОИТЕЛЬСТВА частного ДС на частной территории будут делать за счет одесситов? Про януковичодесситам я так и не понял...так что собственно, чем он облагодетельствует горожан (за деньги горожан)...тут твой соратник утверждает, что его благодать заключается в том, что именно эти деньги одесситов янукович не украдет...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А кто придает размеры вселенского масштаба? Девочка без сторонней помощи не смогла бы принять участие. Возможно, для вас - это мелочи, а для девочки стимул и этакое вознаграждение за то, что грызла гранит науки, а не в подворотне с мальчиками сигареты курила (образно). И я не говорила, что ого-го какое событие. Просто сказала, что кому это надо в общем-то? А надо таки...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Так это всё разговоры ни о чем, когда не знаешь достоверно. Смотри, ДС будут строить за счет денег инвесторов, насколько я помнимаю. А ведь работы исключительно на этом не заканчиваются. А заслуга президента в том, что он нашел этих инвесторов для строительства Дворца Спорта. О, как.![]()
Аис79, вот ты даёшь. Мы ж уже тыщу раз обсуждали, что не будут чиновники слепо выполнять пожелания трудящихся, так как все выполнить не получится. Есть первоочередные задачи, которым следует уделять внимание. Однако это не значит, что нет пунктика "разное" - я утрировала, подчеркиваю. Наверняка заложено это и подобные мероприятия в бюджете.
Ты так говоришь "или"-"или". Или собирается, но все и сразу сделать нереально. Аля еще новость публиковала, по моему, она, что нужны колоссальные суммы, а пока выделяется лишь немного. Кажется речь шла о 90 тысячах. Так это толика того что необходимо для спасения Куяльника. По крайней мере старт был взят а не просто поговорили и разошлись.
Дёма, дык я ж не чиновник. Я предполагаю, а не утверждаю, так как к этому имею такое же отношение, как и ты - наблюдатель.
Та понятное дело, что может и не оказаться. К примеру, в заявках не было замены труб, которые вдруг повредились. И, что, не нужно их менять или латать? Да, это форс-мажор, но жители тоже не планировали на "а вдруг прорвёт". И вообще, жители думают о своих проблемах в первую очередь. А решать-то нужно все по мере возможности.
Социальные закладки