Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4722 из 5393 ПерваяПервая ... 3722 4222 4622 4672 4712 4720 4721 4722 4723 4724 4732 4772 4822 5222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,421 по 94,440 из 107859
  1. Вверх #94421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Дык так и пишите...мол, мы упавшие с колец Юпитера...и далее по тексту. Зачем же за всю Украину отвечать.
    А вы, я так понял, взяли на себя миссию трибуна всея Украины ?

2. Вверх #94422
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А Гондурас в курсе, что его хотят ощасливить ?
    в ответе не вижу аргументов почему в фразе "Одесса это Украина" так важна Украина.

зы.Реалист ,если это ты ,так уже начинаешь плясать свой традиционный танец с бубном...

3. Вверх #94423
    User banned
    А вы, я так понял, взяли на себя миссию трибуна всея Украины ?
    это вы поняли из своего воображения ? я же в отличие от вас не пишу ,,МЫ,,.....отвечайте за себя, и за свои слова и мысли, ибо остальные украинцы могут быть с вами не согласны.

4. Вверх #94424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в ответе не вижу аргументов почему в фразе "Одесса это Украина" так важна Украина.

зы.Реалист ,если это ты ,так уже начинаешь плясать свой традиционный танец с бубном...
    Я не психиатр, в галлюционногенных синдромах не разбираюсь... ALKA, а куда вы ее пристегнете кроме Украины - может к Румынии ?

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это вы поняли из своего воображения ? я же в отличие от вас не пишу ,,МЫ,,.....отвечайте за себя, и за свои слова и мысли, ибо остальные украинцы могут быть с вами не согласны.
    Я понял: вы живете где-то в отдельно-взятом сферическом вакууме...

5. Вверх #94425
    . ALKA, а куда вы ее пристегнете кроме Украины - может к Румынии ?
    ..
    мдя,человек явно не может адекватно прочитать написанное:

экономически развитой....хоть в составе Гондураса....

аргументы будут или совсем скиснешь ?

6. Вверх #94426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мдя,человек явно не может адекватно прочитать написанное:

аргументы будут или совсем скиснешь ?
    Аргументы говоришь ... Ты тут про экономически развитую Одессу мечтаешь. Это как: сесть в машину времени и вернуться на 100 лет назад, адекватный ты наш ?
    Или инопланетяне прилетят и вмиг сделают Одессу процветающей и экономически развитой ?

7. Вверх #94427
    Аргументы говоришь ... Ты тут про экономически развитую Одессу мечтаешь. Это как: сесть в машину времени и вернуться на 100 лет назад, адекватный ты наш ?
    тттаааккк.....и важность Украины в фразе "Одесса это Украина" при этом возрастет ? ....пан Танцор,бубном вы звените неплохо...но аргументов от вас как не было так и нет.

8. Вверх #94428
    User banned

Я понял: вы живете где-то в отдельно-взятом сферическом вакууме...
    я живу в Украине, и совершенно не согласна с вашими мыслями, поэтому писать ,,МЫ,, отвечая тем самым и за меня тоже - не надо, это лишнее.

9. Вверх #94429
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кстати "Новым Послом США в Украине назначен бывший вице-консул в Гондурасе... "(с)
    Совершенно недвусмысленная оплеуха... вице-консул - это мелкая дипломатическая сошка... а уж вице консул в Гондурасе - это, по дипломатической табели о рангах, вообще нечто микроскопическое...,

10. Вверх #94430
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Совершенно недвусмысленная оплеуха... вице-консул - это мелкая дипломатическая сошка... а уж вице консул в Гондурасе - это, по дипломатической табели о рангах, вообще нечто микроскопическое...,
    То есть Украину в США уже где-то приравняли (или опустили?) к Гондурасу? Ну что же, достижения 22 лет незалежности и самостийности сделали свое дело - из экономически высокоразвитой республики СССР к наиболее отсталым странам третьего мира. Теперь осталось сравняться (опуститься?) до уровня Зимбабве, Мозамбика и Монголии. Слава Украине!!!

11. Вверх #94431
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    о как. так и тебе тут никто не нанимался "аргументированно оппонировать" кому-то, кого ты процитировал.

странно, зачем ты тогда запостил высер про русских и Россию, если тебе это "не интересно"?
    Про братский народ все интересно,особенно мне-русскому.

"И кто после этого "братский" народ?" - экс-министр Азарова об уступках "Газпрома" всем, кроме Украины
    Экс-глава Секретариата президента Ющенко, экс-министр Кабмина Азарова, народный депутат Виктор Балога считает, что власть нерешительно ведет переговоры с Газпромом, потому что "кабальные соглашения" "нравятся" правительству.

"Франция получила скидку на российский газ без вхождения в Таможенный союз, без размещения на своей территории российского флота и без объявления Дня взятия Бастилии "общим праздником». И кто после этого «братский» народ?", - написал на своей странице в Фейсбук нардеп Виктор Балога*, сообщает Цензор.НЕТ.

Так политик прокомментировал сообщение, что французская GDF Suez закончила переговоры о пересмотре цен с Газпромом и Statoil: "Эти переговоры имели очень благоприятный исход", - сообщил вице-президент компании Дан-Франсуа Сирелли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Янукович нужен Путину лишь в качестве трофея", - экс-министр Азарова

"Польша, Германия, Чехия, Словакия, а теперь еще и Италия. Европейские страны одна за другой судятся с Газпромом и выигрывают, или получают уступки в цене на газ. Мы не судимся, не выигрываем и скидок по доброй воле наши «братья» нам не дают. Потому что сегодня Украина почему-то убеждена, что пересмотреть соглашение с Газпромом невозможно, а бывшие руководители газовой отрасли и различные «антиукраинские выборы» продолжают получать преференции с каждого куба газа", - заявил Балога.

"Если да - значит, как ни парадоксально, власть и всех остальных такое положение дел устраивает. И не надо жаловаться на «кабальные соглашения», ибо факты свидетельствуют, что они вам нравятся", - резюмировал политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: После визита Путина и Кирилла в "братских отношениях" можно ставить жирную точку, - Балога

Напомним, что пересмотра контрактов добиваются многие европейские клиенты Газпрома. Так, вчера литовский Lietuvos dujos выдвинул жесткие условия для заключения нового контракта с российским поставщиком. Ранее сообщалось, что итальянская компания Edison, подконтрольная Électricité de France, начала арбитражное судебное разбирательство в отношении Газпрома, выдвигая похожие требования.

12. Вверх #94432
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Про братский народ все интересно,особенно мне-русскому.

"Польша, Германия, Чехия, Словакия, а теперь еще и Италия. Европейские страны одна за другой судятся с Газпромом и выигрывают, или получают уступки в цене на газ. Мы не судимся, не выигрываем и скидок по доброй воле наши «братья» нам не дают. Потому что сегодня Украина почему-то убеждена, что пересмотреть соглашение с Газпромом невозможно, а бывшие руководители газовой отрасли и различные «антиукраинские выборы» продолжают получать преференции с каждого куба газа", - заявил Балога.
    Бывшие руководители газовой области - это кто такие? На кого он намекает?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #94433
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Бывшие руководители газовой области - это кто такие? На кого он намекает?
    Так хотя бы на Бойко,как известно сейчас он уже не министр палива и энергетики.А как старался,как старался.даже вышки закупил с доплатой от себя любимого.

14. Вверх #94434
    Посетитель

Экс-глава Секретариата президента Ющенко, экс-министр Кабмина Азарова, народный депутат Виктор Балога считает, что власть нерешительно ведет переговоры с Газпромом, потому что "кабальные соглашения" "нравятся" правительству.
    Тоже мне авторитет, контрабасист закарпатский.

15. Вверх #94435
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Когда нет веских аргументов, начинается демагогия. Несколько отзывов на статью "О двух разных народах":
    Я могу привести точно такие же отзывы на статьи Фарион от таких же умственно неполноценных людей.

16. Вверх #94436
    User banned Аватар для minor
    Я в самом начале написал, что процитированные высказывания Гонтаренко несколько грубоваты, но по сути, я так понимаю, возразить нечего.
    А там есть суть?

17. Вверх #94437
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так хотя бы на Бойко,как известно сейчас он уже не министр палива и энергетики.А как старался,как старался.даже вышки закупил с доплатой от себя любимого.
    Вот интересно. Договор заключала Тимошенко, а виноват в этом Бойко.
    Видимо, Тимошенко успела с Путиным договориться, чтобы Бойко с этого договора платили откаты.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #94438
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот интересно. Договор заключала Тимошенко, а виноват в этом Бойко.
    Видимо, Тимошенко успела с Путиным договориться, чтобы Бойко с этого договора платили откаты.
    Ага,она еще обещала 7 км.колючей проволокой опутать и в асфальт закатать. а договор насколько мне известно заключили между собой два хозяйственных субъекта Газпром и Нафтогаз. Другое дело что Юлька за это сидит а Ющ гуляет,и Дубина кстати тоже. и уж поверьте мне насчет Бойко,уж он бедный не бедствует.
    Последний раз редактировалось Федорович; 01.08.2013 в 19:38.

19. Вверх #94439
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    не читал, но знаю что часто идиотом случается тот, кто громче всех кричит идиот.
    Ты забыл восклицательный знак.)))

20. Вверх #94440
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да в принципе все правильно, правда несколько хаотично, но автор ведь не претендует на лавры литератора)). Только вот перед кем ты тут "бисер мечешь"? Тут ведь некоторые особо одаренные считают белорусов, украинцев и русских одним народом))
    Исследования ДНК подтверждают это на 80%, правда галицийские жители значительно меньше.

Ответить в теме
Страница 4722 из 5393 ПерваяПервая ... 3722 4222 4622 4672 4712 4720 4721 4722 4723 4724 4732 4772 4822 5222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права