Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 321 из 755 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 15097
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    У меня золотые нити уже 8 лет стоят. Делала многое что противопоказано при их наличии: и ультразвуковые процедуры, и МРТ... Пусть пройдет пару месяцев, и все можно.
    вы на лице делали?
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для Нея
    мне - 48.а по поводу процедур, то, если нити, действительно, золотые, то через несколько мес. можно делать все.золото не проводит эелектричество!
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #6403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕВА* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, скажите пожайлуста свои отзывы про врача Кадочников С.В. хочю делать у него операцию по увеличению груди.
    Заранее спасибо за ответ!
    скажите ЕВА, Вы сделали таки у Кадочникова маммо?

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    мне - 48.а по поводу процедур, то, если нити, действительно, золотые, то через несколько мес. можно делать все.золото не проводит эелектричество!
    Амм.. золото один из самых лучших проводников электричества.

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Амм.. золото один из самых лучших проводников электричества.
    может имелось ввиду магнитная проницаемость????

6. Вверх #6406
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    вы на лице делали?
    Лицо, шея, декольте. Золото проводит электричество, безусловно. Хотя я делаю себе электромиостимуляцию. Можно устроить клиенту ожог и без золотых нитей. Но, если работать грамотно, то все будет в порядке.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 01.08.2013 в 17:13.
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для Нея
    скажем так-золото-плохой проводник электричества. сравните:удельное электрическое сопротивление проводников железа 10.000 · 10 − 8 (Ом · Метр), а золота-2.200 · 10 − 8 (Ом · Метр)
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #6408
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Девочки, которые оперировались у Сыновца ОА подписывает ли доктор перед операцией с пациентом договор о правах и обязанностях сторон? ну или какую-нибудь бумагу для успокоения клиента?
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

9. Вверх #6409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    Девочки, которые оперировались у Сыновца ОА подписывает ли доктор перед операцией с пациентом договор о правах и обязанностях сторон? ну или какую-нибудь бумагу для успокоения клиента?
    Письменное согласие на операцию пациент подписывает, с рисками ознакомлен. Кроме того, заводится карточка и оформляется стационар, протокол операции и все положенные документы.

10. Вверх #6410
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Письменное согласие на операцию пациент подписывает, с рисками ознакомлен. Кроме того, заводится карточка и оформляется стационар, протокол операции и все положенные документы.
    Благодарю за ответ А вот интересно у пациента есть возможность сделать копии с "протокола операции и всех положенных документов"
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

11. Вверх #6411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ А вот интересно у пациента есть возможность сделать копии с "протокола операции и всех положенных документов"
    Лично мне не пришлось делать, все прошло благополучно, доктор постарался над хорошим и, главное, естественым резульататом. Думаю, что никто не будет против, дать вам копии документов с медицинской карточки, ведь эти всведения касаются именно вашего здоровья. Хочу отметить, что Сыновец спокойно реагирует на абсолютно все вопросы.

12. Вверх #6412
    Новичок
    Добрый вечер! Собираюсь делать операцию по увеличению груди. Была уже на консультациях у Коленды, Берзого. Завтра к Сыновцу иду. Что можете сказать или посоветовать по данным хирургам? Тревожно ошибиться с выбором хирурга(

13. Вверх #6413
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    говорят Кадочников в этом деле молодец. Он мне делал операцию по женской части..последствие кисты убирал. особо претензий нет. Но вот если честно иногда думаю, а постоянно ли именно эти врачи которых мы выбираем делают операцию??? может часто они учеников кидают или помощников. как за этим проследить, если ты под наркозом?
    Последний раз редактировалось -=Karina=-; 04.08.2013 в 23:47.

14. Вверх #6414
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, подруга увеличивала грудь в Израиле. Она там живет. Там в день оп уже отпускают домой, дренажи в грудь не ставят. 4 тыс ей обошлось как гражданке Израиля. Я вот думаю, есть смысл там делать?

15. Вверх #6415
    Посетитель
    Вы знаете, я тоже об этом часто думаю!! Особенно про Сыновца!! Он же с сыном работает, так может он его так тихонько обучает, когда мы под наркозом...как знать?

16. Вверх #6416
    Посетитель
    Мои мысли прочитали)) ответ я ниже написала.

17. Вверх #6417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    говорят Кадачников в этом деле молодец. Он мне делал операцию по женской части..последствие кисты убирал. особо претензий нет. Но вот если честно иногда думаю, а постоянно ли именно эти врачи которых мы выбираем делают операцию??? может часто они учеников кидают или помощников. как за этим проследить, если ты под наркозом?
    Пока разобралась как цитировать)),
    Сыновец с сыном работает вместе, может он его и обучает)) на нас??

18. Вверх #6418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга увеличивала грудь в Израиле. Она там живет. Там в день оп уже отпускают домой, дренажи в грудь не ставят. 4 тыс ей обошлось как гражданке Израиля. Я вот думаю, есть смысл там делать?
    Сложно себе представляю прийти домой после такого хирургического вмешательства...Вы себе даже не представляете как сильно болит тело, даже дверь в машину на третий день открыть сложно, металопластиковое окно закрыть и т.д. Обезбаливающие колят, температуру контролируют, в дренаже жидкость собирается (иначе куда ей деваться с, фактически, раны?). Я бы не согласилась уйти после операции домой да и, наверное, физически не смогла бы...
    Хирурги часто работаю в паре, один (более опытный) оперирует, а второй ассистирует и тем самым набирается опыта. Не понимаю, что в этом плохого, это давным-давно сложившаяся практика.
    Сыновец ответственный хирург и очень заинтересован в хорошем результате, ведь его реклама только "сарафанное радио", а не красивая клиника и бесконечные регалии многочисленных врачей. Мне его сын делал перевязку, что сказать молодой врач, заслуживающий уважения как-минимум за аккуратность.

19. Вверх #6419
    Новичок
    Поделитесь опытом, кто делал увеличение груди у Коленды. Очень важна информация по данному поводу!

20. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже об этом часто думаю!! Особенно про Сыновца!! Он же с сыном работает, так может он его так тихонько обучает, когда мы под наркозом...как знать?
    Ой, девочки, что вы панику наводите...Ищите плюсы, во первых ОП нам может понадобится в будущем, ибо нет предела совершенству, так у нас будет ещё один специалист в этой области тут под боком с шикарной практикой, во вторых, не дай Боже, я повторюсь, не дай Боже какая то нестандартная ситуация во время оп (а от этого никто не застрахован на 100%, у меня лично от зубного наркоза на 2 часа ноги отнялись) так 2 хирурга в операционной это ой как хорошо.
    И вообще, все мы когда чему нибудь учились.

Ответить в теме
Страница 321 из 755 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права