| ||
Тема: Пластическая хирургия
мне - 48.а по поводу процедур, то, если нити, действительно, золотые, то через несколько мес. можно делать все.золото не проводит эелектричество!
Нет предела совершенству!
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 01.08.2013 в 17:13.
Вайбер/WA 0678400101
скажем так-золото-плохой проводник электричества. сравните:удельное электрическое сопротивление проводников железа 10.000 · 10 − 8 (Ом · Метр), а золота-2.200 · 10 − 8 (Ом · Метр)
Нет предела совершенству!
Девочки, которые оперировались у Сыновца ОА подписывает ли доктор перед операцией с пациентом договор о правах и обязанностях сторон? ну или какую-нибудь бумагу для успокоения клиента?
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
Лично мне не пришлось делать, все прошло благополучно, доктор постарался над хорошим и, главное, естественым резульататом. Думаю, что никто не будет против, дать вам копии документов с медицинской карточки, ведь эти всведения касаются именно вашего здоровья. Хочу отметить, что Сыновец спокойно реагирует на абсолютно все вопросы.
Добрый вечер! Собираюсь делать операцию по увеличению груди. Была уже на консультациях у Коленды, Берзого. Завтра к Сыновцу иду. Что можете сказать или посоветовать по данным хирургам? Тревожно ошибиться с выбором хирурга(
говорят Кадочников в этом деле молодец. Он мне делал операцию по женской части..последствие кисты убирал. особо претензий нет. Но вот если честно иногда думаю, а постоянно ли именно эти врачи которых мы выбираем делают операцию??? может часто они учеников кидают или помощников. как за этим проследить, если ты под наркозом?
Последний раз редактировалось -=Karina=-; 04.08.2013 в 23:47.
Девочки, подруга увеличивала грудь в Израиле. Она там живет. Там в день оп уже отпускают домой, дренажи в грудь не ставят. 4 тыс ей обошлось как гражданке Израиля. Я вот думаю, есть смысл там делать?
Вы знаете, я тоже об этом часто думаю!! Особенно про Сыновца!! Он же с сыном работает, так может он его так тихонько обучает, когда мы под наркозом...как знать?
Мои мысли прочитали)) ответ я ниже написала.
Сложно себе представляю прийти домой после такого хирургического вмешательства...Вы себе даже не представляете как сильно болит тело, даже дверь в машину на третий день открыть сложно, металопластиковое окно закрыть и т.д. Обезбаливающие колят, температуру контролируют, в дренаже жидкость собирается (иначе куда ей деваться с, фактически, раны?). Я бы не согласилась уйти после операции домой да и, наверное, физически не смогла бы...
Хирурги часто работаю в паре, один (более опытный) оперирует, а второй ассистирует и тем самым набирается опыта. Не понимаю, что в этом плохого, это давным-давно сложившаяся практика.
Сыновец ответственный хирург и очень заинтересован в хорошем результате, ведь его реклама только "сарафанное радио", а не красивая клиника и бесконечные регалии многочисленных врачей. Мне его сын делал перевязку, что сказать молодой врач, заслуживающий уважения как-минимум за аккуратность.
Поделитесь опытом, кто делал увеличение груди у Коленды. Очень важна информация по данному поводу!
Ой, девочки, что вы панику наводите...Ищите плюсы, во первых ОП нам может понадобится в будущем, ибо нет предела совершенству, так у нас будет ещё один специалист в этой области тут под боком с шикарной практикой, во вторых, не дай Боже, я повторюсь, не дай Боже какая то нестандартная ситуация во время оп (а от этого никто не застрахован на 100%, у меня лично от зубного наркоза на 2 часа ноги отнялись) так 2 хирурга в операционной это ой как хорошо.
И вообще, все мы когда чему нибудь учились.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки