Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 817 из 1156 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Нас сегодня чуть не съел ротвеллер. И это еще слава Богу, что я, завидев того хозяина с ротвиком, решила не проходить мимо них, а обойти, сделав дугу. Когда мы поравнялись, ротвик сделал рывок с сзлобным рыком, аж вскочил на задние лапы. Хорошо, что его хозяин его держал на поводке. И чего это он? Девочки даже не проявляли к нему никакого интереса. И главное - теперь не знаю, как гулять. Видела как-то, как этот хозяин отпускал ротвика побегать без поводка ротвеллершей. Даже не смотря на то, ч то они были в стороне - кто его знает, что ему может померещиться? После сегодняшнего случая он теперь будет всегда пытаться нас съесть, если будем попадать в поле зрения?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #16322
    Постоялец форума
    Доброго дня всем.
    Где бы найти черного таксеныша для вязки? Родословная не интересует. Тут реально, или по клубам позвонить?
    А если он (надеюсь, что кобеля ищите для вызки своей суки?) с "вавкой" в голове? Трусливый? Агрессивный? С эпилепсией? Или на людей кидатся? И у вашей пусечки такие же "вылупятся"? И будут в 45 дней теоретическим владельцам руки откусывать?

А вообще - успехов в ваших начинаниях.

P.S. пишу спокойно - мои таксы под ваши требования не укладываются.... мы с родословными. И сук без родословных не вяжем.

4. Вверх #16323
    Марафонщица
    у меня тоже такса без родословной, девочка
    и тоже не интересует родословная - не все ж занимаются этим профессионально, кому-то это нужно просто для здоровья собаки.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #16324
    Единственная Аватар для Щастье
    Ой, ё! Для какого здоровья?! Ну женщины, милые, ну кому из вас пошли на пользу роды?!
    PRO TEMPORE

6. Вверх #16325
    Знаете, у меня тоже сука без родословной и мне в голову не стукнет повязать её, тем самым рисковать её здоровьем. Она ведь умереть в родах может или калекой остаться. А носить это пузо... И ду-ду права. Это мне повезло, что моя соба с нормальной психикой, а ведь чаще бывает наоборот. Зачем плодить полукровок?!
    PRO TEMPORE

7. Вверх #16326
    Постоялец форума
    Зачем плодить полукровок?!
    Как зачем? Вам же ясно написали - для здоровья! Было бы смешно, если не было так грустно.

Типичные "отмазки" - "наша девочка" хоть раз должна испытать радость материнства, а "наш мальчик" должен стать мужчиной. Нет у меня приличных слов..... а за правдивые слова модератор по шее надает.

А скажи что таким "мичуриным", так вайдот сразу - это вы, заводчики, из-за денег, а мы - исключительно из любви к нашей пусечке.

8. Вверх #16327
    Марафонщица
    хм.. прям "борьба за чистоту нации" районного масштаба..
    врач сказал - надо сводить, значит надо сводить и плевать на "полукровки" или нет.

9. Вверх #16328
    Не, ну раз Врач сказал, то.... Мы умываем руки.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #16329
    Вы только сразу посчитайте денежные вложения. До беременная подготовка, вакцинация, глисты, кормление беременной и кормящей суки кормом, как минимум, премиум класса, кормление щенков полноценно (корм, творог, мясо...), их вакцинация, глистогон... Деньги на того же Врача, чтоб роды принял. А если вдруг кесарево или с сукой не дай бог что-то в родах пойдёт не так.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #16330
    И, как по мне, не в деньгах дело. А дело в том, что люди, которые сами пережили беременность и роды, готовы своего любимца пустить в эти страдания. Абсолютно не думая, что это весьма опасное занятие. Эх...пичалька...
    PRO TEMPORE

12. Вверх #16331
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И, как по мне, не в деньгах дело. А дело в том, что люди, которые сами пережили беременность и роды, готовы своего любимца пустить в эти страдания. Абсолютно не думая, что это весьма опасное занятие. Эх...пичалька...
    куда-то Вы удалились от темы.. может и женщинам рожать не надо?
    Врач сказал - показания - значит надо рожать и плевать на полукровка или нет -речь была об этом. Тем более, наличие/отсутствие родословной - не всегда говорит о "полукровие", бывают и другие обстоятельства..

13. Вверх #16332
    Это вы в крайности впадаете. Человек - существо социальное. Для нас дети, это куда важнее, чем для собаки щенки. И я, вообще-то, про здоровье говорила. Это первое, чем рискуют владельцы любой, с родословной/без, собаки.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #16333
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    куда-то Вы удалились от темы.. может и женщинам рожать не надо?
    Врач сказал - показания - значит надо рожать и плевать на полукровка или нет -речь была об этом. Тем более, наличие/отсутствие родословной - не всегда говорит о "полукровие", бывают и другие обстоятельства..
    А у Вас есть, кому высматривать, выкармливать (5 раз в день), выгуливать, прививать щенков? И есть, кому их всех раздать в добрые руки?

15. Вверх #16334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А если он (надеюсь, что кобеля ищите для вызки своей суки?) с "вавкой" в голове? Трусливый? Агрессивный? С эпилепсией? Или на людей кидатся? И у вашей пусечки такие же "вылупятся"? И будут в 45 дней теоретическим владельцам руки откусывать?
    Это к чему? К тому, что родословная - гарантия от подобных "вавок"?
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    P.S. пишу спокойно - мои таксы под ваши требования не укладываются.... мы с родословными. И сук без родословных не вяжем.
    Можно подумать...

16. Вверх #16335
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Это к чему? К тому, что родословная - гарантия от подобных "вавок"?
    Вы, видимо, далеки от этого вопроса. Кобель с отличной родословной и кровями на вес золота. И сука тоже. И таки да, это большая гарантия от вавок. Люди не просто так селекцией и генетикой занимаются не один год, чтоб закрепить желаемые качества, убрать отрицательное.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #16336
    Постоялец форума
    хм.. прям "борьба за чистоту нации" районного масштаба..
    врач сказал - надо сводить, значит надо сводить и плевать на "полукровки" или нет.
    Да можете думать то, что вам угодно. Всегда глупость можно прикрыть отмазками - "врач прописал". Рецептик с печатью и личной подписью можно в виде скана? А то я этих глупых разговоров мильен слышала, а вот рецептика "показано для здоровья" - ни единого разика....
    Врач ведь тоже рассчитывает на денежку - суку наблюдать, возможно и кесарить, потом всякие вакцинации к нему ездить делать... Хорошая сумма получается. Именно из кармана "мичуринца".

Недавно прикрепляла фото чистокровных такс и так называемых "народного разведения". Повторить? Полюбуетесь?

18. Вверх #16337
    А врач рассказал, как потом надо за щенами ухаживать, сколько раз в день кормить, когда понадобится прикорм? А как потом с ними быть, когда не всех сразу разбирают, а те взрослеют? А как гулять толпу собак, которых не разобрали, но которые уже привиты и не на карантине, но еще не до конца туалетятся на улице?

Хотя... Женщина, видимо рассчитывала их бабкам на Старокнку отдать, поэтому не особо заморачивается.

19. Вверх #16338
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Странный доктор, который говорит, что родить надо. Стерелизовать намного проще, тем более собаку без документов, но тут ведь собачку жалко, а щенков продать можно.
    Вон на страницу раньше люди за копейки, за 200 грн щенов продают и НИКТО НЕ БЕРЁТ, а ведь тоже думали, что для здоровья надо! И собаку чуть не потеряли, и кучу денег потратили на врачей, ещё и 2 щенка сейчас на шее, которых некуда пристроить!
    Люди иногда поражают своей наивностью!

20. Вверх #16339
    Я за всем этим разговором начала задумываться над стерелизацией своей Мильки.
    PRO TEMPORE

21. Вверх #16340
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Мы сразу после первой течки стерелизовали, хотя собака с документами!

Да и какие могут быть медицинские показания? В любом случае есть вариант - или рожать, ИЛИ СТЕРЕЛИЗОВАТЬ, другое дело, когда горе-хозяева не слышат второго... Предвкушение "лёгких" денег голову дурманит.

Ответить в теме
Страница 817 из 1156 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя