купи замороженую сельдь, засоли её на ночь, вот и будет тебе малохольная, свежая сельдь.
| ||
купи замороженую сельдь, засоли её на ночь, вот и будет тебе малохольная, свежая сельдь.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
сегодня начну делать варенье из ранеток
![]()
Малую что ли, попытаться на овсянку присадить...? Манную кашу она иногда ест, но при условии, чтобы мама готовила.
На фошмак ИМХО, как раз солёная селёдка идёт. Хочешь малосольную, отмочи её часок другой, и не обязательно в молоке. Или купи селёдку в вакууме, только целую, не филе, вот это для вкуса принципиально.
Пока писал, как вариант подсказали самой разморозить и засолить![]()
Я в своё время дочке наготовился. У меня с манкой свои ассоциации (помимо собственных детских) не хочу и не могу её делать.... Да и овсянки в те же годы тоже наготовился....
я помню в детстве мне мама готовила густую манку, выкладывала на тарелку в виде двух берегов и наливала между ними густой кисель.
Это блюдо называлось " Кисельные реки и молочные берега".
я с удовольствием это всегда ела
У меня свое деревце, очень густо плодоносит. Варенье совершенно непонятного назначения. Целые яблочки красивые, но как их есть? Сосать, простите, и выплевывать? Короче, у нас это варенье не пошло. Беру и просто замораживаю плоды на компоты.
Если манку всыпать в холодное молоко, ставить на газ и помешивая доводить до кипения, никаких комочков никогда не будет. Мы манку любим, но я ее редко делаю, потому что калорийно и бесполезно по сути.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я съездила на 7 и купила малому одежду к школе, пока не жарко и не заполнен весь базар мамами с детьми. Хотя, их уже очень не мало, детей в смысле.
Рубашки по 80-100 грн.
Брюки 150-180.
Кофту на пуговицах шерсть с акрилом за 180 купила
Майки по 20 грн
Носки по 10.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый день)
Я манку всего один раз в жизни варила. Я ее не люблю, а дочка равнодушна. Она любит гречку, рис и овсянку. Еще кукурузную кашку. Конечно все каши с молоком, козьим-)
Утром после сдачи анализа крови слопала свою любимую гречку и полученный в утешение гематоген-) А я творожком жирным позавтракала. На обед мне - постный борщик, дочке - овощной супчик с кроликом. Папа наш в командировке.
вспомнилось)) папа иногда делал для себя смалец и складывал в БАНОЧКУ, больше никто ЭТО не ел. Нам с сисером оно так ЭЭЭ неприятно пахло, кто первый заметит,что папа начинает готовить, тот кричал - пароль БАНОЧКА и мы разбегались и прятались кто куда, папа смеялся и мы из засад ржали..До сих пор всоминаем БАНОЧКУ
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки