Много картинок для стемпинга - тоже плохо: выбрать вариант дизайна нереально.. поэтому родилось что то вот такое, вроде ниче так. Cheeky Jumbo plate 7. Все работает (нравится теперь больше, чем конад)
| ||
Много картинок для стемпинга - тоже плохо: выбрать вариант дизайна нереально.. поэтому родилось что то вот такое, вроде ниче так. Cheeky Jumbo plate 7. Все работает (нравится теперь больше, чем конад)
Девочки, подскажите плиз....Дело в том, что так получилось что сняла ( зубками) сегодня , все свои нарощенные акриловые ногти, наращивала, чтобы свои не грызть ( дурная привычка). Так вот, можно сейчас наростить заново, или подождать нужно время ( мои ногти, через один немножко плачевно выглядят)....
Пы. Сы. вопрос еще..... девочки кто наращивает, часто ноготочки...Полгода назад наращивала ногти у одного мастера ( и делала коррекции). Ногти не когда не ломались и не трескались. Наращивала гелем. Потом перестала, дала ногтям передышку. Решила месяц назад наростить гелем у другого мастера , наростила ногти и недели не прошло, все ногти были сняты, без особых повреждений ногтей( поломались и поснемались). Мастер заверила, что ногти лучше наращивать акрилом, я долго сомневалась, но наростила ...В итоге каждую неделю у меня по 2 ногтя ломаются, ( любимый уже подкалывает). Вопрос: плохой материал, мастер или я так ужано обращаюсь с ногтями?
Спасибо, с меня + в Репку![]()
ещё раз всем привет)
подскажите, мне, с моим дурацким вопросом
хочу ноготки отрастить, больше 2-3 мм никак - свободный край гнётся вверх!(
возможно ли, если сделать наращивание, делать коррекции, отрастить свой ноготь в нормальном изгибе - а после снятия нанести био гель?
или это бесполезно?
заранее спасибо!)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Во-первых , с чего вы взяли что гель пластичнее акрила?????? Во - вторых , если ноготь правильно смоделирован, то чтоб он сломался "в мясо" (не имеет значение какой материал, гель или акрил) нужно его очень сильно шандарахнуть, нужно выбирать не материал, а мастера!!! Если мастер умеет работать материалом, и знает правила по которым моделируется искусственный ноготь, то и гель и акрил будет отлично носиться.
Ну чего, если салон недавно открылся, если мастера ещё не успели наработать свою клиентскую базу, то вполне может быть. Но если мастер нормальный (даже если новичок), он быстро наработает клиентскую базу. Так что ситуация с салоном и мастером, где "пришёл и сел и всё свободно" очень временная. )) Ну это если салон не гэээ. )))
девули, а где заказываете лаки Nubar и Zoya??? если можно, в личку...
Роскошь- это противоположность вульгарности
у меня квадратная форма - овал не переношу
и обрезать пробовала, и ванночки, и лаки лечебные. ноготь так растёт. именно вверх. на руках -только свободный край,
а на ножках - весь ноготь вверх растёт ( что очень не кстати для ношения обуви)
то есть, нанести прозрачный биогель и сверху красить обычным лаком?
А ноготь именно загибается, когда отрастает или продолжает направление линии ногтевой пластины? У меня на больших пальцах ног тоже ноготь растёт чуть ли не под 45 градусов по отношению к горизонтали. Но у меня именно строение пальца такое, даже сам палец немного загнут вверх в свободном состоянии, я даже не представляю, как можно что-то изменить. Просто в холодное время года обрезаю по максимуму и всё. Но тоже вечные проблемы с колготками и вся обувь изнутри в месте соприкосновения с ногтями больших пальцев продранная.А летом наслаждаюсь свободой пальцев. ))
Какие искорки!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
сочувствую !![]()
у меня так - ногтевая пластина плотно к пальцу прижата, изгиба нет, просто ровный.
когда ногти короткие - этого не видно.
но ногтевое ложе маленькое - если всё обрезать под корень - смотрится на обрубки)))
а на ручках - максимум 1 мм длинна. такую и ношу. как только отрастают длиннее - начинают загибаться. (всегда в определённом месте, которое не меняется)
Социальные закладки