Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 563 из 920 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 18382
  1. Вверх #11241
    Посетитель Аватар для Лунa
    Много картинок для стемпинга - тоже плохо: выбрать вариант дизайна нереально.. поэтому родилось что то вот такое, вроде ниче так. Cheeky Jumbo plate 7. Все работает (нравится теперь больше, чем конад)
    Изображения

2. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Девочки, подскажите плиз....Дело в том, что так получилось что сняла ( зубками) сегодня , все свои нарощенные акриловые ногти, наращивала, чтобы свои не грызть ( дурная привычка). Так вот, можно сейчас наростить заново, или подождать нужно время ( мои ногти, через один немножко плачевно выглядят)....
    Пы. Сы. вопрос еще..... девочки кто наращивает, часто ноготочки...Полгода назад наращивала ногти у одного мастера ( и делала коррекции). Ногти не когда не ломались и не трескались. Наращивала гелем. Потом перестала, дала ногтям передышку. Решила месяц назад наростить гелем у другого мастера , наростила ногти и недели не прошло, все ногти были сняты, без особых повреждений ногтей( поломались и поснемались). Мастер заверила, что ногти лучше наращивать акрилом, я долго сомневалась, но наростила ...В итоге каждую неделю у меня по 2 ногтя ломаются, ( любимый уже подкалывает). Вопрос: плохой материал, мастер или я так ужано обращаюсь с ногтями?
    Спасибо, с меня + в Репку

3. Вверх #11243
    Новичок Аватар для s.evita
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз....Дело в том, что так получилось что сняла ( зубками) сегодня , все свои нарощенные акриловые ногти, наращивала, чтобы свои не грызть ( дурная привычка). Так вот, можно сейчас наростить заново, или подождать нужно время ( мои ногти, через один немножко плачевно выглядят)....
    Пы. Сы. вопрос еще..... девочки кто наращивает, часто ноготочки...Полгода назад наращивала ногти у одного мастера ( и делала коррекции). Ногти не когда не ломались и не трескались. Наращивала гелем. Потом перестала, дала ногтям передышку. Решила месяц назад наростить гелем у другого мастера , наростила ногти и недели не прошло, все ногти были сняты, без особых повреждений ногтей( поломались и поснемались). Мастер заверила, что ногти лучше наращивать акрилом, я долго сомневалась, но наростила ...В итоге каждую неделю у меня по 2 ногтя ломаются, ( любимый уже подкалывает). Вопрос: плохой материал, мастер или я так ужано обращаюсь с ногтями?
    Проблема не с Вами, а с навыками мастера, скорее всего был изначально не правильно выставлен "центр тяжести" ногтя, из-за этого при любой зацепке ногтями ногти зачастую и трескаются))) Ищите своего мастера и все будет в порядке и не расстраивайтесь...

4. Вверх #11244
    Новичок Аватар для Daashaa
    ещё раз всем привет)
    подскажите, мне, с моим дурацким вопросом

хочу ноготки отрастить, больше 2-3 мм никак - свободный край гнётся вверх!(

возможно ли, если сделать наращивание, делать коррекции, отрастить свой ноготь в нормальном изгибе - а после снятия нанести био гель?
    или это бесполезно?
    заранее спасибо!)

5. Вверх #11245
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от s.evita Посмотреть сообщение
    Проблема не с Вами, а с навыками мастера, скорее всего был изначально не правильно выставлен "центр тяжести" ногтя, из-за этого при любой зацепке ногтями ногти зачастую и трескаются))) Ищите своего мастера и все будет в порядке и не расстраивайтесь...
    Кроме того, гель ещё более пластичный материал, поэтому часто там, где гелевый ноготь просто треснет, акриловый рискует сломаться "в мясо". Ну и да, согласна с s.evita, второй мастер не сильно и мастер))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #11246
    Частый гость Аватар для katerin
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Кроме того, гель ещё более пластичный материал, поэтому часто там, где гелевый ноготь просто треснет, акриловый рискует сломаться "в мясо". Ну и да, согласна с s.evita, второй мастер не сильно и мастер))))
    Во-первых , с чего вы взяли что гель пластичнее акрила?????? Во - вторых , если ноготь правильно смоделирован, то чтоб он сломался "в мясо" (не имеет значение какой материал, гель или акрил) нужно его очень сильно шандарахнуть, нужно выбирать не материал, а мастера!!! Если мастер умеет работать материалом, и знает правила по которым моделируется искусственный ноготь, то и гель и акрил будет отлично носиться.

7. Вверх #11247
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Daashaa Посмотреть сообщение
    ещё раз всем привет)
    подскажите, мне, с моим дурацким вопросом

хочу ноготки отрастить, больше 2-3 мм никак - свободный край гнётся вверх!(
    а как Вы подпиливаете по бокам? я своей подружке вообще запретила подпиливать бока и у неё ситуация улучшилась.

био гель можно и сейчас уже наносить, можно вместо основ под лак. только перекрашивать ногти раз в 2-3 дня, чтобы гель свеженький попадал на ногти

8. Вверх #11248
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Что ж это за мастер такой, если у него никогда нет клиентов?! Делаем выводы))
    Ну чего, если салон недавно открылся, если мастера ещё не успели наработать свою клиентскую базу, то вполне может быть. Но если мастер нормальный (даже если новичок), он быстро наработает клиентскую базу. Так что ситуация с салоном и мастером, где "пришёл и сел и всё свободно" очень временная. )) Ну это если салон не гэээ. )))

9. Вверх #11249
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    У меня сегодня "Shine bright like a diamond"

10. Вверх #11250
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девули, а где заказываете лаки Nubar и Zoya??? если можно, в личку...
    Роскошь- это противоположность вульгарности

11. Вверх #11251
    Посетитель Аватар для Лунa
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня "Shine bright like a diamond"

Люблю такие комбинации! (надо приобрести серебристый песочек)

12. Вверх #11252
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а как Вы подпиливаете по бокам? я своей подружке вообще запретила подпиливать бока и у неё ситуация улучшилась.

био гель можно и сейчас уже наносить, можно вместо основ под лак. только перекрашивать ногти раз в 2-3 дня, чтобы гель свеженький попадал на ногти
    у меня квадратная форма - овал не переношу
    и обрезать пробовала, и ванночки, и лаки лечебные. ноготь так растёт. именно вверх. на руках -только свободный край,
    а на ножках - весь ноготь вверх растёт ( что очень не кстати для ношения обуви )

то есть, нанести прозрачный биогель и сверху красить обычным лаком?

13. Вверх #11253
    биогель вообще может помочь изменить изгиб ногтя?

14. Вверх #11254
    Частый гость Аватар для katerin
    биогель вообще может помочь изменить изгиб ногтя?
    ничего не поможет изменить изгиб ногтя. наращиванием вы исправите форму и изгиб, но после снятия материала ноготь будет расти так как и рос, это природа.

15. Вверх #11255
    у меня квадратная форма - овал не переношу
    и обрезать пробовала, и ванночки, и лаки лечебные. ноготь так растёт. именно вверх. на руках -только свободный край,
    а на ножках - весь ноготь вверх растёт ( что очень не кстати для ношения обуви )
    А ноготь именно загибается, когда отрастает или продолжает направление линии ногтевой пластины? У меня на больших пальцах ног тоже ноготь растёт чуть ли не под 45 градусов по отношению к горизонтали. Но у меня именно строение пальца такое, даже сам палец немного загнут вверх в свободном состоянии, я даже не представляю, как можно что-то изменить. Просто в холодное время года обрезаю по максимуму и всё. Но тоже вечные проблемы с колготками и вся обувь изнутри в месте соприкосновения с ногтями больших пальцев продранная. А летом наслаждаюсь свободой пальцев. ))

16. Вверх #11256
    Постоялец форума Аватар для artist.dent

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSCsleeping place (6).jpg
Просмотров: 63
Размер:	86.4 Кб
ID:	6598244 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSCsleeping place (7).jpg
Просмотров: 45
Размер:	89.5 Кб
ID:	6598245 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSCsleeping place (8).jpg
Просмотров: 47
Размер:	94.3 Кб
ID:	6598246 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSCsleeping place (9).jpg
Просмотров: 47
Размер:	89.6 Кб
ID:	6598247 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSCsleeping place (10).jpg
Просмотров: 40
Размер:	86.3 Кб
ID:	6598249
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

17. Вверх #11257
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Какие искорки!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А ноготь именно загибается, когда отрастает или продолжает направление линии ногтевой пластины? У меня на больших пальцах ног тоже ноготь растёт чуть ли не под 45 градусов по отношению к горизонтали. Но у меня именно строение пальца такое, даже сам палец немного загнут вверх в свободном состоянии, я даже не представляю, как можно что-то изменить. Просто в холодное время года обрезаю по максимуму и всё. Но тоже вечные проблемы с колготками и вся обувь изнутри в месте соприкосновения с ногтями больших пальцев продранная. А летом наслаждаюсь свободой пальцев. ))
    сочувствую !
    у меня так - ногтевая пластина плотно к пальцу прижата, изгиба нет, просто ровный.
    когда ногти короткие - этого не видно.
    но ногтевое ложе маленькое - если всё обрезать под корень - смотрится на обрубки )))
    а на ручках - максимум 1 мм длинна. такую и ношу. как только отрастают длиннее - начинают загибаться. (всегда в определённом месте, которое не меняется)

19. Вверх #11259
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    ничего не поможет изменить изгиб ногтя. наращиванием вы исправите форму и изгиб, но после снятия материала ноготь будет расти так как и рос, это природа.
    спасибо за ответ!)))

20. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ох, и у меня на ногах та же фигня... только с ээээ указательными, средними и безымянными... Реально проблема в холодное время года...(((

Ответить в теме
Страница 563 из 920 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права