| ||
Тема: Черноморец
Сиськи покажи
тайну приоткрой
мы за ними в бой
только лишь скажи
сиськи покажи
шестикратный, кубка - семикратный. еще и Кубка УЕФА.![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Подскажите болельщики, можно ли сдать билеты на завтра или они возврату не подлежат?
DUM SPIRO, SPERO
Тут скорее журналюги из него раздувают. Судя по поведению и по словам, "звёздочкой" там и не пахнет. Проблема скорее в том, что далеко не все игроки умеют складно говорить на камеру и нормально выражать свои мысли, вот его и взяли на прессуху.
А насчёт Ковальчука, так он и раньше был в тени Политыло. Такие игроки делают столько черновой работы, что трудно оценить, рядовой болельщик этого не видит. Масса таких игроков была. Дешам, Гаттузо и т.д. Ковальчуку бы научиться не давать передачи на соперников и вполне может претендовать на место в сборной. У нас в стране не так уж и много толковых опорников.
Матчдэй! Удачи команде! Сегодня команде как никогда нужен 12-й игрок!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ну почему так,а? когда я в Одессе - играют в 21, а когда я в командировке и рвусь в Одессу, то в 19.15? несправедливость получается)))
кстати, а билеты в кассах еще есть? и когда кассы закрываются, с началом матча или еще работают после начала?
а то билетов нет, а на матч очччень хочется)))
Будущее детского футбола Одессы http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6904/
А тем временем на сайте Црвены Звезды:
Црвена звезда је фаворит. 1189
Черноморец је фаворит. 3184![]()
![]()
ещё один плюсик для нас нарисовался-за протесты во время игры с исландцами (название этого клуба сломает клавиатуру) главный тренер дисквалифицирован на сегодняшнюю игру. Руководить командой будет помощник -Милош Костич.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки