И в чем именно тут противостояние России с Штатами?. Про симбиозы правящих слоев с капиталом, я вообще промолчу. Любезный, а вы точно не в СССР живете?
| ||
И в чем именно тут противостояние России с Штатами?. Про симбиозы правящих слоев с капиталом, я вообще промолчу. Любезный, а вы точно не в СССР живете?
Что значит "он", воду в кране не Путин по вашему выпил?) Рынок евразийского союза будет привлекать.
Если вы себя позиционируете финансистом, то не кажется ли вам что деньги российский бизнес может инвестировать за рубежом?если пока что он даже не может собственные деньги удержать внутри?
По крайней мере часть денег...
всяких навальных на насест! Нехай сидельцев развлекают... очком.
- Как рынок союза будет привлекать капитал?
- Рынок союза будет привлекать!
Отличный ответ, да.
Конечно, не в землю же они их закапывают. Инвестируют в депозиты, недвигу, и предприятия таких изобилующих инвестиционными возможностями стран как Кипр, Виргинские Острова, Люксембург и т.д. Правда проводят они эти операции в основном по статье "прочие переводы", почему-то снесняясь заявить, на что утекают деньги, но не нам же их судить.
Нет, ну, кто хочет, может верить чему угодно. Можешь даже считать, что деньги в офф-шоры (что само по себе стоит сотни тысяч долларов в год) переводят пенсионеры и доктора, зарабатывающие $200 в месяц. Подтверждение тому, что деньги выводит олигархия довольно логичное: больше просто некому (баланс по иностранным инвестициям нейтральный, так что дело не в иностранных инвесторах, репатриирующих капитал).Есть каике-то конкретные подтверждения этому, чтобы это не выглядело как из источников типа "Аднабабкасказала"
Последний раз редактировалось Dimichhh; 01.08.2013 в 02:36.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Мне нравятся эти вагоны денег!![]()
Dimichhh, вот вы уже начали переигрывать
Вы писали что мол как Путин будет привлекать. Вам ответили что не Путин, а рынок, понимаете? Рынок в который как минимум будут входить три государства дай Бог Украина и др.
Откуда вы знаете кто во что инвестирует, если вы ни одного примера ни приводитеКонечно, не в землю же они их закапывают. Инвестируют в депозиты, недвигу, и предприятия таких изобилующих инвестиционными возможностями стран как Кипр, Виргинские Острова, Люксембург и т.д. Правда проводят они эти операции в основном по статье "прочие переводы", почему-то снесняясь заявить, на что утекают деньги, но не нам же их судить.
На вскидку могу предложить пример хотя бы атомной станции в Турции, где Россия и проектировщик и подрядчик и оператор, также развитие новых месторождений. Ну и да, я же не спорю вывозят конечно что-то в офшоры,но не надо просто об этом провозглашать как с трибуны госдепа, всё не так...
Опять же Химыны куры. Вы написали что вывозятся деньги олигархами по "чутким руководством" Путина, поэтому вас и спросили есть ли какие-то данные об этом?Нет, ну, кто хочет, может верить чему угодно. Можешь даже считать, что деньги в офф-шоры (что само по себе стоит сотни тысяч долларов в год) переводят пенсионеры и доктора, зарабатывающие $200 в месяц. Подтверждение тому, что деньги выводит олигархия довольно логичное: больше просто некому (баланс по иностранным инвестициям нейтральный, так что дело не в иностранных инвесторах, репатриирующих капитал).
Ну и на закуску мнение специалистов по этому вопросу: Мифы об оттоке капитала: сколько денег реально выводят из России
Последний раз редактировалось Makso; 01.08.2013 в 07:07.
Да - козырь Сноудена разыгран Путиным безупречно, можно аплодировать стоя. Все требуемые паузы выдержаны в строгом соответствии с канонами театрального жанра.Станиславский может спать спокойно.
Социальные закладки