Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 546 из 892 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 17822
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Кефир и йогурт такие же как и были. За несколько лет никто из семьи не отравился и плохо не было.
    Так читаешь иногда - у одних продукты любимые, других просто воротит - и думаешь: то ли партии так попались... то ли вот уж точно, на вкус и цвет)))
    У меня такое лично с молоком Шабо, писала выше. Не представляю как ЭТО можно называть молоком. А рекламы-то, и продаётся как красиво.. про цену вообще молчу. Хотя может мне тоже завоз такой подвернулся, но больше покупать желания не возникает абсолютно

Туда же в топку кефир в бумажных тетрапаках Волошкове поле. Вот уж не ожидала такой подставы, всегда считала хорошей маркой, да и продукция почти вся разобрана была. Хотя кефир не из самых дешёвых. Вроде всё хорошо, даже на настоящий кефир похож, но вот послевкусие, сразу как сделаешь глоток, такооое....что хочется вернуть всё обратно... Так и не поняла в чём дело
    п.с. обожаю кисломолочку, так что тема хорошего кефира для меня больная
    Последний раз редактировалось АнюткA); 31.07.2013 в 23:22.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #10902
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В каких Профитролях вы были? На Французском заведение - обожаю просто. Насколько я не любитель сладкого, но всё что пробовала там - просто божественное
    Я была на Французском 21 июня.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Так читаешь иногда - у одних продукты любимые, других просто воротит - и думаешь: то ли партии так попались... то ли вот уж точно, на вкус и цвет)))
    У меня такое лично с молоком Шабо, писала выше. Не представляю как ЭТО можно называть молоком. А рекламы-то, и продаётся как красиво.. про цену вообще молчу. Хотя может мне тоже завоз такой подвернулся, но больше покупать желания не возникает абсолютно
    Вы тут осторожно с критикой шабского молока я тут несколько страниц назад описала свои впечатления от него, так полфорума сразу оказались родственниками директора комбината, а остальные в самых резких выражениях стали объяснять, что коровы именно такими комками и доятся и вообще я ничего в молоке не понимаю и тд... Происходило бы это не на страницах форума, а в живую я бы уже всерьез опасалась за свою жизнь, такие там комментарии пошли

4. Вверх #10904
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Вы тут осторожно с критикой шабского молока я тут несколько страниц назад описала свои впечатления от него, так полфорума сразу оказались родственниками директора комбината, а остальные в самых резких выражениях стали объяснять, что коровы именно такими комками и доятся и вообще я ничего в молоке не понимаю и тд... Происходило бы это не на страницах форума, а в живую я бы уже всерьез опасалась за свою жизнь, такие там комментарии пошли
    Я помню это) Про какие комки писали - тоже имею представление. Но конкретно это молоко просто отвратительно!

5. Вверх #10905
    Бесёныш
    Молоко "Салюс" по качеству не лучше, 2 дня назад купил, по дате свежее, сегодня утром хотел кофейка с молочком попить, ага.... дуля вам с маком, уже скисло!
    Заеду сегодня в будочку к мадаме продавальщице, подниму ей настроение!)

6. Вверх #10906
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Молоко "Салюс" по качеству не лучше, 2 дня назад купил, по дате свежее, сегодня утром хотел кофейка с молочком попить, ага.... дуля вам с маком, уже скисло!
    Так радуйтесь что молоко за 2 дня скисло! Вот когда оно стоит неделями - и "как новое" .....

7. Вверх #10907
    Бесёныш
    Так мне что, теперь каждые 2 дня покупать пачку молока и радоваться?))) Думаю, что оно уже наверно было на пол дороги не свежее, другое молоко тоже кисло, но не так же быстро как это!

8. Вверх #10908
    Частый гость
    Так радуйтесь что молоко за 2 дня скисло! Вот когда оно стоит неделями - и "как новое" .....
    Летом оно уже у них кислое в тот же день, в который изготовлено - это ненормально, либо не соблюдены условия перевозки либо условия хранения молочных продуктов в жару.

9. Вверх #10909
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Так нормальное молоко, оно так и должно киснуть. Зимой дня три выдерживает, летом жарко 1-2 дня и надо оладьи жарить.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #10910
    Посетитель
    В каких Профитролях вы были? На Французском заведение - обожаю просто. Насколько я не любитель сладкого, но всё что пробовала там - просто божественное
    Французский бульвар. Сегодня коробочка с пироженками украсила собой мусорный контейнер. Ещё раз повторюсь, "Жозефина" - нормально, остальное - невкусная гадость, хотя и красивая.

11. Вверх #10911
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Летом оно уже у них кислое в тот же день, в который изготовлено - это ненормально, либо не соблюдены условия перевозки либо условия хранения молочных продуктов в жару.
    Это смотря в какой будке. Зависит от холодильника. А вообще условия работы в будках ужасные и отношение к продавцам.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #10912
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Так мне что, теперь каждые 2 дня покупать пачку молока и радоваться?))) Думаю, что оно уже наверно было на пол дороги не свежее, другое молоко тоже кисло, но не так же быстро как это!
    после открытия перекипятите молоко и перелейте в банку
    и радуйтесь
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

13. Вверх #10913
    Кулинар форума
    Прожужжала все уши мужу, что хочу попробовать Bubble Tea от Funky Drink. Он поехал сегодня, еле припарковался, потом еле оттуда выбрался (в центре). Привез клубничный чай с шариками манго. Что это за Г? Я такой мерзости очень давно не пробовала. Зато теперь буду знать, что не стоит пить никогда))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #10914
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Прожужжала все уши мужу, что хочу попробовать Bubble Tea от Funky Drink. Он поехал сегодня, еле припарковался, потом еле оттуда выбрался (в центре). Привез клубничный чай с шариками манго. Что это за Г? Я такой мерзости очень давно не пробовала. Зато теперь буду знать, что не стоит пить никогда))
    Ага, гадкая вещь.
    Интересно, из чего эти шарики делают?

15. Вверх #10915
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Ага, гадкая вещь.
    Интересно, из чего эти шарики делают?
    Желатин, думаю, а внутри сок просто.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #10916
    Посетитель Аватар для Fainnka
    По поводу продукции Галичина--- после прошлогоднего сюрприза в йогурте полки с этой продукцией обхожу стороной
    Люблююю....

17. Вверх #10917
    User banned
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    По поводу продукции Галичина--- после прошлогоднего сюрприза в йогурте полки с этой продукцией обхожу стороной
    А комменты вы читали ? Там кроме ахов и охов есть вполне трезвые обоснованные мысли, что это провокация со стороны конкурентов !

Кстати, а хлеб вы кушаете, - ведь в хлебе гораздо чаще и мыши и тараканы попадаются ?

18. Вверх #10918
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А комменты вы читали ? Там кроме ахов и охов есть вполне трезвые обоснованные мысли, что это провокация со стороны конкурентов !

Кстати, а хлеб вы кушаете, - ведь в хлебе гораздо чаще и мыши и тараканы попадаются ?
    Кстати, даже по новостям ТВ был сюжет про этот йогурт...
    Люблююю....

19. Вверх #10919
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

о чем спор? у нас большая часть съедобной продукции в стране не качественная в не зависимости от региона)))
    зы
    огорчила сегодня береза((( попадались крупинки льда, а было вкусненькое
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #10920
    User banned
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Кстати, даже по новостям ТВ был сюжет про этот йогурт...
    Вы верите всему, что показывают и говорят из зомбоящика ? А также в неподкупных журналистов ?

Ответить в теме
Страница 546 из 892 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права