Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 246 из 537 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 10739
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    там можно сделать забор, без ущерба для окружающих соседних домов, не усложняйте)

2. Вверх #4902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    куркули они и есть куркули!!! шлагбаум и пропуск для машин поддерживаю...но отгораживаться от людей забором никуда не годиться. здесь дорога в Таврию для всех одна и для людей из соседних домов тоже.
    а по электричеству я тоже в негодовании по 1.15грн ну очень дорого. как говориться кто хочет отпускать дойную корову...особенно у нас в государстве.
    мне например, все равно кому надо в таврию или еще куда-то...Территория, прилегающая к моему дома и я плачу за то, что ее охраняют, что ее убирают и т.д.

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для sea1982man
    куркули они и есть куркули!!! шлагбаум и пропуск для машин поддерживаю...но отгораживаться от людей забором никуда не годиться. здесь дорога в Таврию для всех одна и для людей из соседних домов тоже.
    а по электричеству я тоже в негодовании по 1.15грн ну очень дорого. как говориться кто хочет отпускать дойную корову...особенно у нас в государстве.
    Думаю, что тротуара за забором людям с соседних домов будет достаточно чтобы совершать свои рейды в Таврию с комфортом. В этом случае и нам будет спокойнее и людям лучше чем было до того когда нашего дома еще не было...
    Последний раз редактировалось sea1982man; 29.07.2013 в 15:59.

4. Вверх #4904
    Частый гость
    На данном этапе там где лежит цепь на въезде необходимо поставить шлагбаум -ничего нового у "Тираса" так и было (только цепь вместо шлагбаума) и наладить пропускную способность (я когда делал ремонт брал временный пропуск).
    С забором идея неплохая но в данный момент неосуществимая (слишком мало жильцов по факту).С такими тарифами "при нормальной работе ОСМД" - года через 2 у нас должна накопиться сумма денег (накопительный фонд) + возможно 90% конкретных жильцов. Тогда можно и про забор подумать.
    Валентина 54 а что касается людей с соседних домов - то тут уж чисто наш менталитет: в Европе в основном нет заборов, у нас без заборов нельзя.А проход к Таврии и так закрыт сразу за нашим домом: заборами Биржи,Тайота,Заправка и Стоянка.

5. Вверх #4905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    На данном этапе там где лежит цепь на въезде необходимо поставить шлагбаум -ничего нового у "Тираса" так и было (только цепь вместо шлагбаума) и наладить пропускную способность (я когда делал ремонт брал временный пропуск).
    С забором идея неплохая но в данный момент неосуществимая (слишком мало жильцов по факту).С такими тарифами "при нормальной работе ОСМД" - года через 2 у нас должна накопиться сумма денег (накопительный фонд) + возможно 90% конкретных жильцов. Тогда можно и про забор подумать.
    Валентина 54 а что касается людей с соседних домов - то тут уж чисто наш менталитет: в Европе в основном нет заборов, у нас без заборов нельзя.А проход к Таврии и так закрыт сразу за нашим домом: заборами Биржи,Тайота,Заправка и Стоянка.
    ну и как ваша реакция на закрытую дорогу забором возле бирж когда украли территорию сразу первое--ворюги, хапуги...куркули ,не в лучшем смысле этого слова!! все за счет кого-то хотят свое пузо набить! чтобы они лопнули от собственной алчности и жадности. не хочу быть похожей на них!!! стремиться надо к светлому а не к свинству, грязи и убожеству.

6. Вверх #4906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    может еще и бездомных зимой переночевать в парадной пустите?!
    жизнь полна сюрпризов..может через 2 года и вы бездомной будете и поверьте мы мимо не пройдем..и поможем. и пожалйста не путайте пьяниц и бомжей--я их разделяю. а если все будут такие как вы то вы сожрете друг друга...дело времени!!

7. Вверх #4907
    Частый гость
    ну и как ваша реакция на закрытую дорогу забором возле бирж когда украли территорию сразу первое--ворюги, хапуги...куркули ,не в лучшем смысле этого слова!! все за счет кого-то хотят свое пузо набить! чтобы они лопнули от собственной алчности и жадности. не хочу быть похожей на них!!! стремиться надо к светлому а не к свинству, грязи и убожеству.
    Как раз наоборот благодарен людям. В конце 20 века на месте где сейчас " Тайота" образовалась стихийная мусорная свалка.Они не просто украли территорию,а наоборот облагородили ее, содержат в чистоте.Все познается в сравнении:жить лучше возле чистой биржи с забором(с ухоженной территорией), чем возле неприятно пахнущей мусорной свалки , которой власть замечать не будет.

8. Вверх #4908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот благодарен людям. В конце 20 века на месте где сейчас " Тайота" образовалась стихийная мусорная свалка.Они не просто украли территорию,а наоборот облагородили ее, содержат в чистоте.Все познается в сравнении:жить лучше возле чистой биржи с забором(с ухоженной территорией), чем возле неприятно пахнущей мусорной свалки , которой власть замечать не будет.
    убийство тоже можно оправдать также как и воровство. только если мы двигаемся раньше то раньше тут вообще поле было. а район товарной биржи был всегда заасфальтирован и всегда было чисто и уютно. а теперь по вылезало мурло и говорит это "мое" и сразу забором огородило. чтоб они повыздыхали. мир станет только чище и вздохнет облегчено. вот также и побережье забрали подонки которые ничего в него не вкладывали. и тоже мурло стоит и кричит МОЕ!! МЫ к этому хотим идти? все повыздыхают..кроме проклятья ничего не останется. уже и памятник пора выдумать "я самое большое мурло Украины..я украл больше всех"! люди опомнитесь большинство из вас же хорошие люди иначе мир уже погиб бы.

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    трындец...

10. Вверх #4910
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Демагогия...Я ЗА закрытый двор,пропуска и охрану.Да,и ещё,не 1.15 за свет,это же насмешка какая-то...

11. Вверх #4911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Демагогия...Я ЗА закрытый двор,пропуска и охрану.Да,и ещё,не 1.15 за свет,это же насмешка какая-то...
    со всем согласна,
    только вы представляете как 400 машин жильцов въедут во двор и там и останутся? будем ходить по крышам машин.

12. Вверх #4912
    Посетитель
    рекомендую натяжные потолки - фирма "Дрим Хаус", быстро и цены очччень приятные

13. Вверх #4913
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Ну,почему же 400 машин во двор?у нас место на стоянке,например,у кого-то паркинг...

14. Вверх #4914
    Новичок
    сегодня был в бухгалтерии и узнал,что у всех у кого есть право собствености на руках, за июль за свет уже будут платить так, часть месяца по 1,15 за кВт,а с момента опломбировки электро счетчика по 0,28 грн. за кВт,когда его опломбировали можно узнать в бухгалтерии.Да паргинг на сто машино мест так что в любом случае во дворе,не должно быть 400 машин.

15. Вверх #4915
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    трындец...
    +100...В тихом шоке...
    Счастье быть мамой дважды...

16. Вверх #4916
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    со всем согласна,
    только вы представляете как 400 машин жильцов въедут во двор и там и останутся? будем ходить по крышам машин.
    Для этого и нужно возложить на охрану обязанности контроля правильного паркования машин во дворе. Один раз припарковался во дворе на тротуаре-в следующий раз паркуешься за забором. Для этого, еще раз повторюсь, нужна нормальная охрана а не дежурные по сериалам.
    Валентина, без Вас на форуме было бы скучно! С утра прочитал ваши посты на форуме - зарядился положительными эмоциями и хорошим настроением на целый день. Спасибо Вам за то что несете радость людям!

17. Вверх #4917
    Посетитель Аватар для vitalik-d
    Цитата Сообщение от nvm1 Посмотреть сообщение
    сегодня был в бухгалтерии и узнал,что у всех у кого есть право собствености на руках, за июль за свет уже будут платить так, часть месяца по 1,15 за кВт,а с момента опломбировки электро счетчика по 0,28 грн. за кВт,когда его опломбировали можно узнать в бухгалтерии.Да паргинг на сто машино мест так что в любом случае во дворе,не должно быть 400 машин.
    не ужели дело сдвинулось )))
    [MOD]

18. Вверх #4918
    Новичок
    а почему по 0,28 платят только те у кого право собственности?

19. Вверх #4919
    Новичок
    По поводу машин во дворе: на собрании обговаривалось, что разрешено ставить машины временно, пока не ввели паркинг. После ввода паркинга, машины во двор могут заезжать только разгружаться или что-то увозить. Двор должен быть свободный от машин.

20. Вверх #4920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nina111 Посмотреть сообщение
    По поводу машин во дворе: на собрании обговаривалось, что разрешено ставить машины временно, пока не ввели паркинг. После ввода паркинга, машины во двор могут заезжать только разгружаться или что-то увозить. Двор должен быть свободный от машин.
    Наверное это верно. В связи с тем , что первый этаж у нас офисы.Я правильно понимаю,что машины хозяевов и сотрудников офисов не будут пускаться на территорию ? Или это касается только машин жильцов?

Ответить в теме
Страница 246 из 537 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя