там можно сделать забор, без ущерба для окружающих соседних домов, не усложняйте)
| ||
там можно сделать забор, без ущерба для окружающих соседних домов, не усложняйте)
Последний раз редактировалось sea1982man; 29.07.2013 в 15:59.
На данном этапе там где лежит цепь на въезде необходимо поставить шлагбаум -ничего нового у "Тираса" так и было (только цепь вместо шлагбаума) и наладить пропускную способность (я когда делал ремонт брал временный пропуск).
С забором идея неплохая но в данный момент неосуществимая (слишком мало жильцов по факту).С такими тарифами "при нормальной работе ОСМД" - года через 2 у нас должна накопиться сумма денег (накопительный фонд) + возможно 90% конкретных жильцов. Тогда можно и про забор подумать.
Валентина 54 а что касается людей с соседних домов - то тут уж чисто наш менталитет: в Европе в основном нет заборов, у нас без заборов нельзя.А проход к Таврии и так закрыт сразу за нашим домом: заборами Биржи,Тайота,Заправка и Стоянка.
ну и как ваша реакция на закрытую дорогу забором возле бирж когда украли территорию сразу первое--ворюги, хапуги...куркули ,не в лучшем смысле этого слова!! все за счет кого-то хотят свое пузо набить! чтобы они лопнули от собственной алчности и жадности. не хочу быть похожей на них!!! стремиться надо к светлому а не к свинству, грязи и убожеству.
Как раз наоборот благодарен людям. В конце 20 века на месте где сейчас " Тайота" образовалась стихийная мусорная свалка.Они не просто украли территорию,а наоборот облагородили ее, содержат в чистоте.Все познается в сравнении:жить лучше возле чистой биржи с забором(с ухоженной территорией), чем возле неприятно пахнущей мусорной свалки , которой власть замечать не будет.
убийство тоже можно оправдать также как и воровство. только если мы двигаемся раньше то раньше тут вообще поле было. а район товарной биржи был всегда заасфальтирован и всегда было чисто и уютно. а теперь по вылезало мурло и говорит это "мое" и сразу забором огородило. чтоб они повыздыхали. мир станет только чище и вздохнет облегчено. вот также и побережье забрали подонки которые ничего в него не вкладывали. и тоже мурло стоит и кричит МОЕ!! МЫ к этому хотим идти? все повыздыхают..кроме проклятья ничего не останется. уже и памятник пора выдумать "я самое большое мурло Украины..я украл больше всех"! люди опомнитесь большинство из вас же хорошие люди иначе мир уже погиб бы.
Демагогия...Я ЗА закрытый двор,пропуска и охрану.Да,и ещё,не 1.15 за свет,это же насмешка какая-то...
рекомендую натяжные потолки - фирма "Дрим Хаус", быстро и цены очччень приятные
Ну,почему же 400 машин во двор?у нас место на стоянке,например,у кого-то паркинг...
сегодня был в бухгалтерии и узнал,что у всех у кого есть право собствености на руках, за июль за свет уже будут платить так, часть месяца по 1,15 за кВт,а с момента опломбировки электро счетчика по 0,28 грн. за кВт,когда его опломбировали можно узнать в бухгалтерии.Да паргинг на сто машино мест так что в любом случае во дворе,не должно быть 400 машин.
Для этого и нужно возложить на охрану обязанности контроля правильного паркования машин во дворе. Один раз припарковался во дворе на тротуаре-в следующий раз паркуешься за забором. Для этого, еще раз повторюсь, нужна нормальная охрана а не дежурные по сериалам.
Валентина, без Вас на форуме было бы скучно! С утра прочитал ваши посты на форуме - зарядился положительными эмоциями и хорошим настроением на целый день. Спасибо Вам за то что несете радость людям!
а почему по 0,28 платят только те у кого право собственности?
По поводу машин во дворе: на собрании обговаривалось, что разрешено ставить машины временно, пока не ввели паркинг. После ввода паркинга, машины во двор могут заезжать только разгружаться или что-то увозить. Двор должен быть свободный от машин.
Социальные закладки