Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 892 из 3177 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #17821
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Так вас всех Кристина и просила о помощи с утра, страницу назад, докажите делом а не словом. Господи! Меня от постов на этой ветке просто тошнит. Все такие иницитивные шо пипец, по клаве пальцами стучать...

Пока мы все тут сидим и нудим на форуме, многие уже лизнули задницу ЖКСу за эксклюзивное допремьерное право ставить машину на стоянке под окнами жителей соседнего дома, и им глубока начхать на всех других...
    Готов поспорить с кем угодно что чисто гипотетически если люди таки добьются сноса этой стоянки, то такие же самые соседи станут у них на пути, при этом руководство нашего ЖКСа,СК и Власти будут стоять в сторонке счиать бабло и посмеиваться глядя на эту кучу малу...

У какого то быдла на этой самой стоянке калымага орала полночи и утро и ему было пофииг!!! С кем???!!! Для кого??!!! тут чего то добиваться????
    ЖКС к этим стоянкам никакого отношения не имеет, это все к застройщику вопросы. Лично слышала сегодня в ЖКСе. А по поводу помощи, то да, сегодня пришло 4 человека СО ВСЕГО РАДУЖНОГО. Завтра в 9 утра есть шанс. Кто желает ??? Думаю есть те кто не ходит на работу и может подойти.

3. Вверх #17822
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А каким?..

Проблема актуальная. На днях мы с мужем столкнулись со сворой между 9 и 10 домами. В ней было особей 10-12. Деловито бежали в сторону 11-го дома. Мы едва успели отскочить в сторону. Дорогу им уступили. Это не люди, с ними не поспоришь и не договиришься. А то, что они устраивают ночные пЁснопения? Удивительно, как еще какой-нибудь нервный сосед их не перестрелял.

Вы заботитесь о детях? Так это палка о двух концах... В Украине один случай, когда побиг ребенок, случайно съевший отраву, предназначенную для животных. А сколько случаев ростерзанных малышей дворовыми собаками?

С ними должен совладать ЖКС.
    Позвольте вмешаться!
    С Собаками реально нужно что-то делать, может они пока и не опасны, но их все больше и больше. Они не стерилизованы, и плодятся дай Боже. Их и жалко, животное голодное ходит, бродит. Но и это не выход держать их всех на районе. Может служба еще работает по отлову собак, хотя , что они потом делают с ними, Бог только знает. Естественно ЖКХ должны решать эту проблему. Песни поют они по ночам шикарные, да все песочницы и газоны в минах)))))

4. Вверх #17823
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Позвольте вмешаться!
    С Собаками реально нужно что-то делать, может они пока и не опасны, но их все больше и больше. Они не стерилизованы, и плодятся дай Боже. Их и жалко, животное голодное ходит, бродит. Но и это не выход держать их всех на районе. Может служба еще работает по отлову собак, хотя , что они потом делают с ними, Бог только знает. Естественно ЖКХ должны решать эту проблему. Песни поют они по ночам шикарные, да все песочницы и газоны в минах)))))
    А вы Америки не открыли. На собрании только об этом и говорили. Кстати ИМХО -- стерилизация это херня полная. Потому что когда под подъездом кидается и кусается голодная собака, то мне одно...во будут у нее щеночки в будущем или нет. Кстати, т.к. бездомные собаки живут стаями, то в ней всегда есть вожак. И если вожак кастрирован, то его стая начинает презирать и выталкивать на задний план, от этого он становится еще более злым и агрессивным.

5. Вверх #17824
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А вы Америки не открыли. На собрании только об этом и говорили. Кстати ИМХО -- стерилизация это херня полная. Потому что когда под подъездом кидается и кусается голодная собака, то мне одно...во будут у нее щеночки в будущем или нет. Кстати, т.к. бездомные собаки живут стаями, то в ней всегда есть вожак. И если вожак кастрирован, то его стая начинает презирать и выталкивать на задний план, от этого он становится еще более злым и агрессивным.
    это кого ты так назвала?)))

6. Вверх #17825
    Постоялец форума
    ЖКС к этим стоянкам никакого отношения не имеет, это все к застройщику вопросы. Лично слышала сегодня в ЖКСе. А по поводу помощи, то да, сегодня пришло 4 человека СО ВСЕГО РАДУЖНОГО. Завтра в 9 утра есть шанс. Кто желает ??? Думаю есть те кто не ходит на работу и может подойти.
    А что за мероприятие затевается?

ЖКС к этим стоянкам никакого отношения не имеет
    Ну да, ну да "рок концерт Рок против наркотиков, это как пчёлы против мёда". Они вам еще не такое расскажут, и совсем ЖКС к СК отношения не имеет, вы чего?
    Последний раз редактировалось ALFEK; 31.07.2013 в 20:30.

7. Вверх #17826
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ещё как имеет,если сдали дом и сдается вся придомовая территория на баланс,
    и если кто-то что-то сооружает на этой территории,то все договора на аренду
    заключают только с ЖКС)

8. Вверх #17827
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    и снова здрасти!! и снова остро стоит вопрос об ОТВЕТСТВЕННЫХ по парадным!!! Это нужно для того, чтобы - быстрее разносилась инфа до ушей жильцов,быстрей организовывалась и исполнялась работа инициативной группы,быстрый опять же сбор подписей для тех же инстанций, быстрее собиралась инфа по проблемам в домах и соответственно быстрее и коллективно шли и решали проблемы в ЖКС и Руником!! Все кто согласен - пишим активно в личку!!! Завтра буду всем звонить и собирать!!

9. Вверх #17828
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ещё как имеет,если сдали дом и сдается вся придомовая территория на баланс,
    и если кто-то что-то сооружает на этой территории,то все договора на аренду
    заключают только с ЖКС)
    Ну наверное я что-то не так понимаю, но я услышала следующее "Что стоянка (платная охраняемая) к придомовой территории отношения не имеет. Это дело застройщика." К придомовой только гостевая парковочка относится.

10. Вверх #17829
    Ну наверное я что-то не так понимаю, но я услышала следующее "Что стоянка (платная охраняемая) к придомовой территории отношения не имеет. Это дело застройщика." К придомовой только гостевая парковочка относится.
    если она не стоит на НАШЕЙ придомовой территории))) Тогда Да))Я конечно в шоке была,когда увидела что за филькину грамоту они нам предоставили типа,что границы ридомовой территории!!! Вообще в ужасе!!! а где печати,а где подписи директора ЖКСа или тех,кто утверждал эти границы?? Технический паспорт дома? Кадастровый план?? я такие рисунки могу сама им так нарисовать,что обзавидуются!! Я им завтра дам границы придомовой территории - задолбали уже!!!

11. Вверх #17830
    [QUOTE=ALFEK;40520644]А что за мероприятие затевается?

Так не надо ждать мероприятий, они каждый день тут

12. Вверх #17831
    Значит буду перечислять отдельно и по-полочкам!! итак,нужны ответственные на:
    -дом № 1 на все парадные- самый пассивный дом(((
    -дом №2 - аналогично!!!
    -дом № 3 - аналогично,
    -дом № 4 - 1 и 2 парадная ,
    -дом № 5 - солидарен с 3 и 4 домом,
    -дом № 6 - вакансии на 1 и 2 парадные свободны ,
    -дом № 7 - тоже спят "моя хата с краю",( Артур и Дима,под вашу ответственность),
    -дом № 8 - 2 парадная ждет своего начальника)))),
    -дом № 9 - не помню сколько у них парадных,но на 1 и 3 есть)
    если все дружно будем забивать на все это дело ,то ничего мы не добьемся - активно принимайте участие в развитии Радужного! Не будьте равнодушны!

13. Вверх #17832
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Так вас всех Кристина и просила о помощи с утра, страницу назад, докажите делом а не словом. Господи! Меня от постов на этой ветке просто тошнит. Все такие иницитивные шо пипец, по клаве пальцами стучать...

Пока мы все тут сидим и нудим на форуме, многие уже лизнули задницу ЖКСу за эксклюзивное допремьерное право ставить машину на стоянке под окнами жителей соседнего дома, и им глубока начхать на всех других...
    Готов поспорить с кем угодно что чисто гипотетически если люди таки добьются сноса этой стоянки, то такие же самые соседи станут у них на пути, при этом руководство нашего ЖКСа,СК и Власти будут стоять в сторонке счиать бабло и посмеиваться глядя на эту кучу малу...

У какого то быдла на этой самой стоянке калымага орала полночи и утро и ему было пофииг!!! С кем???!!! Для кого??!!! тут чего то добиваться????
    Я вас умоляю меньше пафоса. У коллеги на работе который проживает в элитном жил комплексе на Тополева абсолютно идентичная ситуация с парковками. Так же как и у нас машины ставить негде, так же как и у нас на придомовой территории незаконно построили платную стоянку, так же как и у нас часть народа купила себе места и защищает эту самую стоянку от покушений остальных жильцов. Мы тут не уникальны. См. ссылку про эту страну: http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD% D0%B0

14. Вверх #17833
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    А добрый вечер Мария. ))))))) Вы завтра идете с нами с утра по поводу всех этих проблем?

15. Вверх #17834
    А я придумала выход))) Продаем машины свои и покупаем велосипеды!! Куча плюсов от него и пользы: все будем стройные, всем БУДЕТ ХВАТАТЬ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ, со здоровьем все будет отлично, всегда свежий воздух и будем жить сто лет в нашем Радужном)))
    Последний раз редактировалось Кристик24; 31.07.2013 в 22:07.

16. Вверх #17835
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    А я придумала выход))) Продаем машины свои и покупаем велосипеды!! Куча плюсов от него и пользы: все будем стройные, всем БУДЕТ ХВАТАТЬ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ, со здоровьем все будет отлично, всегда свежий воздух и будем жить сто лет в нашем Радужном)))
    Если ЖКС сделает парковки для велосипедов как в Европе и Америке, то да!))))) А иначе мне велик хранить дома негде, будет мешать соседям на площадке))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #17836
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю меньше пафоса. У коллеги на работе который проживает в элитном жил комплексе на Тополева абсолютно идентичная ситуация с парковками. Так же как и у нас машины ставить негде, так же как и у нас на придомовой территории незаконно построили платную стоянку, так же как и у нас часть народа купила себе места и защищает эту самую стоянку от покушений остальных жильцов. Мы тут не уникальны. См. ссылку про эту страну: http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD% D0%B0
    И правда, очень пафосно... Извиняюсь за репу - я нечаянно перепутала, исправлюсь

18. Вверх #17837
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    вывесили списки должников по ком услугам, долг только одного дома 135000, отговорки будут у ЖЭКа не платите - убирать не будем
    Последний раз редактировалось Tunt; 31.07.2013 в 22:34.

19. Вверх #17838
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Если ЖКС сделает парковки для велосипедов как в Европе и Америке, то да!))))) А иначе мне велик хранить дома негде, будет мешать соседям на площадке))))
    Все вам не угодишь)) Я бы его на балконе держала))) А парковки наши переоборудовала под спортплощадки)) И тогда чистое здоровье за бессплатно)))Эх,мечтательница)))

20. Вверх #17839
    Постоялец форума
    ребята немножко не по вашей теме) но нужно прояснить в чём может проблема, может у кого-то было подобное, подскажите , что делать в данной ситуации. Так вот, заменил на балконе в окнах от строителях стеклопакеты на энергосберегающие и штапики, а в результате появился очень неприятный вонючий запах, который очень сильно проявляется во второй половине дня, когда балкон нагревается от солнца. На балконе находится не возможно, приходится постоянно держать окна открытыми, а режим проветривания тоже не спасает. Длится это уже около 1,5 недель. Что делать не знаю, установщики разводят руками.

21. Вверх #17840
    Постоялец форума
    китайский профиль? у знакомых на 3-е лето прошло. с него выделения токсичны. детей туда не пускайте

Ответить в теме
Страница 892 из 3177 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя