Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1797 из 2178 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 43543
  1. Вверх #35921
    Старый конь
    А вот это смешно!

Власне, ми і без того здогадувалися, що цицеронів серед регіоналів небагато і хтось таки має писати їм темники та шпаргалки. Однак не можна не схилити в повазі голову перед тим рівнем інформаційного супроводу, який ПР надає своїм членам. Бо що б вони, бідолашні, робили без тих папірців, які департамент цнотливо називає «інформаційними інструкціями»? Хіба що мекали б перед камерами?

Проте, як виявилося, рідна партія піклується не лише про зміст промов регіоналів, але й про їхню форму. А також про манери та зовнішній вигляд виступаючих. У розпорядженні «ПіКу» опинилася пам’ятка за підписом Департаменту ідеологічного та комунікаційного забезпечення, яка має розсилатися партійцям в електронному вигляді.

Наводимо текст пам’ятки повністю та без купюр.

Пам’ятка

Підготовка та поведінка під час публічних виступів у телевізійному ефірі

Прохання прочитати уважно та запам’ятати і дотримуватися наступних пунктів!

Зовнішній вигляд

1. Зовнішній вигляд має бути охайним і скромним. Для чоловіків – діловий костюм (бажано, з краваткою неяскравих відтінків із некрупним візерунком). Для жінок небажані дуже відкриті або дуже короткі сукні, а також складні, екстравагантні зачіски. Народний депутат від Партії регіонів має виглядати природно.

2. Уникайте червоного кольору в одязі – він нечітко виглядає на телеекрані та спотворює колір обличчя. Найкращі кольори – синій, блакитний, сіро-блакитний.

3. Коштовності та дорогі годинники перед телеефіром треба знімати.

4. Зверніть увагу: натільний хрест за традиціями Православної Церкви носиться під одежею.

5. Під час зустрічі з журналістами та виборцями подих має бути свіжим. Якщо у Вас є сумніви, не забудьте перед зустріччю скористатися жувальною гумкою або зубним еліксиром. Бажано також уникати використовування парфумів із різким запахом. Пам’ятайте: дрібниці можуть зіпсувати Ваш позитивний імідж, тому будьте уважні.

Зміст виступу

1. Уважно прочитайте поточну Інформаційну Інструкцію. Постарайтеся запам’ятати вказані в ній цифри та тези, виділені жирним шрифтом. Не імпровізуйте, якщо Ви не впевнені у собі. Найважливішу інформацію рекомендується завчити заздалегідь і кілька разів прорепетирувати уголос вдома перед дзеркалом або у будь-якому комфортному для Вас оточенні.

2. Якщо умови зустрічі або телеефіру дозволяють присутність Вашого асистента або трансляцію телетексту, уважно слідкуйте за його підказками. Однак старайтеся не демонструвати цього і виглядати природно. Ваш погляд насамперед повинен бути спрямований на ведучого або на аудиторію. Якщо треба, попросіть розташувати асистента або екран із телетекстом у потрібному напрямі.

3. Коло, проведене рукою асистента у повітрі, означає кінець виступу або зміну теми.

Культура мови та поведінки

1. Розмовляючи українською мовою, уникайте русизмів та суржику. Якщо Ви не впевнені у своїх знаннях, говоріть російською, у будь-якому разі, Ваша мова має бути природною та жвавою.

2. Уникайте слів-паразитів, якими звичайно заповнюються паузи між фразами. У крайньому випадку припустимо використовувати у якості зв’язок між фразами вигуки (рос. междометия), наприклад, «е-е», але старайтеся ними не зловживати. Якщо Вам потрібен час, щоб зв’язати думки, можна сказати аудиторії, що питання насправді складніше, ніж вона думає.

Припустимо використовувати для заповнення пауз жести. Наприклад, жінка може поправити зачіску. Якщо Ви носите окуляри, можна зняти їх, протерти й одягнути знову. Це допоможе Вам зосередитися та продовжити свою думку.

Примітка 1

Ваші жести не повинні бути нервовими або нав’язливими. Неприпустимі зайві смикання тілом, потирання носа, почухування обличчя або інших частин тіла та ін. Не тягніть руки у напрямку до камери, бо на екрані вони будуть здаватися дуже великими.

Примітка 2

Використання нецензурних зв’язок, слів та епітетів неприпустимо у жодному разі! Пам’ятайте: справжній політичний діяч є цвітом нації та прикладом культури для всього народу. Не піддавайтеся на провокації та зберігайте спокійну, впевнену поведінку. Ваша політична правота сама по собі буде Вашою підтримкою.

3. Над складними для вимови словами та словосполученнями краще потренуватися заздалегідь, промовляючи їх по складах. Чітко вимовляйте кожен склад, правильно ставлячи наголос, поки не досягнете успіху.

Приклади складних слів та словосполучень, що зустрічаються найчастіше:

кон-ста-тá-ці-я (зверніть увагу: не кон-стан-та-ці-я!)

аут-сóр-тинг

мак-ро-е-ко-нó-мі-ка

де-монс-т-рá-ці-я

єв-ро-ін-те-грá-ці-я

Вíль-нюссь-кий сá-міт

Є-Ес-Пе-Éл (Європейский суд у справах прав людини)

Якщо в Інформаційній Інструкції Вам зустрілося слово, правильної вимови якого Ви не знаєте, скористайтеся орфоепічним словником або зателефонуйте до Департаменту. Ми з радістю Вам допоможемо.

З повагою,

Департамент ідеологічного та комунікаційного забезпечення

2. Вверх #35922
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    А вот это смешно!

З повагою,

Опа!! Так это же на фожыстком езыге написано! Как жеж реальноПРавильные пацаны его поймут? Ведь не для этого быдлу разрешили "думать по руски", а для того чтобы поцанам было базарить легче... Али нет?
    [MOD]

3. Вверх #35923
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А вот это смешно!

Власне, ми і без того здогадувалися, що цицеронів серед регіоналів небагато і хтось таки має писати їм темники та шпаргалки. Однак не можна не схилити в повазі голову перед тим рівнем інформаційного супроводу, який ПР надає своїм членам. Бо що б вони, бідолашні, робили без тих папірців, які департамент цнотливо називає «інформаційними інструкціями»? Хіба що мекали б перед камерами?

Проте, як виявилося, рідна партія піклується не лише про зміст промов регіоналів, але й про їхню форму. А також про манери та зовнішній вигляд виступаючих. У розпорядженні «ПіКу» опинилася пам’ятка за підписом Департаменту ідеологічного та комунікаційного забезпечення, яка має розсилатися партійцям в електронному вигляді.

Наводимо текст пам’ятки повністю та без купюр.

Пам’ятка

Підготовка та поведінка під час публічних виступів у телевізійному ефірі

Прохання прочитати уважно та запам’ятати і дотримуватися наступних пунктів!

.........................
    З повагою,

Показать скрытый текст
    Вспомнилось из нетленного
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 31.07.2013 в 23:48.
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #35924
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Опа!! Так это же на фожыстком езыге написано! Как жеж реальноПРавильные пацаны его поймут? Ведь не для этого быдлу разрешили "думать по руски", а для того чтобы поцанам было базарить легче... Али нет?
    А вот он с фашистами борется!

Весь город в руины превратил, но зато разрешил свистеть по-русски! Разве мало?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #35925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А вот он с фашистами борется!

Весь город в руины превратил, но зато разрешил свистеть по-русски! Разве мало?
    зато бабло ворует и в столицу по кабенетам заносит. Того и держат!((((

6. Вверх #35926
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    зато бабло ворует и в столицу по кабенетам заносит. Того и держат!((((
    Понятное дело. А еще "делал выборы" Партии Рухляди и ее вурдалакам! За это ему разрешают иногда шалить.

7. Вверх #35927
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Кто и как финансирует «Свободу», за чей счет проводятся все эти пользующиеся неизменным успехом у неокрепших умов перфомансы? Оказывается, вдохновение и материальные ресурсы последователи Донцова и Бандеры черпают в бескрайних украинских лесах, которые они сначала вырубают, а потом, предварительно очистив мертвые бревна от вредоносных жучков, переправляют за рубеж через солнечный Аккерман.
    Эх, ведь не даром... не даром же свободовка Сех (та самая, что переворачивала автобусы с ветеранами однажды на 9 Мая), возглавляет парламентский комитет по защите экологии! Раньше-то я по наивности думала, что она спасает закарпатские леса от нашествия русских медведей. А оно вона как.....

8. Вверх #35928
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ты же ведь не огульно написала свой пост? У тебя же есть доказательства, правда?
    Слушайте, я не биограф Януковича и не его фанат. Я ведь тоже хочу для страны только лучшего! Только вы мне это лучшее не предлагаете, а Кличко раз и навсегда замарал себя одним только ритуальными стояниями с Тягнибоком на трибунах и повторением за ним всякого бреда вроде возвращения в паспорт графы "национальность" и т .п. Я уже поняла, что вы сверхмеры ироничны - зачет и ура! Только ваших кандидатов от этого не возлюбила - тут, как говорится, шило на мыло, и то, мыло какое-то вонючее. А получше кандидатуры у вас есть?

9. Вверх #35929
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Слушайте, я не биограф Януковича и не его фанат. Я ведь тоже хочу для страны только лучшего! Только вы мне это лучшее не предлагаете, а Кличко раз и навсегда замарал себя одним только ритуальными стояниями с Тягнибоком на трибунах и повторением за ним всякого бреда вроде возвращения в паспорт графы "национальность" и т .п. Я уже поняла, что вы сверхмеры ироничны - зачет и ура! Только ваших кандидатов от этого не возлюбила - тут, как говорится, шило на мыло, и то, мыло какое-то вонючее. А получше кандидатуры у вас есть?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #35930
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Получше ПР? Так уже не раз постили:

Так что Тягнибок с Кличко в сотни раз лучше чем этот дЭбил.
    [MOD]

11. Вверх #35931
    User banned
    Эх, ведь не даром... не даром же свободовка Сех (та самая, что переворачивала автобусы с ветеранами однажды на 9 Мая), возглавляет парламентский комитет по защите экологии! Раньше-то я по наивности думала, что она спасает закарпатские леса от нашествия русских медведей. А оно вона как.....
    Так вы там уже договорились? Через Белгород или Рени? И по какой реке свободовцы с ЗУ к нам лес сплавляют?

12. Вверх #35932
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    П...Ри - голосуем!

13. Вверх #35933
    User banned
    Комуняки начали называть бредом советский паспорт? т.Сталина на вас нет...

14. Вверх #35934
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вы там уже договорились? Через Белгород или Рени? И по какой реке свободовцы с ЗУ к нам лес сплавляют?
    Конса, задайте этот вопрос шестым подползающим к вашим кумирам.

15. Вверх #35935
    User banned
    Конса, задайте этот вопрос шестым подползающим к вашим кумирам.
    Так я и задаю, ответа только нет. Все постящие новость о сплаве того леса до Белгорода-Рени сливаются, как и вы..

16. Вверх #35936
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Понятное дело. А еще "делал выборы" Партии Рухляди и ее вурдалакам! За это ему разрешают иногда шалить.
    Он не ПР выборы делал, а пиар себе любимому. И ничего себе "шалости". Одесситы-народ юморной и если они пошутят и оставят Костусева на второй срок, то бедная Одесса...
    А Ленин жив?

17. Вверх #35937
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Он не ПР выборы делал, а пиар себе любимому. И ничего себе "шалости". Одесситы-народ юморной и если они пошутят и оставят Костусева на второй срок, то бедная Одесса...
    Одесситы его и на первый не избрали...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #35938
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе пошутили - "избрать" шизофреника с распадом личности на пост мэра!
    Для поднятия настроения:

Выборы для бело-синих тот петрушка делал. Для этого и был сюда назначен. Ведь он же "провел" всю эту гоп-команду даунов в Раду. Того же пидрахуй-ку, Гешу, Грыню и кого там еще. Все сплошь и рядом "достойнешие из достойнеших".

А городу действительно конец!

19. Вверх #35939
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так на глобус смотреть надо, а не ковырять его.. По какой реке с ЗУ сплавляют тот лес до Рени, географ от Яуковича? Хотя если у вас Бразилия в Северной Америке, то тогда возможно и такое... Через таможню тот лес разве не коммуняки пропускают?
    Зачем глобус ковырять, чтобы убедиться, что он пустой? Достаточно постучать ) Запалилась ваша свободка с этим лесом, уже географией не поможешь.

20. Вверх #35940
    Постоялец форума
    Процитирую несколько коментариев с LB.ua по следам событий во Врадиевке, которые очень хорошо описывают менталитет значительной части населения страны:

Ivan Kalinin 16 июля, 12:06 #
    Удивительно то , что это кого то еще удивляет! Странно и страшно другое!,,,,- Это наш народ!!! Украинский народ - это огромная, тупая и жующая корова. Она тупо жует, стоя в дерьме, и судьба Роксаланы из сериала ее заботит больше, чем будущее своих детей и внуков. Она гниет в своем вонючем стойле и любит своего Хама - Хозяина, который - захочет - накормит, захочет - подоит, а захочет - изнасилует и зарежет!!!! А она только МУУУУУУУУ ! А из стойла выйти страшно! Там нет Хама - хозяина и теплого дерьма!!! А этих ментов - подонков надо было разорвать на части самим людям, всем вместе, что бы крайних не было! А теперь они , Вишь, торгуются !
    Николай Зеленский 18 июля, 11:10 #
    Ivan Kalinin, Вы очень точно обрисовали нынешнее состояние нашего народа. Да, наш народ живет по телячьему принципу - поел..пос*ал... Турки себе цену знают, только за срезанные несколько деревьев сделали почти революцию. А нашим людям донецкое быдло на голову ср*т, а они терпеливо молчат. Это как же себя надо не уважать, что бы терпеть такую жизнь от Пахана и его окружения! Нас обворовали до последней нитки, убивают, насилуют, уничтожают минимальными пенсиями и зарплатами, а мы все терпим. Для детей никак не могут построить больницу - "нет денег", а для сотрудников нацбанка купили авто по 500000 гривен и спа центр для росслабона... Когда же проснетесь..люди... Покажите этому бедлану из донбасса, что вы НАРОД!!!
    Hnn Hnn Сегодня, 22:39 #
    А я вам больше скажу: немало есть и таких уе..анов, которых это все вполне устраивает - им эта власть в тарелку дерьма навалит, так они еще и добавки попросят... Лишь-бы по-русски можно было колыбельные петь, да лелеять надежду слепить зелеными соплями Совок Нерушимый !!!
    Последний раз редактировалось okela; 01.08.2013 в 11:56.

Ответить в теме
Страница 1797 из 2178 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права