Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2248 из 3071 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,941 по 44,960 из 61405
  1. Вверх #44941
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так изложите свою, не забыв добавить что "покращуватели все паиньки и белые пушистые", и власть они отдадут сразу и легко.... А потом даже сами бабки наворованнные вернут, и большая половина покращувателей застрелиться от стыда, а остальные сами пойдут в тюрьму стройными рядами по трое, взявшись за руки.... причем не дожидаясь решения суда.
    А какая власть сдается сразу и легко? и зачем? если можно еще побыть? Миттерану по- моему уже за 70 было, когда он покинул пост президента. да и чего уходить, если люди продолжают поддерживать, а гражданское общество не появляется и уровень контроля за властью не лучше чем в ССР. правь- нехочу, мечта. тут любая власть испоганится

2. Вверх #44942
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    А какая власть сдается сразу и легко? и зачем? если можно еще побыть? Миттерану по- моему уже за 70 было, когда он покинул пост президента. да и чего уходить, если люди продолжают поддерживать, а гражданское общество не появляется и уровень контроля за властью не лучше чем в ССР. правь- нехочу, мечта. тут любая власть испоганится
    но что-же заставляет людей (тебя к примеру) эту погань поддерживать-то и расхваливать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #44943
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но что-же заставляет людей (тебя к примеру) эту погань поддерживать-то и расхваливать?
    Деньги, господа, деньги. И ничего кроме денег...Совесть- понятие философское, деньги материальны.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 31.07.2013 в 18:42.

4. Вверх #44944
    ну, расхваливать я не расхваливал, может у нас разные понимания этого слова или ты меня не правильно понял. я просто говорю что эта власть явно не хуже предыдущей. а что заставляет людей поддерживать. что- то поддерживают, что- то не поддерживают. раз поддерживают. видимо, находят этому причины
    вот когда совсем все поддерживают, вот это печально

5. Вверх #44945
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    всё ясно-если журналисты выпустили сюжет,который порочит власть-то это "продажные журналюги".....А если со всех экранов,бигбордов,на форме рабочих,на плакатах зданий,установленных по приказу работниками ЖЭКа,восхваление власти и творимого ею "покращення",то-это обьективная информация получается..........
    а маладца ! и тут за меня додумал доводы.... свидомая мысль беспощадна и категорична.....

6. Вверх #44946
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Последним не до порядка: всех проголосовавших за ПР, нужно в срочном порядке изнасиловать либо грабануть!!
    Так что АЛКА готовся, к тебе уже идут!!
    Ну вот и включился хор-мальчиков жалобщиков.......звенящий фальцет "Доколе"

7. Вверх #44947
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    свидомая мысль беспощадна и категорична.....
    Точно как и аристократическая (пирожанская), если только с "кодымским юмором"...
    Удивляет то, когда власть (покращувачив нашого жыття) поддерживают не их же сочада с прислугой/обслугой, а (к примеру) отставные каптинармусы (и при том, до соплей, до драки)??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #44948
    zodchiy
    ну, расхваливать я не расхваливал, может у нас разные понимания этого слова или ты меня не правильно понял. я просто говорю что эта власть явно не хуже предыдущей. а что заставляет людей поддерживать. что- то поддерживают, что- то не поддерживают. раз поддерживают. видимо, находят этому причины
    вот когда совсем все поддерживают, вот это печально
    хм...вот я сейчас спокойно накидаю пунктов по которым стало не просто хуже, а гораздо хуже (причем неоспоримых)-
    пенсионный возраст, ограбление чернобыльцев и афганцев, резкое увеличение налогов, рост стоимости по ЖКХ, рост стоимости бензина, практически полное убийство дорожного хозяйства, воровство по некоторым статьям бюджета до 95%, резкое обогащение членов семьи преза и его окружения, уменьшение по бюджетным социальным статьям при одновременном увеличеснии финансирования силовиков (при этом падение доверия к силовикам и суда почти до нуля), значительное увеличение гос.долга , уменьшение валютного резерва, падение практически во всех областях промышленности...и т.д.

А ты попытайся уравновесить хоть это пунктами по которым стало ЛУЧШЕ...

С нетерпение жду... Иначе твое высказывание (которое я выделил) банальная ЛОЖЬ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #44949
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Точно как и аристократическая (пирожанская), если только с "кодымским юмором"...
    Удивляет то, когда власть (покращувачив нашого жыття) поддерживают не их же сочада с прислугой/обслугой, а (к примеру) отставные каптинармусы (и при том, до соплей, до драки)??
    меня вообще не удивляет и я уже неоднократно описывал, почему. больше удивляет безграничная ненависть к ПР и такой же силы любовь к Свободе, Удару и иже с ними

10. Вверх #44950
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Они просто одного поля ягоды и подсознательно чувствуя это проявляют корпоративную этику,защищая "честь мундира" своих в доску "настоящих мужЫков",отождествляя при этом себя с ними-типа ведь они такие же,как и мы.
    Не сильно "заумно"?Но как-то так оно и есть

11. Вверх #44951
    меня вообще не удивляет и я уже неоднократно описывал, почему. больше удивляет безграничная ненависть к ПР и такой же силы любовь к Свободе, Удару и иже с ними
    яче то не понял.бывший офицер,бывший член КПСС пан бывалиу мне приписывает любов к партии ?....а вы ведетесь ?

12. Вверх #44952
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Деньги, господа, деньги. И ничто кроме денег...Совесть- понятие философское, деньги материальны.
    Согласен.
    Впору "сагу о покращеннях" писать или "как разводящий в рясе помирил пидрахуй-ку с марадонной". Будет достойная конкуренция яныковским "откровениям дауна-проФФесора"...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #44953
    Вы меня простите за банальность, но это же всем понятно!
    Ненавидят того, кто непосредственно наступил (на левое/правое, без разницы), а не того, кто стоит невдалеке, пусть даже в кованных сапогах 48 размера...
    Те - никому, ничего ещё не обещали, ненавидеть их за отсутствие "покращэння" можно лишь в контексте бездеятельности (слабой деятельности/соглашательстве), тоесть, пока не за что!
    А эти (проФФесионалы) - уже достали народ, а главное - "ПОЧУЛЫ ЙОГО"!!
    Так что, не печальтесь попусту, учитывая менталитет нашего народа и его политическую осведомлённость - от любви до ненависти только один шаг!!

14. Вверх #44954
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    просто зачем тогда выделять более 15 лярдов грн на МВД ,которое совершенно не занимается своими обязоннастями???Или опять виновата оппозиция???
    А сколько им не выделяй - всеравно мало. Вот и приторговывают утилизованными вещдоками...оружие...наркотики. Когда закон фикция, когда закон для всех, но только не для своих, тогда какая разница между преступником и таким же преступником в погонах. Какие объязанности...деньги не пахнут, это известно с времен древнего Рима. Кому-то покращення в кавычках, а кому и без кавычек.

15. Вверх #44955
    яче то не понял.бывший офицер,бывший член КПСС пан бывалиу мне приписывает любов к партии ?....а вы ведетесь ?
    Пан каптинармус, а Вы уже "покращылы свое жыття", а потому уже (или ещё) отождествляете ПР и КПСС??
    И правильно делаете, ибо секретари КПСС/ВЛКСМ равномерно распространились среди всех правящих партий (кто в какую устроился/пролез).
    Но в любой партии есть номенклатура (власть и деньги имущие) и "каптинармусы" (чернорабочие, плательщики взносов, гордящиеся принадлежностью или просто тупые люди для массовок)...
    На них "покращэння" никогда не распространялось, но всегда их быт и служба ставились в зависимость от того, "члены" они или нет и как служат делу партии (читай - номенклатуры)...
    Такие и тогда были времена, когда достоинство кадров определялось не по уму, а по принадлежности (или нет) к КПСС!
    А нежелание вступать в КПСС в любой профессии воспринималось соответствующим образом (в армии выше майора не светило)... Что и вынуждало умных людей (музыкантов) повиноваться партийным законам (дирижёру), чтоб заработать кусок хлеба (иметь перспективы, остаться в "оркестре")... И, по событиям 1991 года, Вы (очевидно) поняли по результатам, что таких было абсолютное большинство...
    Да мне ли Вам это толковать, ведь капитаном (старпомом), а не "каптинармусом", мог стать только "член" (при всех прочих равных условиях)...
    Вот такое оно "покращэння" и сейчас, только сейчас не столько важна принадлежность к партии, сколько важно "бабло", заплаченное за должность! И сегодня ты никто, а завтра ты уже член партии с высоким рейтингом в списке, депутат (заступнык головы ВР), голова какой-то администрации, а то и сам пан министр!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.07.2013 в 19:01.

16. Вверх #44956
    Пан каптинармус, а Вы уже (или ещё) отождествляете ПР и КПСС??
    И правильно делаете, ибо секретари КПСС равномерно распространились среди всех правящих партий (кто в какую устроился).
    Но в любой партии есть номенклатура (власть и деньги имущие) и "каптинармусы" (чернорабочие, плательщики взносов, гордящиеся принадлежностью или просто тупые люди)...
    Замполит,тебе шо места не досталось ? ...многое обьясняет....

17. Вверх #44957
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Вера в "покращення" и насаждаемый страх перед "нациками".
    Хотя на самом деле, патриотически настроенные силы "опасны" только для олигархии и чинуш-покращувателей типа матвейчука. Ну и для вурдалаков типа пресмана или еще какой гнилой дряни!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #44958
    Замполит,тебе шо места не досталось ? ....
    Вы хотите эту тему посвятить мне?
    Устроить "вечер вопросов и ответов"?

19. Вверх #44959
    Вы хотите эту тему посвятить мне?
    Устроить "вечер вопросов и ответов"?
    шо ты так застеснялсо ?.....ведь по распространенной версии(гм... продвигаемой тобой же) во всем виноваты коммуняки....то есть ты.

20. Вверх #44960
    хм...вот я сейчас спокойно накидаю пунктов по которым стало не просто хуже, а гораздо хуже (причем неоспоримых)-
    пенсионный возраст, ограбление чернобыльцев и афганцев, резкое увеличение налогов, рост стоимости по ЖКХ, рост стоимости бензина, практически полное убийство дорожного хозяйства, воровство по некоторым статьям бюджета до 95%, резкое обогащение членов семьи преза и его окружения, уменьшение по бюджетным социальным статьям при одновременном увеличеснии финансирования силовиков (при этом падение доверия к силовикам и суда почти до нуля), значительное увеличение гос.долга , уменьшение валютного резерва, падение практически во всех областях промышленности...и т.д.

А ты попытайся уравновесить хоть это пунктами по которым стало ЛУЧШЕ...

С нетерпение жду... Иначе твое высказывание (которое я выделил) банальная ЛОЖЬ.
    принятие нового УПК, ограничение полномочий прокуратуры,, закон о доступе к публичной информации, отена 90% лицензирования бизнеса, значительно увеличена (для инвалидов войны - более чем вдвое) ежегодная разовая помощь ветеранам войны ко Дню Победы, рост ввп на 1%, но сейчас по всему миру в целом, тенденция к уменьшению, был больше, в 2009 г. ВВП упало на 16% и т.д.
    я вообще не поддерживаю ПР. многое у меня вызывает отвращение, а плакаты с политической рекламой вообще убивают, но не происходит ничего ужасного и если мне предложат выбрать прошлую власть или эту, мне придется проголосвать за ПР. всякий Свободу, Удар я вообще не рассматриваю, не серьезно это все

Закрытая тема
Страница 2248 из 3071 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 ... ПоследняяПоследняя