|
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на фаршированные перцы. Что-то не могу найти в теме, а блог не открывается...
Оля,девочки! Уточните ,плиз, муки только 50гр? И диаметр формы? http://loveandcook.net.ua/apelsinovyj-keks/
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Оль, а я и делала в большой форме )) сегодня кстати второй заход........съедается блин тааак быстро, это стало для меня оптимальным ужином. И можно заранее наготовить..
У меня она тонюююсенькая как блин получилась, это все правильно сделала?)
Оля, я очень люблю смотреть на разрезы особенно когда они идеальны в плане геометрии). Вот возник вопрос: есть ли у Вас совет как выпекать ровные коржи по всей толщине? Постоянно что-то куда-то перетекает (нарушается толщина коржа) или какие-то дули вздуваются (чаще конечно же в бисквитных коржах или из жидкого теста). Вроде и полы ровные), и выравниваю перед закладкой в духовку, а все равно часто перекособоченные коржи получаются. Спасибо
Оля,а где формы для мадленок продаются? Есть в Одессе?
На здоровье! Удачно ваши гости залетели, на запах, наверное.
Выделенное меня очень повеселило))
Я подумаю над твоим предложением по поводу удочерения)))
Они в блоге как раз.
Да муки именно 50 г. У меня форма 24 см.
Может ты очень тонуо овощи нарезаешьили выкладываешь их просто одним слоем? У меня она точно толще блина. но я укладываю под углом, как черепицу с нахлестом небольшим.
Если тесто хорошо распределено по форме или противню перед выпечкой и в духовке нет перекосов, то и по выходу всё должно быть ровно. Пузыри случаются, их можно срезать, они на общую горизонтальную линию не слишком влияют.
Ты знаешь, не знаю, не задавалась вопросом тут их найти.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ну где то так и вышло ))
просто я привыкла что запеканка ну это как минимум сантиметр 2-3 =) а тут тоненько так, но вкууусно ужасть ))
а выкладывать тоже черепицей )) и резала 2-3мм, значит все правильно ))) вот и славно
спасибо огромное, щас вот еще супчика хочу какогото...
У нас сегодня Грузинский пирог с сулугуни!!!Давно не пекли,соскучились. И Баклажаны в кисло-сладком соусе!
Оля! Несу очередное СПАСИБО!!!! Не только за рецепты,но и за идеи!
Апельсиновый кекс сделала порционно (девочки подсказали ),учитывая,как уплетала маленькие "не хочу,не буду",вкусно!!!!
Взрослым испекла Шоколадный кекс от Laduree (с соотв.пропиткой).Увидела у тебя на картинке,вспомнила,что рецепт похожего был где-то..Спасибо за идею!!!
Девочки! Всем огромная благодарность за подсказки по формам для кекса и мадленок
Для мадленок давно ищу,СПАСИБО!!!![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 31.07.2013 в 14:13.
я поддалась общему настроению и пекла вчера йогуртовый пирог с абрикосами. И столкнулась с той же проблемой - не пропекся нормально(
Вот что получилось
Йогурт - галичина питьевой, но он не прям совсем жидкий (плотный, но льется, конечно)
Абрикосы - не очень сочные
Пекла но обычном режиме - нижний + верхний нагрев
Где может быть ошибка?
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
У меня не получились баклажаны по-гречески. Сами баклажаны (лодочки) не пропеклись и остались твердыми(((((( Но я слопала, начинка ведь вкусная)))
добрый вечер! проезжали Н. Долину и не увидели пиццерии с итал.флагом.У них перемены? А было вкусно...жаль
Оля,привет
Не нашла,пересмотрела 2 блога и все страницы поиска в теме. Но точно помню,что читала
Ищу паннакотту с медом. Дай ссылку плс
У нас сегодня были баклажаны по-гречески,очень вкусно. Спасибо
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки