Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 21 из 165 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3283
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    тоже правильно, еще и много неравнодушных подтянется, а то эти померанчевые мрази уже достали всю страну!
    Та на самом деле усе они мрази, что те, что эти. Если водители хотя бы не обозначат им обратку (5 февраля), то грабить будут усе. Ну разве что может коммунисты не при делах.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Кто и где в Одессе определился где будет сходнях 5 февраля??? я всех знакомых обзвонил все готовы выехать своими авто как у вас обстоит это дело? моё предложение собраться на Кулековом поле возле обл администрации!!! (жду предложений слежу за темой)

3. Вверх #403
    Предложение к администратору вывести эту тему в разряд ГЛАВНЫХ если вы не равнодушны !!! достали не только по повышению транспортного сбора,а по жизни и за повышение налогов и за рыночный сбор и ценами на газ и на всё остальное (из бедных сделают нищих из богатых сделают бедных) ЗАВТРА ВВЕДУТ НАЛОГ НА ДЕТЕЙ,ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????????

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А за воздух мы уже платим, въезд в куррортную зону оплачивается!
    Наши правители ещё не такое могут придумать.
    Вся ЭТА ситуация похожа на известный всем нам мультик про Чипполлино, помните?! "налог на воздух, на дождь и на дождь с грозой..." и т.д. Наше правительство просто не знает где бы ещё? и на чём? "срубить" денег, а что будет делать владелец, к примеру, старенькой"Волги", которая используется для поездки на дачу раз в год (!) - неизвестно! Страшное время выпало на нас, товарищи, помаранчевое, блин! и лучше от этого не становится, увы...
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Кто и где в Одессе определился где будет сходнях 5 февраля??? я всех знакомых обзвонил все готовы выехать своими авто как у вас обстоит это дело? моё предложение собраться на Кулековом поле возле обл администрации!!! (жду предложений слежу за темой)
    На куликовом поле наверное большой колонной тяжело будет собраться - там и припарковаться тяжело. а вот возле Музкомедии (в переулке слева, если стоять к Музкомедии лицом - вроде это конец Итальянского бульвара) в 11-00 наверное нормально (чтобы в 12 проехать мимо Куликового поля и вокруг домика на пр. Шевченко со скоростью колонны - 15-20 км-ч., так для всех будет безопаснее, чем медленнее тем лучше, в отличии от той же Германии - у нас пешеходы переходят дорогу где попало. там еще рядом российское консульство - пусть тоже слышат
    Последний раз редактировалось Lord of rings; 18.01.2009 в 18:51.
    Per rectum ad astrum!

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
    .Покажите мне таких индивидумовов ..) Пенсионеры на 4 литровых машинах катаються еще про 24 ГАЗ поверю или 21 Волгу..
    кстати, раньше все грабительские тарифы начинались только с 2.5л
    потому что 2.4л - это была "Волга"!
    судя по новой шкале - с 2.2л - таблицу составлял или молодой дурак,
    не знающий структуры отечественного автопарка (Яценюк - )
    либо поставлена цель полностью ликвидировать старое "наследие" ...

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    На куликовом поле наверное большой колонной тяжело будет собраться - там и припарковаться тяжело. а вот возле Музкомедии (в переулке слева, если стоять к Музкомедии лицом - вроде это конец Итальянского бульвара) в 11-00 наверное нормально (чтобы в 12 проехать мимо Куликового поля и вокруг домика на пр. Шевченко со скоростью колонны - 15-20 км-ч., так для всех будет безопаснее, чем медленнее тем лучше, в отличии от той же Германии - у нас пешеходы переходят дорогу где попало
    Я за проезд по городу,но думаю эффектней собраться на Кулековом поле,нужно пробить как это правильно сделать,может здесь есть юристы или представители общественных организаций? кто чем может помочь пишите в тему предложения (ато очень вяло всё происходит или опять моя хата с краю?) Я вам скажу так,я только продал машину с объёмом 4.1 Nissan Cima. Мне как-бы по боку эти движухи,НО Я ЖЕ НЕ НАВСЕГДА ПЕШЕХОД !!! (не оставайтесь без различны) НАС ИМЕЮТ!!! Кто может спамом разошлите инфо.кто смс. ПОДКЛЮЧАЙТЕССССССЬ

8. Вверх #408
    Это в 200 метрах от Куликового поля. Кроме того - это форум читают РАЗНЫЕ люди..... 5 числа на Куликовом поле будет по 3 гаишника на каждого участника автопробега
    11-00 - 11-30 5.02.09
    Per rectum ad astrum!

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для Toli444
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    кстати, раньше все грабительские тарифы начинались только с 2.5л
    потому что 2.4л - это была "Волга"!
    судя по новой шкале - с 2.2л - таблицу составлял или молодой дурак,
    не знающий структуры отечественного автопарка (Яценюк - )
    либо поставлена цель полностью ликвидировать старое "наследие" ...
    Да, вот только альтернатива пересесть на наши ВАЗ'ы никак не прельщает. Может и хотят ликвидировать, но дать людям возможность купить нормальное авто тоже не хотят
    Свободу попугаю!!!

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    Это в 200 метрах от Куликового поля. Кроме того - это форум читают РАЗНЫЕ люди..... 5 числа на Куликовом поле будет по 3 гаишника на каждого участника автопробега
    11-00 - 11-30 5.02.09
    Я уверен,что перекроют,НО нужно пытаться найти выход и по этому прошу подключится всем!!! если на Кулековом не получается нужно выбрать другое место,может со стороны Пироговской всем встать,там всё таки ближе чем возле муз.комедии,или на проспекте Шевченко возле обл совета (ПРЕДЛОГАЙТЕ ВАРИАНТЫ)

11. Вверх #411
    Новичок
    У меня такой вариант, собраться где то допустим на Таирова или поселке где то в конце и поехать через весь город, я думаю по пути к нам подтянуться много людеи которые не будут равнодушны.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    У меня такой вариант, собраться где то допустим на Таирова или поселке где то в конце и поехать через весь город, я думаю по пути к нам подтянуться много людеи которые не будут равнодушны.
    Правильно собраться нужно в точке А но нужно обязательно появится в точке Б.по поводу к нам подключатся,думаю без личной инициативы рассчитывать на это не приходится (ИМХО)

13. Вверх #413
    Подтянутся..... и растворятся в обилии пробок и светофоров....
    Per rectum ad astrum!

14. Вверх #414
    Я не пессимист, если получится, сам присоединюсь, но может получиться как с рынками. Решил народ поехать в Киев, а под Киевом ребята в форме выписали путевку назад, с угрозами и матом. Плюс есть люди, которые греются на наши бабосы
    Свободу попугаю!!!

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Toli444 Посмотреть сообщение
    Я не пессимист, если получится, сам присоединюсь, но может получиться как с рынками. Решил народ поехать в Киев, а под Киевом ребята в форме выписали путевку назад, с угрозами и матом. Плюс есть люди, которые греются на наши бабосы
    НЕ КТО В КИЕВ НЕ КОГО НЕ ПРОСИТ ЕХАТЬ И ВАШЕ БАБЛО НЕ КОМУ НЕ НУЖНО ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАС И ДАЛЬШЕ ИМЕЛИ СИДИТЕ ДОМА ЗДЕСЬ ЛЮДИ ТОЛЬКО ПО ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ ГОТОВЫ ОТСТАИВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!!!

16. Вверх #416
    Живёт на форуме
    НАРОД !

Для начала, хоть цепляйте листовки на заднее стекло.

Образец в вордовском формате я приводил выше.

Я прицепил и листовки распечатал, и всем соседям под дворник ложу!

Не ленитесь сейчас, иначе власть нагнет вас так, что и не разогнетесь!

Я сегодня звонил знакомым, так они не вкурсе даже про этот беспредел

17. Вверх #417
    Живёт на форуме
    так скоро издадут закон, что владельцев автомобилей красного цвета должен останивливать гаишник и петушить.

Уверен, что найдутся многие, которые разведут руками и пойдут покупать вазелин.
    -----------------------------------------------------
    Прошу прощения за резкость. Это так для сравнения, чтоб вы поняли.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    так скоро издадут закон, что владельцев автомобилей красного цвета должен останивливать гаишник и петушить.

Уверен, что найдутся многие, которые разведут руками и пойдут покупать вазелин.
    -----------------------------------------------------
    Прошу прощения за резкость. Это так для сравнения, чтоб вы поняли.
    Так вы полностью читайте!!! Никто не отказывается отстаивать свое мнение и согласие принять посильное участие - это в интересах каждого.
    Ребята просто не знают где взять деньги, чтоб набить казну, и мне кажеться, что кардинально изменится многое при смене определенного аппарата управления. Скорее всего они предусмотрели эти протесты, я думаю они владеют хотя бы азами счета, чтоб понять сколько людей они затронут. Но бороться надо
    Последний раз редактировалось Toli444; 18.01.2009 в 20:05.
    Свободу попугаю!!!

19. Вверх #419
    Тем более, если они в таком темпе будут строгать такие законы, то и до моих 2 литров дело дойдет
    Свободу попугаю!!!

20. Вверх #420
    Тем более, если они в таком темпе будут строгать такие законы, то и до моих 2 литров дело дойдет
    Читайте здесь http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1963-12 там и про ваши 2а.литра (ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ)!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 165 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права