|
Кто и где в Одессе определился где будет сходнях 5 февраля??? я всех знакомых обзвонил все готовы выехать своими авто как у вас обстоит это дело? моё предложение собраться на Кулековом поле возле обл администрации!!! (жду предложений слежу за темой)
Предложение к администратору вывести эту тему в разряд ГЛАВНЫХ если вы не равнодушны !!! достали не только по повышению транспортного сбора,а по жизни и за повышение налогов и за рыночный сбор и ценами на газ и на всё остальное (из бедных сделают нищих из богатых сделают бедных) ЗАВТРА ВВЕДУТ НАЛОГ НА ДЕТЕЙ,ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????????
Вся ЭТА ситуация похожа на известный всем нам мультик про Чипполлино, помните?! "налог на воздух, на дождь и на дождь с грозой..." и т.д. Наше правительство просто не знает где бы ещё? и на чём? "срубить" денег, а что будет делать владелец, к примеру, старенькой"Волги", которая используется для поездки на дачу раз в год (!) - неизвестно! Страшное время выпало на нас, товарищи, помаранчевое, блин! и лучше от этого не становится, увы...
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
На куликовом поле наверное большой колонной тяжело будет собраться - там и припарковаться тяжело. а вот возле Музкомедии (в переулке слева, если стоять к Музкомедии лицом - вроде это конец Итальянского бульвара) в 11-00 наверное нормально (чтобы в 12 проехать мимо Куликового поля и вокруг домика на пр. Шевченко со скоростью колонны - 15-20 км-ч., так для всех будет безопаснее, чем медленнее тем лучше, в отличии от той же Германии - у нас пешеходы переходят дорогу где попало. там еще рядом российское консульство - пусть тоже слышат
Последний раз редактировалось Lord of rings; 18.01.2009 в 18:51.
Per rectum ad astrum!
кстати, раньше все грабительские тарифы начинались только с 2.5л
потому что 2.4л - это была "Волга"!
судя по новой шкале - с 2.2л - таблицу составлял или молодой дурак,
не знающий структуры отечественного автопарка (Яценюк -)
либо поставлена цель полностью ликвидировать старое "наследие" ...
Я за проезд по городу,но думаю эффектней собраться на Кулековом поле,нужно пробить как это правильно сделать,может здесь есть юристы или представители общественных организаций? кто чем может помочь пишите в тему предложения (ато очень вяло всё происходит или опять моя хата с краю?) Я вам скажу так,я только продал машину с объёмом 4.1 Nissan Cima. Мне как-бы по боку эти движухи,НО Я ЖЕ НЕ НАВСЕГДА ПЕШЕХОД !!! (не оставайтесь без различны) НАС ИМЕЮТ!!! Кто может спамом разошлите инфо.кто смс. ПОДКЛЮЧАЙТЕССССССЬ![]()
Это в 200 метрах от Куликового поля. Кроме того - это форум читают РАЗНЫЕ люди..... 5 числа на Куликовом поле будет по 3 гаишника на каждого участника автопробега![]()
11-00 - 11-30 5.02.09
Per rectum ad astrum!
Я уверен,что перекроют,НО нужно пытаться найти выход и по этому прошу подключится всем!!! если на Кулековом не получается нужно выбрать другое место,может со стороны Пироговской всем встать,там всё таки ближе чем возле муз.комедии,или на проспекте Шевченко возле обл совета (ПРЕДЛОГАЙТЕ ВАРИАНТЫ)![]()
У меня такой вариант, собраться где то допустим на Таирова или поселке где то в конце и поехать через весь город, я думаю по пути к нам подтянуться много людеи которые не будут равнодушны.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
НАРОД !
Для начала, хоть цепляйте листовки на заднее стекло.
Образец в вордовском формате я приводил выше.
Я прицепил и листовки распечатал, и всем соседям под дворник ложу!
Не ленитесь сейчас, иначе власть нагнет вас так, что и не разогнетесь!
Я сегодня звонил знакомым, так они не вкурсе даже про этот беспредел![]()
так скоро издадут закон, что владельцев автомобилей красного цвета должен останивливать гаишник и петушить.
Уверен, что найдутся многие, которые разведут руками и пойдут покупать вазелин.
-----------------------------------------------------
Прошу прощения за резкость. Это так для сравнения, чтоб вы поняли.
Так вы полностью читайте!!! Никто не отказывается отстаивать свое мнение и согласие принять посильное участие - это в интересах каждого.
Ребята просто не знают где взять деньги, чтоб набить казну, и мне кажеться, что кардинально изменится многое при смене определенного аппарата управления. Скорее всего они предусмотрели эти протесты, я думаю они владеют хотя бы азами счета, чтоб понять сколько людей они затронут. Но бороться надо
Последний раз редактировалось Toli444; 18.01.2009 в 20:05.
Свободу попугаю!!!
Тем более, если они в таком темпе будут строгать такие законы, то и до моих 2 литров дело дойдет
Свободу попугаю!!!
Читайте здесь http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1963-12 там и про ваши 2а.литра (ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ)!!!![]()
Социальные закладки