Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 640 из 711 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 14201
  1. Вверх #12781
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Miss Forgiveness Посмотреть сообщение
    А может кто-то боится ездить на такси?
    не ну с такими сТрахами тогда может лучше на улицу вообще не выходить?. если в такси страшно ездить, то в маршрутке вообще караул.[/QUOTE]

А может кто-то не может себе позволить на такси постоянно ездить?Пешком ходить?

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 13:53 ----------

spector,нету удовольствия с таким общаться...Мужик нормальный каждой девушке обязан,но не о тебе же речь идет,не переживай.Тут все и так ясно...
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

2. Вверх #12782
    Не покидает форум
    не ну с такими сТрахами тогда может лучше на улицу вообще не выходить?. если в такси страшно ездить, то в маршрутке вообще караул.
    Что вам знать о других?
    Были времена, когда такси не было, в основном были "кастрюли". Иди знай кто там остановился и предлагает подвезти!? Однажды приходилось сесть в машину с человеком, который явно себя плохо чувствовал (подозреваю что парень был наркоман, т.к. его "рубило") и после того как проехали на красный свет светофора, я попросила остановить машину и вышла.
    Да и в современных такси работает кто хочешь.

Ну и финансовый вопрос немаловажен. Не все могут себе позволить. Или должно быть стыдно, что может не быть денег на такси?

3. Вверх #12783
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Что вам знать о других?
    Были времена, когда такси не было, в основном были "кастрюли". Иди знай кто там остановился и предлагает подвезти!? Однажды приходилось сесть в машину с человеком, который явно себя плохо чувствовал (подозреваю что парень был наркоман, т.к. его "рубило") и после того как проехали на красный свет светофора, я попросила остановить машину и вышла.
    Да и в современных такси работает кто хочешь.

Ну и финансовый вопрос немаловажен. Не все могут себе позволить. Или должно быть стыдно, что может не быть денег на такси?

Вот это меня убивало больше всего, на такси денег нету, но рожать и содержать ребенка деньги есть... Прекрасно.

4. Вверх #12784
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Или должно быть стыдно, что может не быть денег на такси?
    Ага, сейчас набегут те, кто считает, что нет денег - не фиг рожать. Им же невдомек, что деньги такая штука - сегодня есть, а завтра все может случиться.

О! А вот и первый

5. Вверх #12785
    Посетитель Аватар для Miss Forgiveness
    А может кто-то не может себе позволить на такси постоянно ездить?Пешком ходить?[COLOR="Silver"]

ну тогда нужно собирать деньги на свою машину. считаю, что это необходимо, особенно потОм, когда появляется ребёнок. а с грудничком она тоже собирается ездить по маршруткам?? нет денег на такси-ну тогда пусть не возмущаются,что им не уступают место в маршрутках. а если если на не очень большие расстояния, то считаю, что однозначно нужно пешком-это значительно полезней, чем ехать в душной переполненной маршрутке.

6. Вверх #12786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Вот это меня убивало больше всего, на такси денег нету, но рожать и содержать ребенка деньги есть... Прекрасно.
    Да, а тогда еще не было денег на собственное авто. Позор!!!!
    А у тебя уже все есть или пока мильён не заработаешь, детей заводить не будешь?

7. Вверх #12787
    Посетитель Аватар для raduzhka
    Дело даже не в том,есть деньги или нет,дело в Вашем отношении к беременным,откуда столько агрессии?
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

8. Вверх #12788
    у меня нету каждую неделю,а то и по несколько раз выкидывать на машину 50 гр.Закидайте тапками.
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

9. Вверх #12789
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А это уже и не Ваши проблемы..)))Может весь бюджет идёт на ребёнка?!Чтобы быть в курсе..сейчас забеременеть ,родить и обеспечивать ребёнка-не так уж и "дешево")))))))))))

А вообще ,мужчины,зарабатывайте так,чтобы мы могли кататься каждый день на такси))))))))))))))))
    Я в маршрутках редко езжу на большие расстояние...(благо брат на машине и муж)....НО не всем так везёт!!!
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 31.07.2013 в 13:10.

10. Вверх #12790
    User banned
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    Дело даже не в том,есть деньги или нет,дело в Вашем отношении к беременным,откуда столько агрессии?
    Где вы видите агрессию? Нет такого.

11. Вверх #12791
    А может кто-то не может себе позволить на такси постоянно ездить?Пешком ходить?[COLOR="Silver"]

ну тогда нужно собирать деньги на свою машину. считаю, что это необходимо, особенно потОм, когда появляется ребёнок. а с грудничком она тоже собирается ездить по маршруткам?? нет денег на такси-ну тогда пусть не возмущаются,что им не уступают место в маршрутках. а если если на не очень большие расстояния, то считаю, что однозначно нужно пешком-это значительно полезней, чем ехать в душной переполненной маршрутке.
    дойдешь ка ты от Марсельской до второго заливного,интересно?А я боюсь за руль садится,тогда что?Я попробовала сесть,ударила машину и сказала что больше никогда
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

12. Вверх #12792
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Да пока все анализы посдаешь,без штанов останешься,какое уж тут такси. Не у всех есть машина,а если есть,то муж на ней укатил на работу. Вот и едут беременные в маршрутке,а что им делать

13. Вверх #12793
    User banned
    Да, а тогда еще не было денег на собственное авто. Позор!!!!
    А у тебя уже все есть или пока мильён не заработаешь, детей заводить не будешь?
    Два мильена, один маловато будет.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Молодой человек, я так понимаю, что бОльшую часть жизни Вас содержали родители. Вы у них поинтересуйтесь, как бывало, что денег много, все есть, ребенка запланировали. А потом в одно мгновение практически все остались нищими, магазины пустые, на улицах бандиты. И что, аборт надо было делать? За 9 месяцев может произойти все, что угодно.
    При чем тут мои родители? Тогда и другое время было. Мы сейчас говорим за нынешнее время.

14. Вверх #12794
    Посетитель Аватар для Miss Forgiveness
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    у меня был случай,не во время беременности,слава богу,парень,который меня подвозил,когда я вышла с машины,повернулась,а у него эпилептический припадок,я была в ужасе(((
    я Вам больше скажу: такое явление можно наблюдать где угодно, даже просто гуляя по улице. плохо может стать любому человеку, в любое время и где угодно

15. Вверх #12795
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 13:53 ----------

[/COLOR]spector,нету удовольствия с таким общаться...Мужик нормальный каждой девушке обязан,но не о тебе же речь идет,не переживай.Тут все и так ясно...
    Перечень обязанностей в студию, пожалуйста, а то вдруг я что-то упущу и меня заклюют ))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #12796
    Не покидает форум

Девушка, от всей души вам желаю, чтобы к тому времени, когда вам придется рожать, у вас каждый день было минимум гривен 500 в кошельке: и на такси, и на "благодарность" докторам, и на необходимые витамины-лекарства-анализы, и на фрукты, и другие полезные для беременных продукты, на отдых, и на удобную одежду-обувь.
    А иначе зачем рожать, не правда ли?

17. Вверх #12797
    User banned
    Я не могу даже слышать слово аборт!!!!Мы живем для детей,ну это конечно мамы только поймут,я лучше за 50 рублей ребенку вкусняшку куплю!!!
    Покупаете ребенку вкусняшку, а потом едете на маршрутке и рискуете его здоровьем, да и своим тоже.

18. Вверх #12798
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас набегут те, кто считает, что нет денег - не фиг рожать. Им же невдомек, что деньги такая штука - сегодня есть, а завтра все может случиться.
    Та ну, не набегут. Просто прикол в том, что по логике, все сводится к следующему: "На такси денег нет, но ехать надо, а значит надо ехать на маршрутке, но стоять там неудобно и жарко, следовательно потому что денег нет, мне должны ...." и дальше идет перечень чего должны. А если вдруг что-то из этого списка не выполняется, то всё, трагедия, форум-тема-писанина. Вот в чем дело)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #12799
    я Вам больше скажу: такое явление можно наблюдать где угодно, даже просто гуляя по улице. плохо может стать любому человеку, в любое время и где угодно
    Это понятно,но тогда у меня был шок конечно.представляла,что минуты две назад и что бы тогда было??А ниче хорошего
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

20. Вверх #12800
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    При чем тут мои родители? Тогда и другое время было. Мы сейчас говорим за нынешнее время.
    А Вы думаете, в нынешнее время ничего случиться не может? Время всегда одинаковое - это люди разные...

Ответить в теме
Страница 640 из 711 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права