| ||
меня вот щас этот момент тоже интересует. Я работаю, но собираюсь ближе к родам увольняться совсем. Получается если я уволюсь то не буду получать пособие? Т.е. мне лучше уволится через пол года после родов...как-то так?
Ну и отлично!))
Тогда считаю, что нам совершенно нечего заморачиваться сейчас по поводу веса.
После родов времени будет достаточно)
Будешь ты получать пособие в любом случае. Просто если ты работаешь или станешь на учет в ЦЗ, ты получишь пособие по беременности (декретные) в размере 4-х окладов, кажется.
А пособие до 3-х лет все получают. Малообеспеченные могут добиться повышенного пособия.
не знаю как они выясняют малообеспеченные или нет..тут как схитришь наверное..знакомая семья,у всех детей по квартире, сами владельцы фирмы)))...машины лексусы и тойоты...а также подали на повышенное и таки да получают)))))))), а действительно те люди, который тянут лямку..и пашут..им то и не дают..просто они по закону живут(((( Хитрый да шустрый всегда выигрывает)))) да как и наши депутаты...живут на пособия..и в ус не дуют..шаровые квартиры и т.д...а тут блин и работаешь и зарплата не маленькая по нынешним меркам...а воз и ныне там...((( ну да ладно..были бы все здоровы)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мы вернулись с УЗИ))
Все у нас хорошо, малыш в норме, соответствует сроку 21-22 недели, немного крупноват (уже 440гр), мальчик)) так что нас можно окрашивать в голубой))
Плацента поднялась, но немного утолщена, сказали на 26-28 неделе сделать контрольное узи, посмотреть плаценту и еще у меня немного коротковата шейка.. ну это все мелочи, главное что с малышом все хорошо)) Блонский сказал что рожу в начале декабря, в заключении написал дата родов до 6 декабря...
Социальные закладки