Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 544 из 1384 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 27671
  1. Вверх #10861
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Словакия уголь у той-же России покупает. И кто тут проигрывает?
    Африка! (*)

2. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ах, да - демократия по Ющенковски.
    А насчёт газа есть ещё и старение трубопровода.Единственное, что портит картину - прогрессирующий износ трубопроводов, самому "юному" из которых - два десятка лет. Одна лишь "косметическая" модернизация труб оценивается специалистами минимум в 2,5 миллиарда евро.
    Так всей системе 40 лет... и даже больше. Но это разговор ни о чем.
    Щас клацаю на галочки.
    И демократия ни при чем - точнее предпочитаю иметь выбор и им пользоваться, что суть либерализма (свободы)

3. Вверх #10863
    Посетитель Аватар для kot555
    Однозначно на стороне Киева выступили США, и открыто поддержали Украину. Теперь все эти выигрышные переговорные позиции сданы....
    Умора... А когда юэсэй был на стороне РФ ? Позиция понятна - мы всегда за тех кто против вас... Аргументация простая до изнеможения. Что бы не делала РФ ,юэсэй всегда найдет повод подсунуть "свинью".. К этому уже давно в РФ привыкли и даже не удивляются. Только в газовом вопросе, как-то не очень сильная поддержка - видимо своих проблем хватает.

4. Вверх #10864
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ввобще-то вид и у Путина, и у Тимошенко был далеко не победный... интересно , что это за условия, не удовлетворившие обе стороны? а кого тогда?
    Устали просто. Переговоры то всю ночь шли.
    Документы относительно цены на российский газ для Украины и возобновления его транзита в Европу подготовят до конца дня. Об этом заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов, передает "5 канал". По его словам, в "Газпроме" длятся переговоры с председателем "Нафтогаза" Олегом Дубиной и министром топлива и энергетики Украины Юрием Проданом. А собственно контракт на поставку топлива для Украины, а также соглашение на транзит, сообщил С.Куприянов, должны подписать завтра в присутствии премьер-министров Юлии Тимошенко и Владимира Путина.

5. Вверх #10865
    юрист
    ввобще-то вид и у Путина, и у Тимошенко был далеко не победный... интересно , что это за условия, не удовлетворившие обе стороны? а кого тогда?
    думаю, что озвученая как гипотеза 376 как раз обоих и не удовлетворяет (больше 250 и меньше 450). но главный вопрос, они сами то ее знают? если да, то зачем весь мир интриговать, если нет, то что они решили?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #10866
    User banned
    Да всё нормально...Кокетничают...

7. Вверх #10867
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Вы также радуетесь когда вам всучат (где либо: хоть на рынке, хоть в супермаркете) товар стоимость которого значительно завышена и этот же товар продают вашим соседям по значительноболее низкой цене при том же качестве продукта?
    Это Вы про покупку в прошлом году по 179 и продаже собственным гражданам по 320?

8. Вверх #10868
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Он там просто рассуждает!
    Причем, прошу заметить, достаточно аргументировано. А если учесть, что Венедиктов главред газпромрадио, то наверное у него есть основания для таких рассуждений.
    Так что я ставлю на 230.

9. Вверх #10869
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    думаю, что озвученая как гипотеза 376 как раз обоих и не удовлетворяет (больше 250 и меньше 450). но главный вопрос, они сами то ее знают? если да, то зачем весь мир интриговать, если нет, то что они решили?
    Как розыгрыш Джек Пота!

10. Вверх #10870
    User banned
    Здаётся мне, что Путин и Юля подписали договор и сами испугались того , что подписали!! Теперь прячутся от Медведева и Ющенко!

11. Вверх #10871
    User banned
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Умора... А когда юэсэй был на стороне РФ ?
    Когда РФ была против Ирана

12. Вверх #10872
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Да всё нормально...Кокетничают...
    не-а)... в глаза друг другу не смотрят, а это плохо...
    ваще фотка - как "Дюк со второго люка")... и Тимошенко неудачно получилась, я бы на ее месте потребовала перес.ёмку))

13. Вверх #10873
    Посетитель Аватар для kot555
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Причем, прошу заметить, достаточно аргументировано. А если учесть, что Венедиктов главред газпромрадио, то наверное у него есть основания для таких рассуждений.
    Так что я ставлю на 230.
    230 не будет точно... 320-370 минимум.Хотя не оспариваю за собой роль последней инстанции. Если будет меньше, Медведу - незачот.

14. Вверх #10874
    User banned
    Какое изощренное коварство!

, "отпадет необходимость в международной наблюдательной миссии", цитирует источник ИТАР-ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=243232
    Хватательные рефлексы нашей верхушки непреодолимы. Через год прозвучит контрольный выстрел...
    Макиавелли отдыхает...

15. Вверх #10875
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Так что я ставлю на 230.
    Хотелосьбы! ) Но попахивает спекуляцией на этой теме! Аргументированно и Дубина говорил!

16. Вверх #10876
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Да всё нормально...Кокетничают...[/img]
    Юля выглядит, как нашкодившая школьница перед строгим папой

17. Вверх #10877
    А кто радуется? Просто иногда не надо хамить на том рынке!
    Я, например, не знаю точно кто там кому нахамил, скорее всего - новый Туркмен Баши (как вариант). Потому как газ он только в скобках "российский" правильнее писать "росийско - туркменский", а еще правильнее - природный (предела правильности возможно и не существует )
    Лучше признать, что мы с вами (в большей степени - я, конечно ) не способны выбирать стоящее руководство и эфективно влиять на него. Но даже исходя из этого я не буду вставлять палки в колеса тем, кто договаривается о чем-то, что потенциально может стоит для меня дешевле и играть на стороне продавца называющего "отфонарную" цену, делая цену еще более "отфанарной". Возможно я не прав, но аргументов меня разубеждающих не встретил пока.
    кстати, про...настроенные могут организовать фонд помощи "Газпрому" компенсируя разницу взятую с потолка. Я не знаю почему я должен оплачивать чьи-то идеологические возрения. Не принимаю, не хочу принимать и постараюсь не оплачивать.
    Успехов.

18. Вверх #10878
    Здаётся мне, что Путин и Юля подписали договор и сами испугались того , что подписали!! Теперь прячутся от Медведева и Ющенко!
    да никто ничего не подписал - вникните в тему.

19. Вверх #10879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Можно, конечно попробовать поверить Куприянову. Но, думаю, не стоит.
    Медведев заявлял о 300$.
    Среднегодовая цена поставок российского газа в Европу составит в 2009 г. 280 долл. за 1 тыс. кубов
    http://www.rossibneft.ru/news/10527.html

20. Вверх #10880
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    постараюсь не оплачивать.
    а можно вот с этого момента поподробнее?

Ответить в теме
Страница 544 из 1384 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права