|
Умора... А когда юэсэй был на стороне РФОднозначно на стороне Киева выступили США, и открыто поддержали Украину. Теперь все эти выигрышные переговорные позиции сданы....? Позиция понятна - мы всегда за тех кто против вас...
Аргументация простая до изнеможения. Что бы не делала РФ ,юэсэй всегда найдет повод подсунуть "свинью".. К этому уже давно в РФ привыкли и даже не удивляются. Только в газовом вопросе, как-то не очень сильная поддержка - видимо своих проблем хватает.
Устали просто. Переговоры то всю ночь шли.
Документы относительно цены на российский газ для Украины и возобновления его транзита в Европу подготовят до конца дня. Об этом заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов, передает "5 канал". По его словам, в "Газпроме" длятся переговоры с председателем "Нафтогаза" Олегом Дубиной и министром топлива и энергетики Украины Юрием Проданом. А собственно контракт на поставку топлива для Украины, а также соглашение на транзит, сообщил С.Куприянов, должны подписать завтра в присутствии премьер-министров Юлии Тимошенко и Владимира Путина.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Здаётся мне, что Путин и Юля подписали договор и сами испугались того , что подписали!!Теперь прячутся от Медведева и Ющенко!
![]()
Я, например, не знаю точно кто там кому нахамил, скорее всего - новый Туркмен Баши (как вариант). Потому как газ он только в скобках "российский" правильнее писать "росийско - туркменский", а еще правильнее - природный (предела правильности возможно и не существует)
Лучше признать, что мы с вами (в большей степени - я, конечно) не способны выбирать стоящее руководство и эфективно влиять на него. Но даже исходя из этого я не буду вставлять палки в колеса тем, кто договаривается о чем-то, что потенциально может стоит для меня дешевле и играть на стороне продавца называющего "отфонарную" цену, делая цену еще более "отфанарной". Возможно я не прав, но аргументов меня разубеждающих не встретил пока.
кстати, про...настроенные могут организовать фонд помощи "Газпрому" компенсируя разницу взятую с потолка. Я не знаю почему я должен оплачивать чьи-то идеологические возрения. Не принимаю, не хочу принимать и постараюсь не оплачивать.
Успехов.
Можно, конечно попробовать поверить Куприянову. Но, думаю, не стоит.
Медведев заявлял о 300$.
http://www.rossibneft.ru/news/10527.htmlСреднегодовая цена поставок российского газа в Европу составит в 2009 г. 280 долл. за 1 тыс. кубов
Социальные закладки