Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 129 из 1285 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 25682
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Ты видимо ,не силен в науках.
    Так вот я тебе расскажу одно историю про Советский союз ,где небыло рыночного влияния на рынок недвижимости ,но быстрее чем к 30 годам квартиру получить было трудно и нечего рождаемость была .
    А ,если не будет ,там мы со Смитом поднапряжомся и повысим рождаемость.
    Во-первых. Не надо со мной в таком тоне разговаривать, хотя бы потому что ты не знаешь с кем разговариваешь.
    Во-вторых. При чем тут Советский Союз? Не надо быть сильным в науках(хотя можно еще выяснить кто насколько силен) чтобы понимать что нынешний уровень развития технологий вполне позволит строить бюджетные дома с 1к. квартирами 30-40 кв. м. с себестоимость 10туе и ниже. И проблема в том что это не выгодно, потому что все заняты зарабатыванием денег, потому что на пузыре гораздо проще.
    И я не говорю что все можно рас и исправить. Да может я идеалист, а вы со Смитом такие прагматичные реалисты, но это не значит что к идеалу стремится совсем не надо. История циклична, и если расслабится и делать все так как проще, то вся та срань, которая происходла в прошлом, революции, кризисы, депрессии, войны и т.п., будет происходить и в будущем.
    Вам со Смитом это надо?

2. Вверх #2562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Объективный, мы эти вопросы перетирали не один раз. Вы похоже тут "новенький". Идите перечитайте тему "Будет ли дешеветь недвижимость?"
    Там уже это все есть.
    Уважаемый, если я тут новенький, то это не даёт Вам права посылать меня...если мои посты Вам лично не интересны - не читайте. Кто заставляет?

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Так вини правительство ,а не простых смертных которые просто подстроились под растущий рынок .
    Так я и виню... человек слаб... но вот и говорить, что он молочага что так удачно подстроился и срубил бабла, увольте - не могу.

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Так всё таки по сути вопроса (названия темы) - ДОКОЛЕ?

весна или дальше? конец лета? с началом пляжного сезона не поползут ли цены вверх? или в этом году отдыхающих не будет?

з.ы. интересуюсь для себя. читаю умные мысли и хочу понять - когда стоит купить СЕБЕ для жилья квартиру.

5. Вверх #2565
    User banned
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение

весна или дальше? конец лета? с началом пляжного сезона не поползут ли цены вверх? или в этом году отдыхающих не будет?
    Весь 2009 год будет годом падения.

6. Вверх #2566
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Весь 2009 год будет годом падения.
    С января до декабрь и думаю половина 2010 года.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #2567
    User banned

з.ы. интересуюсь для себя. читаю умные мысли и хочу понять - когда стоит купить СЕБЕ для жилья квартиру.
    А смысл гадать на кофейной гущи?
    Купить через месяц после смены тренда, когда уже будет ясно что недвижимость начла расти вас не устраивает?

8. Вверх #2568
    User banned

Если кратко - по моему мнению, минимум до 2010 года. Я раньше обосновывал, поглядите поиском по этой теме и моему нику.

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    Во-первых. Не надо со мной в таком тоне разговаривать, хотя бы потому что ты не знаешь с кем разговариваешь.
    Во-вторых. При чем тут Советский Союз? Не надо быть сильным в науках(хотя можно еще выяснить кто насколько силен) чтобы понимать что нынешний уровень развития технологий вполне позволит строить бюджетные дома с 1к. квартирами 30-40 кв. м. с себестоимость 10туе и ниже. И проблема в том что это не выгодно, потому что все заняты зарабатыванием денег, потому что на пузыре гораздо проще.
    И я не говорю что все можно рас и исправить. Да может я идеалист, а вы со Смитом такие прагматичные реалисты, но это не значит что к идеалу стремится совсем не надо. История циклична, и если расслабится и делать все так как проще, то вся та срань, которая происходла в прошлом, революции, кризисы, депрессии, войны и т.п., будет происходить и в будущем.
    Вам со Смитом это надо?
    По поводу тона ,могу тебе сказать ,что ты даже не представляешь с кем ты разговариваешь и как бы мы разговаривали в другой ситуации .В тоне нечего оскорбительного не было ,себестоимость квартиры даже 30 метров сейчас не равна 10 тыс.
    Нам со Смитом нравится глумится ,над бездомными работягами .
    Последний раз редактировалось Старк; 18.01.2009 в 17:56.

10. Вверх #2570
    Новичок
    а я в маклере от 16.01.09 видела объявления - обменяю машину на 1к квартиру.... и еще много интересных предложений - обменяю гараж на брон.дверь...))))

11. Вверх #2571
    User banned
    Цитата Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщение
    а я в маклере от 16.01.09 видела объявления - обменяю машину на 1к квартиру.... и еще много интересных предложений - обменяю гараж на брон.дверь...))))
    Ну машины на самом деле разные бывают ,я надеюсь они не стиральную предлогали ,машины есть и по 50-60 тыс .
    Исходя из того ,что сейчас однушка стоит 30 тыс. то ее какраз можно поменять на хорошую машину среднего класса типа Аккорд или Камри.

12. Вверх #2572
    Посетитель
    Сегодня обзванивал бывших коллег, которые еще работают...
    За январь 1 задаток по 1 комнатной квартире 5/5 хрущ Черемушки отдали за 25.
    в среднем цены держат хозяева 1 ком. от 30 до 45, 2 ком , от 35 до 60, 3 ком от 55 до ....

13. Вверх #2573
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    в среднем цены держат хозяева 1 ком. от 30 до 45, 2 ком , от 35 до 60, 3 ком от 55 до ....
    Это не паночка случаем ? Параметры совпадают.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Конечно психологически тяжело осознать что еще "вчера" твоя квартира стоила 55-60, а теперь ее цена 25... это кстати один из важнейших факторов на сегодня почему цены падают постепенно а не в одночасье

Эта же мысль пришла в голову ) будет смешно )

15. Вверх #2575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Нет )))) у Паночки только только задаток, а там уже неделя ))

16. Вверх #2576
    Кстати, вчера смотрел передачу по РБК "В Фокусе" про будещее недвижки в частности в Москве... там много говорили про 40-50% падение в течении первых двух кварталов, но не это важно.
    Там интересную формулу приводили по которой в Одессе для понимания тренда должно пройти около 600 сделок по определенной цене. Т.е. когда грубо говоря будет продано 600 квартир по 700 баксов за метр например в хрущевках. Это и будет собственно дно
    Это наверное как бы и так понятно, но подумал может интересно будет

17. Вверх #2577
    User banned
    Сейчас самое время рубить бабло на спор. Ведь если риэлтора продолжают утверждать, что завтра будет только дорожать, то нужно с ними заключать пари. Сумма пари штуцер зелени, с особо активных и не признающих снижения - 10 кусков.

18. Вверх #2578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера смотрел передачу по РБК "В Фокусе" про будещее недвижки в частности в Москве... там много говорили про 40-50% падение в течении первых двух кварталов, но не это важно.
    Там интересную формулу приводили по которой в Одессе для понимания тренда должно пройти около 600 сделок по определенной цене. Т.е. когда грубо говоря будет продано 600 квартир по 700 баксов за метр например в хрущевках. Это и будет собственно дно
    Это наверное как бы и так понятно, но подумал может интересно будет
    Я вот не понял один нюанс, если 600 квартир продано по одной цене - то 601 - уже дороже? А 1000 квартир по одной цене не может быть продана?

19. Вверх #2579
    Объективный, не, суть в том чтобы определить дно необходимы серьезные движения на рынке в одной ценовой плоскости. Т.е. когда 600 квартир будет продано по определенной ценовой сетке (например черемушки 600, таирово 600, поскот 500, центр 800) и не ниже - значит это дно.

Пока у нас будет несколько десятков проданных квартир за январь в Одессе, мы не будем видеть куда падаем. Рынок должен двигаться, рассказы растишек о том что если человек не продаст за 100 - за 50 он лучше себе оставит не актуальны
    Последний раз редактировалось GZ; 18.01.2009 в 19:21.

20. Вверх #2580
    User banned
    По поводу тона ,могу тебе сказать ,что ты даже не представляешь с кем ты разговариваешь и как бы мы разговаривали в другой ситуации .
    А-а-а!!! Гражданин начальник, только по почкам не бейте!!!

Тебе сколько лет, крутой?
    Последний раз редактировалось _Shao_; 19.01.2009 в 01:36.

Закрытая тема
Страница 129 из 1285 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя