Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 638 из 711 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 14201
  1. Вверх #12741
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а зачем просить????Или просто так тяжко поднять зад?Может ещё на колени встать?)))))))))))))

а "обожаю" лицо кирпичом...ноги на соседе и он там мило воркует со своей зайкой...или ещё больше...рассказывает о своих похождениях и учит друга жизни)))))))

Есть разные люди....муж мой как-то уступил девочке место в маршрутке...так та сев даже спасибо не сказала...(она не беременна ..не с ребёнком..)так ещё по телефону рассказывала,что "один сообразил уступить ей место"...конечно такого муж не ожидал))
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 31.07.2013 в 11:17.

2. Вверх #12742
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Блин,столько эмоций,аж нахамить охота.Да,мы должны умолять,плакать))))А не дождетесь...
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

3. Вверх #12743
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а зачем просить????Или просто так тяжко поднять зад?Может ещё на колени встать?)))))))))))))
    Гордыня... А если не брать в учет половые признаки человека, как тогда вы бы рассуждали? Неужели просьба уступить место для вас неимоверное великое дело? С учетом того, что никто никому ничего не должен.

4. Вверх #12744
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Гордыня... А если не брать в учет половые признаки человека, как тогда вы бы рассуждали? Неужели просьба уступить место для вас неимоверное великое дело? С учетом того, что никто никому ничего не должен.
    Мужик не должен,а обязан...Дедушка бы так и сказал.
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

5. Вверх #12745
    User banned
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Блин,столько эмоций,аж нахамить охота.Да,мы должны умолять,плакать))))А не дождетесь...
    Почему тогда вы считаете, что вам должны?

6. Вверх #12746
    Обидно,что пожилые люди готовы стоять и уступают беременным,а ведь хочется чтоб они посидели,а МУЖИКИ то,сидят
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

7. Вверх #12747
    Почему я должна просить мужчину (сильный пол) уступить мне беременной место???Мама не учила,что нужно уступать?Не дай Бог транспорт сильно затормозит...или кто-то сзади толкнёт и я ударюсь животом?

Я всегда говорю...подцепите себе вперёд кг там 5 и походите...тогда и будем рассуждать..это при всё,если беременность протекает отлично...)

8. Вверх #12748
    User banned
    Мужик не должен,а обязан...Дедушка бы так и сказал.
    Кому обязан? Своим родным, да. Жене/девушке, да. Друзьям/подругам, возможно. Но в наше время, никто не обязан что то делать для чужого ему человека. А раз вам трудно попросить уступить место, значит вам все подходит и вы спокойно можете постоять.

9. Вверх #12749
    Не покидает форум
    При чем здесь половые признаки?!
    К сожалению, чем дальше, тем более различие между мужчинами и женщинами стирается.
    Уже стало нормальным, что некоторые мужчины пользуются косметикой, носят одежду со стразами и сидят в транспорте, как ни в чем не бывало((((
    Да и женщины некоторые тоже на мужиков становятся похожи.
    Печально это

10. Вверх #12750
    Почему тогда вы считаете, что вам должны?
    Да потому что,мужчина раньше и руку подавал,и место уступал и гордился этим,а щас только знают,где б всадить(простите девушки,некультурное слово),да где б бухнуть
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

11. Вверх #12751
    Обидно,что пожилые люди готовы стоять и уступают беременным,а ведь хочется чтоб они посидели,а МУЖИКИ то,сидят
    о чём и с кем мы здесь разговариваем?Человек хочет,чтобы его умоляли\просили уступить место!!!Сделать просто благородное дело-слабо)
    Но ему пока 23!!!Впереди вся жизнь...))

12. Вверх #12752
    User banned
    Почему я должна просить мужчину (сильный пол) уступить мне беременной место???Мама не учила,что нужно уступать?Не дай Бог транспорт сильно затормозит...или кто-то сзади толкнёт и я ударюсь животом?

Я всегда говорю...подцепите себе вперёд кг там 5 и походите...тогда и будем рассуждать..это при всё,если беременность протекает отлично...)
    Ну так как бы это ваши проблемы будут, не так ли? Вы, беременная, зашли в полную маршрутку, где нет свободных мест.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 12:28 ----------

о чём и с кем мы здесь разговариваем?Человек хочет,чтобы его умоляли\просили уступить место!!!Сделать просто благородное дело-слабо)
    Но ему пока 23!!!Впереди вся жизнь...))
    Где я писал что бы именно меня просили или умоляли? Вы меня не знаете, я вас тоже, так что не надо мне рассказывать что и как.

13. Вверх #12753
    Ну так как бы это ваши проблемы будут, не так ли? Вы, беременная, зашли в полную маршрутку, где нет свободных мест.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 12:28 ----------

Где я писал что бы именно меня просили или умоляли? Вы меня не знаете, я вас тоже, так что не надо мне рассказывать что и как.
    А что,может,допустим утром,стоять и ждать пустую,ну постой ты и подожди,на долго хватит терпения?
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

14. Вверх #12754
    Евангелие от Матфея, аналогичное высказывание: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».
    Учтите на будущее

Ваи близкие и родные тоже ездят в транспорте))не забывайте
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 31.07.2013 в 11:35.

15. Вверх #12755
    User banned
    А что,может,допустим утром,стоять и ждать пустую,ну постой ты и подожди,на долго хватит терпения?
    Стоп, стоп, стоп. Я где то писал что мне нужна пустая маршрутка утром? Мне не проблема и постоять.

16. Вверх #12756
    Стоп, стоп, стоп. Я где то писал что мне нужна пустая маршрутка утром? Мне не проблема и постоять.
    А беременной тоже не проблема?Не только о себе надо думать,нам же советуешь,так постой и подожди ты,а девушки будут ездить и на одного Такого меньше будет
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

17. Вверх #12757
    User banned
    А беременной тоже не проблема?Не только о себе надо думать,нам же советуешь,так постой и подожди ты,а девушки будут ездить и на одного Такого меньше будет
    Я повторюсь, видимо если очень трудно попросить уступить место и с вас упадет корона, то да вам стоять не проблема. Запомните, вам никто ничего не должен.

18. Вверх #12758
    Я повторюсь, видимо если очень трудно попросить уступить место и с вас упадет корона, то да вам стоять не проблема. Запомните, вам никто ничего не должен.
    Вам видимо уступить место без просьбы тоже проблема)))

19. Вверх #12759
    И я тогда повторюсь,читай внимательно,МУЖИК ДОЛЖЕН
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

20. Вверх #12760
    User banned
    Вам видимо уступить место без просьбы тоже проблема)))
    У меня нет проблем, ни в уступить место, ни в воспитании. Меня воспитали хорошо, а тут на форуме я просто высказываю свою точку зрения. Вот и все.

Ответить в теме
Страница 638 из 711 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права