| ||
да вот все рассказывают тут на форуме, как легко сбросили столько и столько кг, не переживай, а как насчёт тех тёток и девчонок непонятных форм, которые с детьми гуляют??? и говорят, что после родов так и не удалось сбросить? смущают они меня! много знакомых во дворе на глазах с детишками гуляют, помню я их другими совсем)))
я просто ленивая такая, никогда толком спортом ничего не сгоняла, так, то тут позанимаюсь, то там поплаваю)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Присоединяйся! Добро пожаловать!девулечки!! читаю вашу темку и радуюсь, что есть такая))))Я живу в Одессе недолго, переехали сюда с мужем 3 года назад,купили квартиру, на Таирово. У меня сейчас 10я неделька, была на узи в Андромеде, о малыше узнала на 6й неделе. Тошнит, мутит, во второй половине дня слабость, усталось и вся муть, короче живу только до обеда, еще и работаю..Моя Г не занимается ведением беременных. Я такая зелень в этих делах, не знаю что к чему и где, капец, нужно побольше в нете читать? Это 1я Б, абортов не было.
Хочу спросить у вас совета, мне на учет уже надо становиться, какого врача посоветуете в городе/районе Таирово??? кто к кому ходит? может недалеко????
Удобнее конечно становится на учет и рожать у одного и того же врача, но ,в принципе, можно ЖК выбрать по ближе к дому, а чуть позже определиться с врачом для родов и роддом.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Жрать меньше надо! Это не я сказала - Плисецкая)
А кроме того есть девушки, которым это нравится. Ну, это те, которые леопардовые лосины на свои формы натягивают, шортики "в попу". И пофиг им на какой-то там целлюлит!.. и, наверное, правильно! Если есть гармония в душе и в семье, то какая разница, что там весы показывают)))
Ойййй хоспаде, не слушай их даже.. Правильное питание + спорт еще никого толстым не оставило.. И в сказки про то, что ну совсем нет времени им заниматься, даже 30-40 минут дома по видео, я не верю. Да и кушать надо не картошку с майонезом, а нормальную еду. Больная тема у меня, короче) есть, конечно, люди с серьезным гипотиреозом или другими гормональными нарушениями, но мы сейчас не о них
Я вот за 17 недель свои набрала 1 кг. Вешу 65 при росте 175. Нормально, я щщетаю) правда, все равно худеть буду после родов
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
как бы банально не звучало, но это правда. Я тоже ленивая и на спорт меня не надолго хватает. 2-3 месяца и надоедает. Но я нашла для себя способ. Прогулки. Как ни странно но просто погуляв 1-2 часика можно скинуть около 0,5 кг и конечно не кушать на ночь. Ужин у меня обычно фрукты или кефир. Бывает конечно если гости то могу поесть как положено или какой-то банкет...но потом на утро +1 кг стабильно...но такие быстро набранные кг не сложно сбросить.
_иволга время есть заниматься спортом, а лень))
А просто не все хотят себя ущемлять. Спорт тут не поможет - по крайней мере в моем случае он нужен для тонуса мышц и кожи - и все. Девочки правы - надо меньше жрать. А поскольку объем потребляемой пищи сложно оценить, я считаю калории, чтобы вписаться в дневную норму. Результат гарантирован! 1кг в неделю стабильно и без возврата. Ну конечно надо повозиться - на упаковках смотрим калорийность, все взвешиваем и считаем, но как по мне, оно того стоит! По ходу выяснила, насколько калорийны те продукты, которые мы в расчет обычно не берем и за еду не считаем: соки в пакетиках, семечки, кукурузные палочки, фрукты... В общем, это можно сделать - было бы желание!
Because I'm happy...
а по поводу теток кстати...есть у меня знакомая весит под 100 кг и ростом 178 где-то...но вечно себя жалеет...ну как же я не поем маминых котлеток или борщика наваристого...а тортик в холодильнике пропадет и т.п. И всю жизнь она "худеет", когда я спросила что на есть конкретно когда сидит на диете то услышала что-то типа я сегодня почти ничего не ела только супчик с вермешелькой, пюрешку с котлеткой и салатик...а вечером не сдержалась и еще бощика поела и йогурт. И удивляется почему на утро вес не изменился....
Я как-то год ходила на Фит-Кёрвс. Считаю, что у них там хорошая нагрузка, хотя и скучновато одно и то же каждый раз. Тренажеры + аэробная нагрузка.
КАрочЕ-е-е-е! Не похудела я ни на 1 кг - хотя подтянулась, конечно, да и чувствовала себя хорошо, в тонусе.
Потом добавила их систему правильного питания - и вуаля! Вес тут же пошел вниз.
Вывод - если хочешь результата, нужен комплексный подход.
Не завидуй - готовь мужа материально! я знаю рецепт!
Мой нормальный вес, когда я себя ни в чем не ограничиваю - 66 кг. Сдвинуть его трудно. НО! 2 недели в Тайланде на морепродуктах, фруктах + приятная физическая нагрузка - и я вернулась домой с 64 кг.
А Египет - смерть))))) Даже не хочу вспоминать, сколько оттуда привезла этой зимой)))
Последний раз редактировалось _mouse_; 31.07.2013 в 11:31.
я тоже придерживалась этого метода. Он реально работает. Именно поэтому перестала пить все напитки типа кола, сок и т.п. пью только обычную воду или чай зеленый без сахара и так привыкла уже...потому что из-за напитков набираются лишние калории. Сейчас кстати у нас уровень потребляемых калорий повышен на 20-30% из-за того что и малышам они нужны. Но то что вечером обмен веществ замедляется это факт. Я вообще страшная сладкоешка и если от всего вредного могу отказаться то только не от тортиков и пироженок. И если я съем кусок торта утром или в обед то они мне не дадут лишних кг а вот если съем вечером...то тут уже прибавка будет на весах 100%
Мда, девочки....а я вот даже на весы стать боюсь....И так не далеко не худышка. Хотя, с начала Б даже скинула пару кг, это видно из-за того , что пиво перестала пить (а как я его люблю, мммм) и есть всякую хрень. С 1Б набрала 16 кг, шла рожать с весом 80 кг. Через месяц после родов сбросила 20 кг, сама не знаю как???? После окончания ГВ набрала не хило и все никак похудеть не могла. Хотя, наверное, плохо старалась.......пиво же не исключила ;-((( . Сейчас ем на много меньше, чем до Б.Вечером стараюсь ужинать овощами с мяском или без.Посмотрим, что будет. Пока уверенна, что все сброшу и буду стройняшкой!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
у меня ещё совесть есть рядом - муж, который с животиком лишним на кг 8-9))) я его тоже мучаю иногда, чтобы не ел то-то или поменьше! а тут, если я вдруг буду сама с животиком, то какая дисциплина? какое воспитание может быть?! вот стимул мой рядом всегда давал результат))) а тут беременная, значит, можно себе ни в чём не отказывать, так все вокруг говорят родственнички))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
если сейчас ни в чем не отказывать то потом будет тяжко..лучше щас в меру чтоб потом легче было...и вообще надо переодически устраивать разгрузочные дни ( не сейчас конечно) раз в неделю или раз в 2 недели пить только кефир где-то 1,5-2 литра за день и все
рост и вес родителей не показатель)) мой муж рост 185 вес 85 кг..родился 3 100)) я 165-55 кг..)) а родилась 4100))))) первый муж,...так вообще родился 1,8)))))) в положенный срок...тоже не маленький был)))) Итог..какой ребенок должен быть таким и будет)))) и это не показатель...)))смотреть на родителей)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки