Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 365 из 1893 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 37859
  1. Вверх #7281
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А есть основания бояться? У вас папа крупненький?
    Папа у нас ростом 1,80 и весом 125кг... Так что таки боюсь..
    Because I'm happy...

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    по поводу жевать что-то вкусненькое) как может быть такое, что за день на 1 кг поправиться)))) это капец!!! стоит правильно попитаться 3 раза в день полноценно и на тебе!!!
    а ремонт во сне делать - это круто
    опыта набираешься))))
    я стараюсь взвешиваться утром до еды и после утреннего туалета... а то даже 300 грамм меня пугают... пока держусь, но мне уже кажется, что лицо стало шире и вообще , что я корова...
    Для меня вопрос веса всю жизнь самый больной)))
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #7283
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Папа у нас ростом 1,80 и весом 125кг... Так что таки боюсь..
    хы... нехилый папа))))) мой при росте 185 см весит 76 кг... пацан!))))
    ничего! главное - позитивный настрой!

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Я в прошлую беременность набрала 18 кг, а потом они все ушли. Я в свое выпускное платье как влазила, так и влажу... ну точнее влазила до беременности))
    В общем, если ты вернешься к своему привычному образу жизни после родов, фигура вернется.
    А я после родов не боюсь. Есть опыт - знаю, как сбросить. Я сейчас боюсь располнеть сверх нормы и раскормить ребенка. Я же ростом метр в кепке, ну куда мне 4,5 кг малыша рожать...
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки главное не бояться. И кушать всего в меру. Я лично склонна к полноте. Да и вообще в детстве ожирение было. Щас правда вес 67 был до Б при росте 175, а сегодня уже 64,5 ..хотя раньше тоже могла набрать 1 кг за день..если вкусненько поем да еще и на ночь...вобщем я перестала бояться)) Просто уверена что все будет нормально и лишнего ничего не наберу...
    да вот все рассказывают тут на форуме, как легко сбросили столько и столько кг, не переживай, а как насчёт тех тёток и девчонок непонятных форм, которые с детьми гуляют??? и говорят, что после родов так и не удалось сбросить? смущают они меня! много знакомых во дворе на глазах с детишками гуляют, помню я их другими совсем)))
    я просто ленивая такая, никогда толком спортом ничего не сгоняла, так, то тут позанимаюсь, то там поплаваю)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    девулечки!! читаю вашу темку и радуюсь, что есть такая))))Я живу в Одессе недолго, переехали сюда с мужем 3 года назад,купили квартиру, на Таирово. У меня сейчас 10я неделька, была на узи в Андромеде, о малыше узнала на 6й неделе. Тошнит, мутит, во второй половине дня слабость, усталось и вся муть, короче живу только до обеда, еще и работаю..Моя Г не занимается ведением беременных. Я такая зелень в этих делах, не знаю что к чему и где, капец, нужно побольше в нете читать? Это 1я Б, абортов не было.
    Хочу спросить у вас совета, мне на учет уже надо становиться, какого врача посоветуете в городе/районе Таирово??? кто к кому ходит? может недалеко????
    Присоединяйся! Добро пожаловать!
    Удобнее конечно становится на учет и рожать у одного и того же врача, но ,в принципе, можно ЖК выбрать по ближе к дому, а чуть позже определиться с врачом для родов и роддом.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #7286
    да вот все рассказывают тут на форуме, как легко сбросили столько и столько кг, не переживай, а как насчёт тех тёток и девчонок непонятных форм, которые с детьми гуляют??? и говорят, что после родов так и не удалось сбросить? смущают они меня! много знакомых во дворе на глазах с детишками гуляют, помню я их другими совсем)))
    я просто ленивая такая, никогда толком спортом ничего не сгоняла, так, то тут позанимаюсь, то там поплаваю)))
    Жрать меньше надо! Это не я сказала - Плисецкая)
    А кроме того есть девушки, которым это нравится. Ну, это те, которые леопардовые лосины на свои формы натягивают, шортики "в попу". И пофиг им на какой-то там целлюлит!.. и, наверное, правильно! Если есть гармония в душе и в семье, то какая разница, что там весы показывают)))

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    могу рассказать на личном примере, что после родов до того момента как перестала кормить ,сбросила все и даже больше без особых спортивных нагрузок, просто не ела жирного, жареного. А как только "расслабилась" то моментально набрала лишнее

8. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Ойййй хоспаде, не слушай их даже.. Правильное питание + спорт еще никого толстым не оставило.. И в сказки про то, что ну совсем нет времени им заниматься, даже 30-40 минут дома по видео, я не верю. Да и кушать надо не картошку с майонезом, а нормальную еду. Больная тема у меня, короче) есть, конечно, люди с серьезным гипотиреозом или другими гормональными нарушениями, но мы сейчас не о них
    Я вот за 17 недель свои набрала 1 кг. Вешу 65 при росте 175. Нормально, я щщетаю) правда, все равно худеть буду после родов
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #7289
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    как бы банально не звучало, но это правда. Я тоже ленивая и на спорт меня не надолго хватает. 2-3 месяца и надоедает. Но я нашла для себя способ. Прогулки. Как ни странно но просто погуляв 1-2 часика можно скинуть около 0,5 кг и конечно не кушать на ночь. Ужин у меня обычно фрукты или кефир. Бывает конечно если гости то могу поесть как положено или какой-то банкет...но потом на утро +1 кг стабильно...но такие быстро набранные кг не сложно сбросить.

10. Вверх #7290
    _иволга время есть заниматься спортом, а лень))

11. Вверх #7291
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А просто не все хотят себя ущемлять. Спорт тут не поможет - по крайней мере в моем случае он нужен для тонуса мышц и кожи - и все. Девочки правы - надо меньше жрать. А поскольку объем потребляемой пищи сложно оценить, я считаю калории, чтобы вписаться в дневную норму. Результат гарантирован! 1кг в неделю стабильно и без возврата. Ну конечно надо повозиться - на упаковках смотрим калорийность, все взвешиваем и считаем, но как по мне, оно того стоит! По ходу выяснила, насколько калорийны те продукты, которые мы в расчет обычно не берем и за еду не считаем: соки в пакетиках, семечки, кукурузные палочки, фрукты... В общем, это можно сделать - было бы желание!
    Because I'm happy...

12. Вверх #7292
    а по поводу теток кстати...есть у меня знакомая весит под 100 кг и ростом 178 где-то...но вечно себя жалеет...ну как же я не поем маминых котлеток или борщика наваристого...а тортик в холодильнике пропадет и т.п. И всю жизнь она "худеет", когда я спросила что на есть конкретно когда сидит на диете то услышала что-то типа я сегодня почти ничего не ела только супчик с вермешелькой, пюрешку с котлеткой и салатик...а вечером не сдержалась и еще бощика поела и йогурт. И удивляется почему на утро вес не изменился....

13. Вверх #7293
    А кроме того есть девушки, которым это нравится. Ну, это те, которые леопардовые лосины на свои формы натягивают, шортики "в попу". И пофиг им на какой-то там целлюлит!.. и, наверное, правильно! Если есть гармония в душе и в семье, то какая разница, что там весы показывают)))
    ага, любимое выражение нашей семьи "как похудеть - не жрать)))" или диета - есть кефир вилкою 9 раз в день"))))

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Я вот за 17 недель свои набрала 1 кг. Вешу 65 при росте 175. Нормально, я щщетаю) правда, все равно худеть буду после родов
    завидую я)))))

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    _иволга время есть заниматься спортом, а лень))
    Я как-то год ходила на Фит-Кёрвс. Считаю, что у них там хорошая нагрузка, хотя и скучновато одно и то же каждый раз. Тренажеры + аэробная нагрузка.
    КАрочЕ-е-е-е! Не похудела я ни на 1 кг - хотя подтянулась, конечно, да и чувствовала себя хорошо, в тонусе.
    Потом добавила их систему правильного питания - и вуаля! Вес тут же пошел вниз.
    Вывод - если хочешь результата, нужен комплексный подход.

завидую я)))))
    Не завидуй - готовь мужа материально! я знаю рецепт!
    Мой нормальный вес, когда я себя ни в чем не ограничиваю - 66 кг. Сдвинуть его трудно. НО! 2 недели в Тайланде на морепродуктах, фруктах + приятная физическая нагрузка - и я вернулась домой с 64 кг.
    А Египет - смерть))))) Даже не хочу вспоминать, сколько оттуда привезла этой зимой)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 31.07.2013 в 11:31.

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    завидую я)))))
    Не надо)) посмотрим на меня к концу беремености
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #7296
    А просто не все хотят себя ущемлять. Спорт тут не поможет - по крайней мере в моем случае он нужен для тонуса мышц и кожи - и все. Девочки правы - надо меньше жрать. А поскольку объем потребляемой пищи сложно оценить, я считаю калории, чтобы вписаться в дневную норму. Результат гарантирован! 1кг в неделю стабильно и без возврата. Ну конечно надо повозиться - на упаковках смотрим калорийность, все взвешиваем и считаем, но как по мне, оно того стоит! По ходу выяснила, насколько калорийны те продукты, которые мы в расчет обычно не берем и за еду не считаем: соки в пакетиках, семечки, кукурузные палочки, фрукты... В общем, это можно сделать - было бы желание!
    я тоже придерживалась этого метода. Он реально работает. Именно поэтому перестала пить все напитки типа кола, сок и т.п. пью только обычную воду или чай зеленый без сахара и так привыкла уже...потому что из-за напитков набираются лишние калории. Сейчас кстати у нас уровень потребляемых калорий повышен на 20-30% из-за того что и малышам они нужны. Но то что вечером обмен веществ замедляется это факт. Я вообще страшная сладкоешка и если от всего вредного могу отказаться то только не от тортиков и пироженок. И если я съем кусок торта утром или в обед то они мне не дадут лишних кг а вот если съем вечером...то тут уже прибавка будет на весах 100%

17. Вверх #7297
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Мда, девочки....а я вот даже на весы стать боюсь....И так не далеко не худышка. Хотя, с начала Б даже скинула пару кг, это видно из-за того , что пиво перестала пить (а как я его люблю, мммм) и есть всякую хрень. С 1Б набрала 16 кг, шла рожать с весом 80 кг. Через месяц после родов сбросила 20 кг, сама не знаю как???? После окончания ГВ набрала не хило и все никак похудеть не могла. Хотя, наверное, плохо старалась.......пиво же не исключила ;-((( . Сейчас ем на много меньше, чем до Б.Вечером стараюсь ужинать овощами с мяском или без.Посмотрим, что будет. Пока уверенна, что все сброшу и буду стройняшкой!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #7298
    у меня ещё совесть есть рядом - муж, который с животиком лишним на кг 8-9))) я его тоже мучаю иногда, чтобы не ел то-то или поменьше! а тут, если я вдруг буду сама с животиком, то какая дисциплина? какое воспитание может быть?! вот стимул мой рядом всегда давал результат))) а тут беременная, значит, можно себе ни в чём не отказывать, так все вокруг говорят родственнички))))

19. Вверх #7299
    если сейчас ни в чем не отказывать то потом будет тяжко..лучше щас в меру чтоб потом легче было...и вообще надо переодически устраивать разгрузочные дни ( не сейчас конечно) раз в неделю или раз в 2 недели пить только кефир где-то 1,5-2 литра за день и все

20. Вверх #7300
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    рост и вес родителей не показатель)) мой муж рост 185 вес 85 кг..родился 3 100)) я 165-55 кг..)) а родилась 4100))))) первый муж,...так вообще родился 1,8)))))) в положенный срок...тоже не маленький был)))) Итог..какой ребенок должен быть таким и будет)))) и это не показатель...)))смотреть на родителей)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 365 из 1893 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя