а застройщик на контакт идет?
думаю понятно!
| ||
а застройщик на контакт идет?
думаю понятно!
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Всё потому,что там люди объединились без всяких кооперативов и общественных организаций.Я уже не говорю об взносах в эти организации,помимо доплаты застройщику за доп метры. А то было ведь так, каждый тянет одеяло на себя и в итоге все в пролете. Если и будем продолжать в том же духе, мы ничего и никогда не сможем контролировать на нашей стройке.Я так думаю...
Так и у нас вроде объединились в туже самую организацию "Правое дело".
Вот только где они - ку-ку?
Организация.которая попала в облсовет спекулируя общими проблемами,в итоге порешала только свои.
Вроде как не секрет,что эта организация состоит из инвесторов "Золотого берега" - вот у них и собрания застройщик проводит и на создание комиссии инвесторов согласился.
А по остальным домам эти активисты даже график проведения заседаний комиссии по недостроям скрывают.
Наши инвесторы в "Пер дело" не входят. Входит пару человек с "Золотого берега". Михайлика и "Пер.Дело" на "Золотом берегу" ненавидят больше, чем Селезнева. В комиссии в ОГА входят чиновники, Михайлик председатель "Пер.дела" , Русова-юрист "'Альянса", Дорохова, секретарь "Пер. Дела" инвестор Альянса Если бы мы слушали "Пер. дело", стройка бы стояла на месте. Для Пер. Дела надо, чтобы строительство не велось и инвесторы несли им деньги, просили помощи. Пер. Дело пытается под разными предлогами прекратить строительство "Золотого берега". Михайлик инвестор "Золотого берега", "Гагарин Плаза 1". На "Гагарин Плаза 1" собирают деньги с инвесторов, сроки ввода в эксплуатацию переносятся на года. Но Михайлик о "Гагарин Плаза 1" молчит
Добрый вечер!
В настоящее время в секции 6.1 - осуществляется монтаж лифта, благоустройство прилегающей территории, в секции 6.2 - завершены кладочные работы на 6 этаже, начата кладка 7 этажа
Сегодняшние фото
![]()
Только позитив!
Детскую площадку.похоже из какого-то парка сперли.
Я тоже сегодня наблюдала за стройкой, фото порадовали и площадка в том числе, интересно лифт OTIS устанавливают или какой-то другой фирмы?
Площадка конечно грустноватая, но это не самое главное)))
Последний раз редактировалось vs_vz_vs; 01.08.2013 в 08:47.
у нас в Уютном тоже лифты "МОГИЛЕВЛИФТМАШ" последний раз пешком подымалась только когда не было света в субботу, ломаются только в том случаее, если безмозглые пытаются впихнуть двухспальнюю собранную кровать в лифт, срабатывает закрывание дверей и автоматически сбивается программа- лифт не едет, надо звонить диспетчеру, что бы перезапускала.
Вчера прогуливалась вечером с малым вокруг домов ваших, с 4-й стороны 2секции (почему-то "Достройка" не сфотографировала) не перекрыто еще плитами, а 7эт положили только мах. 50 кирпичей
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
в Испанском чаще всего ломаются из-за безмозглых работяг и хозяев которые одним заходом пытаются засунуть все стройматериалы в кабину (часто такую картину вижу). Вам еще хоть повезло, что диспетчер перезапускает лифт по звонку, а в этом случае, только вызов мастера может помочь и то не факт. Зимой вообще с лифтом проблема была, дом дал сильную усадку и произошло деформиромирование деталей, так еле починили.
Площадка конечно порадовала.
http://www.news24ua.com/kabmin-vydelil-150-mln-grn-na-dostroyku-zhilya-v-pyati-gorodah Что то "Уютный" в списке не замечен.
Социальные закладки