Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 363 из 1893 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 37859
  1. Вверх #7241
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А у меня как спать ложусь, так начинаются мультики. О малой своей волнуюсь, что и как, волнуюсь, чтобы никуда не влезла, чтобы ее никто не обижал, и вообще хорошая ли я мама. Короче нечем заняться видно моим мозгам, им работы мало
    Девочки, у кого-то болит крестец? У меня просто выламывает. Предполагаю, что это так кости приспосабливаются под беременность, но с первой малой такого не было... даже плавание и аква не спасают
    Ну, это же нормальное явление для мамы))) Я когда ложилась на соханение в РД перед родами больше переживала не за то, что у меня шов истончается, а как мой ребенок будет без меня))) Хотя с ним и мама и муж были рядом. А прекрасно, скажу вам, они справились и с малым все хорошо, ему тогда 3.5 было.
    Светочек07, от жизни вокруг не спрячешься и не абстрагируешься никак, к сожалению. И вот никакие плохие приметы в голову точно не бери!!! В твоем положении их просто нет!!!! У тебя сегодня второе узи!!! Вот это важно!! Встреча с масиком, новые фото, уже пол скажут более точно (возможно)), подумай лучше об этом. Береги себя!!

2. Вверх #7242
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем доброе утро)
    сонное состояние. нужно работать, а я засыпаю...
    сегодня 2 плановое) надеюсь, что малыш покажется))

Девочки, у кого-то болит крестец? У меня просто выламывает. Предполагаю, что это так кости приспосабливаются под беременность, но с первой малой такого не было... даже плавание и аква не спасают
    а куда ходишь на аква?

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    ха, так мы с тобой на одной паралелли скорей всего учились...
    Мой выпуск был в 95, класс "В"
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, нам подарили хлебопечку. Кто-то использует сей агрегат для отращивания попы?) Поделитесь рецептами)
    Я свою хлебопечку тащила аж из Киева, пользуюсь уже 4 года. У нас гости едят хлеб. Очень люблю на молоке и с сыром. Мой панасоник подвел меня всего один раз, когда я забыла положить дрожжи
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В поликлинике думаю можно, мы на пастера делали с интситутом. Еще на Львовской, но какая-то супер современная, гривен за 100-150.
    Девочки, ура ура ура, у меня получился мой первый хлебушек, не без изъянов, но очень вкусный и съедобный)
    На Львовской находится "Медея". Да, возможно, дороже, но запись по времени, нет очередей. И врачи (с которыми мы сталкивались) грамотные.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У нас под эту икорную тему и встреча беременюшек получится)))))))))))
    Зато как звучит - мы встретились за баночкой икорки!
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я сейчас, когда в людных местах хожу, то локти расставляю, уже привычка стала такая! тоже боюсь, что ударят!
    Мы неделю были в Карпатах, ездили с группой детей и их мам. Я тоже постоянно прятала пузень, но прикрывала себя спереди.
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Писала я раньше что появились светло коричневые выделения , узи и прогестерон в норме. Пошла на прием. Врач сказала что по мазку лейкоциты повышены и приписала свечи Гексикон. Поставила 1 раз появились коричневые выделения. А как прочла отзывы- у 80 % возникает после них кровотечение. Я в панике. Ставить не буду. Может кто-то их также использовал?
    В один из прошлых визитов моя Г назначила мне Гексикон, тк тоже не понравились результаты моего мазка. 6 свечей. Никаких выделений не было (если не считать вытекания масла. Ужасссс!). сейчас подниму свой попень и поеду к доктору узнавать повторные результаты, а заодно и завезу второй скриннинг. Надеюсь, что мне снимут утрожестан. Правда, (спасибо вам, девочки, за предупреждение о перерегистрации) пара коробочек припасена.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #7244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я надеюсь доходить лето в своих сарафанах и платьях. Благо их у меня много оказалось - собранных под грудью или полуприлегающих. А на осень хочу "пузатые" джинсы, на сайтах и в магазинах пока ничего не видела, наверное, на 7км придется ехать...
    Мне вот попался этот сайт, достаточно большой выбор, посмотри)

http://dianora.ua/ru/shtany-losiny

5. Вверх #7245
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девченки, удачи вам на УЗИшке! Не берите дурного в голову! Давайте думать только о хорошем !
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #7246
    Новичок
    Всем привет. Вот решила к Вам присоединиться))) меня зовут Ирина, Б 2-ая, старшенькому Глебушке 2,4 сейчас, ЖК№5, РД№5. ПДР 16.01.14. Нам уже 16 неделек. Из которых я 12 провела в обнимку с унитазом(( Вот вчера первый день к нему не подходила, думаю может просветление)))) Вот даже до ноута добралась))))))

7. Вверх #7247
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Эх, не везет мне стать на учет.... Живу через дорогу от 12 ЖК и в регистратуре узнавала, сказали, что адрес относится... Сегодня пришла к врачу и на тебе.... Мой дом к ним не относится(((( сказали ехать в 14((( и еще врач сказала, что если не по прописка, а по месту жительства, то нужна копия договора аренды (если квартиру снимаете) в общем, жесть.... Посоветовали другого врача с этой ЖК, завтра еще раз пойду счастье попытать.... Но у нее обычно много людей, может не взять((( Если нет, то поеду уже в 14 ЖК, а то послезавтра у меня уже 12 неделек...

Второй день как хожу по улице, хочется солененькой водички... Всегда путала, какая из них соленая, Миргородская или Моршинская.... Вчера купила Миргородскую слабогазированную... Не то.... Сегодня Моршинскую без газа, блин облом, опять не то..... Девочки, подскажите, какая водичка кроме Боржоми соленая??? (Желательно без газа)
    поляна квасова
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! сегодня 2е плановое узи так ждала этого дня, а день начался мягко сказать не очень по дороге на работу видела кошмар короче не буду писать что, так растроилась проревела все дорогу и это с тем, что вчера на ночь выпила алору, блин как же обстрагироваться от всего и быть как овощ, настроение капец в голову лезут всякие дурные мысли о каких то не хороших знаках, короче маразм крепчает
    лучше думать о встрече с малышом, действительно.
    Я если попадаю на что-то неприятное-стараюсь отворачиваться по возможности.
    Цитата Сообщение от bobchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот решила к Вам присоединиться))) меня зовут Ирина, Б 2-ая, старшенькому Глебушке 2,4 сейчас, ЖК№5, РД№5. ПДР 16.01.14. Нам уже 16 неделек. Из которых я 12 провела в обнимку с унитазом(( Вот вчера первый день к нему не подходила, думаю может просветление)))) Вот даже до ноута добралась))))))
    добро пожаловать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

8. Вверх #7248
    Добро пожаловать в нашу компанию)

9. Вверх #7249
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Ну, это же нормальное явление для мамы))) Я когда ложилась на соханение в РД перед родами больше переживала не за то, что у меня шов истончается, а как мой ребенок будет без меня))) Хотя с ним и мама и муж были рядом. А прекрасно, скажу вам, они справились и с малым все хорошо, ему тогда 3.5 было.
    Противопоказаний к 3-ей беременности не было, учитывая шов во второй? А-то муж меня пугает, что если на этот раз не будет мальчик, придется за 3-им в РД идти

Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    а куда ходишь на аква?
    Я на пилатес и акву хожу в Формулу.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #7250
    Противопоказаний к 3-ей беременности не было, учитывая шов во второй? А-то муж меня пугает, что если на этот раз не будет мальчик, придется за 3-им в РД идти
    Делала обследование, все хорошо. Какое противопоказание? Как будет шов себя вести можно узнать только во время берем.)) У меня первый был ужасный, не шов даже, а рубец, болел часто, но и с ним начались проблемы уже после 34 нед. Она, конечно, спросила, что я понимаю какой это риск и все такое? Но риск может быть и с первой бер.без швов, к сожалению в наше время. Но вот если у нас все-таки будет сынуля, за 4 девочкой в РД мы не пойдем)))

11. Вверх #7251
    Поздравляю! Присоединяйся!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

12. Вверх #7252
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    привет) вот бедняжка... а я мучалась до 13,5 нед (ттт) и то думала, что затянулось.... дай Бог, чтоб все закончилось, держись
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

13. Вверх #7253
    Девченки с какой недели надо за швом на узи наблюдать? и как часто?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

14. Вверх #7254
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девченки с какой недели надо за швом на узи наблюдать? и как часто?
    Я собиралась на втором плановом посмотреть толщину, т.к.давление уже усилилось. Буду сегодня (надеюсь) у врача, спрошу как часто надо проверять, если ничего не беспокоит..
    Глянула сейчас на свой календарик, а у нас то уже экватор начался))) 20я неделька!!

15. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Я собиралась на втором плановом посмотреть толщину, т.к.давление уже усилилось. Буду сегодня (надеюсь) у врача, спрошу как часто надо проверять, если ничего не беспокоит..
    Глянула сейчас на свой календарик, а у нас то уже экватор начался))) 20я неделька!!
    Поздравляю с экватором! И у нас пошла 20-я неделька! Буду в субботу на втором плановом, спрошу у Блонского про шов. А то , как-то переживаю за него.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

16. Вверх #7256
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девулечки!! читаю вашу темку и радуюсь, что есть такая))))Я живу в Одессе недолго, переехали сюда с мужем 3 года назад,купили квартиру, на Таирово. У меня сейчас 10я неделька, была на узи в Андромеде, о малыше узнала на 6й неделе. Тошнит, мутит, во второй половине дня слабость, усталось и вся муть, короче живу только до обеда, еще и работаю..Моя Г не занимается ведением беременных. Я такая зелень в этих делах, не знаю что к чему и где, капец, нужно побольше в нете читать? Это 1я Б, абортов не было.
    Хочу спросить у вас совета, мне на учет уже надо становиться, какого врача посоветуете в городе/районе Таирово??? кто к кому ходит? может недалеко????
    )))) лето всегда в душе))))).....

17. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Всем доброго дня! Смотрите не намокните) Я на даче застряла без зонтика и ключей от машины, зато воздух какой тут от дождя...ммм

привет! думаю, что всё плохое позади) теперь только хорошее самочувствие и аппетит)))

Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    сегодня 2 плановое) надеюсь, что малыш покажется))
    удачного узи) ждём новостей)

Всем доброе утро! сегодня 2е плановое узи так ждала этого дня, а день начался мягко сказать не очень по дороге на работу видела кошмар короче не буду писать что, так растроилась проревела все дорогу и это с тем, что вчера на ночь выпила алору, блин как же обстрагироваться от всего и быть как овощ, настроение капец в голову лезут всякие дурные мысли о каких то не хороших знаках, короче маразм крепчает
    что-то у тебя состояние не очень, мягко говоря! надеемся, что после узи будет лучше)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #7258
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девулечки!! читаю вашу темку и радуюсь, что есть такая))))Я живу в Одессе недолго, переехали сюда с мужем 3 года назад,купили квартиру, на Таирово. У меня сейчас 10я неделька, была на узи в Андромеде, о малыше узнала на 6й неделе. Тошнит, мутит, во второй половине дня слабость, усталось и вся муть, короче живу только до обеда, еще и работаю..Моя Г не занимается ведением беременных. Я такая зелень в этих делах, не знаю что к чему и где, капец, нужно побольше в нете читать? Это 1я Б, абортов не было.
    Хочу спросить у вас совета, мне на учет уже надо становиться, какого врача посоветуете в городе/районе Таирово??? кто к кому ходит? может недалеко????
    Привет! Я в выборе гинеколога руководствовалась еще и тем, чтобы один и тот же врач вел Б и принимал роды. Такое возможно, например, при РД1. Ближайший от Таирова роддом на Космонавтов, на Черемушках, но отзывы о нем не очень, поэтому я с Таирова езжу на Слепнева. Но РД1 считается не самым дешевым, мягко говоря. Хвалят еще РД5. Если надумаешь РД1 и ЖК4 при нем, там хвалят заведующую Дизик, меня ведет Перминова, она еще и гематолог, если есть проблемы с кровушкой, и вообще, там много хороших врачей. Становиться на учет нужно на 12-й неделе, у тебя есть время выбрать. Удачи!
    Because I'm happy...

19. Вверх #7259
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро, девчата!
    Всем хорошего дня! Люблю в такую погоду сидеть дома, жевать вкусненькое и ничего не делать )))))))))
    Берегите животики, девочки, у меня вот малый любит на меня навалиться, не всегда успеваю смягчить..

А мне уже которую ночь ремонты сняться, мы всё никак с мужем не начнём, всё думаем, считаем, обсуждааем... В итоге по ночас я то штробы дроблю, то штукатурю то ещё что-то
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #7260
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    У меня в последнее время тоже постоянно дурные мысли в голову лезут, тоже не знаю, как от них избавиться. Понимаю, что нужно стараться не думать о плохом, но залезет какая-то глупость в башку и фиг ее выгонишь.. Но будем стараться, ведь все-таки у нас сейчас намного больше положительного, да вообще у нас все только позитивное))))

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Я стою на учете в ЖК 9 на Люстдорфской, у Шляпиной, мне она нра и ходить далеко не надо.
    Чудо рядом!!

Закрытая тема
Страница 363 из 1893 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя