Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 358 из 2756 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7141
    User banned
    Девченочки, только что увидела сколько плюсиков и сообщений, спасибо ВАМ большое и за приятные слова поддержки и за плюсики. И Вам всем удачки, Божьей помощи, чтоб каждый ваш денечек был только радостным

3. Вверх #7142
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    А мне было обидно, я крестная ее первого ребенка, крестила еще по молодости, теперь прошли годы, о второй ее беременности они решили не рассказывать, пока уже не станет видно, может подумали, что сглазить могу или что, ну каждый наверняка по себе судит. Ваша история совсем другая, зачем все рассказы девочек, под одну гребенку чесать ??? Получается по вашей схеме, что я живя обеспеченно уже много лет, должна была перестать общаться с теми подружками, кто концы с концами сводят, ведь интересы у наших мужей и круг общения разный, но я что-то по прежнему дружу с ними и стараюсь помочь чем могу.
    А может они не только вам не рассказали? Люди иногда суеверны, у меня знакомая есть, которая не говорила никому о своей беременности, даже родственникам, пока не стал виден живот, ну вот был у нее такой пунктик. Она всегда была немного суеверна, а с беременностью это усугубилось.
    Конечно, каждая ситуация индивидуальна и чужие советы никому не нужны, но, если вам такой поступок подруги причинил боль, может, было проще напрямую спросить о причинах, а не обижаться и гадать, что заставило ее поступить именно так?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #7143
    User banned
    А я и спросила напрямую, зачем тут гадать. Вот как раз после ее ответа я и решила сама отдалиться. Да и многое ж тут не напишешь, она часто звонила жаловалась на ребенка, что слишком активно-неуправляемый, и когда я хоть как-то, что-то советовала, сразу слышала : "Ты не мама, у тебя нет еще материнского инстинкта, откуда ты знаешь как надо ?" я всегда удивлялась, а зачем тогда она мне звонит и советуется, рассказывает все это ? Ну, сейчас для меня это уже все прошедший этап, и меня абсолютно не беспокоящий, просто девочкам у которых только сейчас происходят непонятки-ситуации с подружками, хочется сказать, что раз жизнь сама отсеивает таких людей, так пусть и отсеиваются, и не расстраивайтесь
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 31.07.2013 в 00:06.

5. Вверх #7144
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А я и спросила напрямую, зачем тут гадать. Вот как раз после ее ответа я и решила сама отдалиться. Да и многое ж тут не напишешь, она часто звонила жаловалась на ребенка, что слишком активно-неуправляемый, и когда я хоть как-то что-то советовала, сразу слышала : "Ты не мама, у тебя нет еще материнского инстинкта, откуда ты знаешь как надо ?" я всегда удивлялась, а зачем тогда она мне звонит и советуется, рассказывает все это ? Ну, сейчас для меня это уже все прошедший этап, и меня абсолютно не беспокоящий, просто девочкам у которых только сейчас происходят непонятки-ситуации с подружками, хочется сказать, что раз жизнь сама отсеивает таких людей, так пусть и отсеиваются и не расстраивайтесь
    Вот на 100% с вами согласна. Да, иногда бывает обидно, неприятно, но не стоит жить прошлым и печалиться о тех, кто не захотел быть с нами в настоящем и будущем. Каждый человек в нашей жизни нам встречается для какого-то опыта, иногда урока, и если он отошел в сторону, значит его роль в нашей жизни, а наша - в его, сыграна и пора перелистнуть страничку.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Мне вот тоже кажется, что не обязательно друзья с детками , семьи с детками отсеиваются именно из - за того, что у нас их нет. Просто в такой период, мы на очень многое обращаем внимание, плюс таблетки постоянные, гормоны, мы начинаем больше на все обращать внимание и видеть. Просто если задуматься, вспомнить, до всего этого,начиная, наверное еще с дет.садика, нас всегда окружат друзья, которые по воле судьбы потом куда -то деваются, отходят. Дет.сад. друзьям приходят школьные, дворовые, ВУЗовские, появляются компании в которых с кем - то сближаешься, с кем - то продолжаешь дружить, кто -то снова отходит, кто -то приходит. Знакомимся с молодым человеком, вливаемся в его компанию, проводим больше времени с ним, снова меняется круг общения, устраиваемся на работу, снова заводим новые знакомства, с некоторыми начинается более тесная дружба и опять кто -то отходит. Выходим замуж., опять кто - то отсеивается, кто -то прибавляется. Так же и те про кого мы думаем, что отсеялись из-за того. что у нас нет детей, у них просто тоже меняются интересы, круг общения.

Есть у меня подруга, которая подробно знает про все мои проблемы, есть ребенок, но она наоборот меня не оставляет, всегда поддерживает и словом, в церковь со мной сходит. Даже когда я легла на лапору, муж был с собой, она знала что мне такое предстоит, попросила его сообщить , когда заберут на операцию, когда привезут, все рассказать, но не выдержала дома, зная , что меня заберут в пол десятого, приехала в клинику, сидела там вначале в низу почти час, потом набрала мужа спросить за меня, сказать что она тут, так как не могла, как говорит, сидеть просто дома и переживать, хотела быть рядом. Знает , что у нас обоюдная любовь с ее ребенком что я от него получаю массу удовольствия и всегда рассказывает сколько ребенок получает заряда, после того как мы видимся. что потом у него разговоров на неделю. Нормально воспринимает то, что когда я заигрываюсь с ее ребенком, ему уже мама в тот момент не нужна и он всегда говорит : "Мама ди ,я тебя не хочу ". Недавно вон вообще был такой случай когда ее сын меня за вечер три раза мамой назвал, ее это наоборот радовало и кода у меня было очередное плохое настроение с наступлением М, вспомнила это и сказала, помнишь как тебя называл, а устами младенца глаголит истина, значит скоро будешь мамой.
    Так, что то что кто - то из - за этого не общается, мне все же кажется, что просто это не те люди, не тот человек, которые должны быть рядом, что просто судьба сама отсеивает таких людей, расчищая нам путь для более искренних и нужных нам. У меня есть тоже такие люди, с кем как то перестали общаться, у них дети, но значит так надо. По воле судьбы, как то так сложилось, что я всегда легко нахожу общий язык и контакт со всеми детками, выняньчила начиная от брата , с юнного возраста, не одного и не одну ляльку.
    Вот даже не давно, познакомилась с девушкой по общим интересам, а у нее годовалый ребенок. когда была у них в гостях ни мам, ни папа не могли накормить ребенка, так как он проблемно у них кушает суп, решила я попробовать это сделать, теперь меня наоборот зовут в гости, так как у них ребенок так не кушает .
    По поводу того, что кто- то скрывает беременности, так все разные, кто - то просто со своими приметами, кто - то думает зачем говорить и так узнаешь и т.д. Вот у мужа сестра двоюродная беременна вторым/ой, мы знаем, но знаем от бабушки, хотя на днях были у них в гостях. уже и животик округлый появился, но ни мы, ни они эту тему не трогали, они как бы и не скрывают, так как в гости зовут, а животик уже виднеется, но и не говорят. И я не думаю, что все дело в том, что они догадываются про нашу проблему, просто так было и с первой беременностью. Разговаривать мы с ней уже о беременности ее начали, наверное месяце на 7. А когда родила, наоборот, не смотря на то, что своих деток у меня нет спрашивала о многом, консультировалась о разном.

Поэтому не нужно думать о том кто отошел от нас, значит они нужны нам были для какого -то опыта, урока, придут другие,которые нам нужней в данный момент. Нужно ценить тех людей , которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а нам, а те кто уходят в те моменты, когда нам плохо, значит они нам и не нужны

P.S.ой, как то много меня получилось, звиняйте
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 31.07.2013 в 02:13.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #7146
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, я вчера молитву пропустила, простите. Мы с мужем чем-то отравились и после расстройства желудка такая слабость была, мы как легли спать в рано вечером так утром только проснулись. Я сегодня обязательно прочитаю.

Добавлю к разговору о детках. Двое племянников мужа выросли у меня на руках, несколько раз мы сними оставались надолго, на две недели ездили в деревню, и я с самой большой радостью кормила их, купала, меняла памперсы, ну и все отальное. Если мы приходим в гости где есть дети, то они непременно будут виснуть на мне и на моем муже. И большего счастье чем это мне не приходилось испытывать.
    Просто мне, слабой духом, приходиться делать усилия, чтобы не пустить в голову мысли зависти или отчаяния - когда же я? Я очень рада за малышей и их мам, и только из-за своей слабости я не буду идти в гущу беременных. Потому что я потом грызу себя за мимоходом мелькнувшие мысли, вот.
    А так если в гости пойти , то отказываться не буду. Сейчас мы дружим с одной супружеской парой, у них двое деток - 7 и 5 лет. Они всегда с нами проводят время, потому что у бабушки и дедушки умерли и их не с кем оставлять. Так мы с мужем с удовольствием с ними общаемся.
    В общем что хотела сказать, у всех свои таракашки. Я например, склонна судить по себе, поэтому когда я , дай Бог, буду с пузиком, я не стану мозолить глаза бездетной подружке. Мы дружили с одной девочкой в школе, потом после вуза, а потом я вышла замуж и я чувствовала, что ей не комфортно , хотя я мужа на встречи не брала. Зато теперь у нее с личной жизнью все хорошо и мы созваниваемся, списываемся, вот думаю скоро увидимся.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

8. Вверх #7147
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки подскажите, должны пойти меськи, живот как арбуз надулся, со вчерашнего дня сильно болит, вчера утром и вечером пила но-шпу и спазмалгон, сегодня еще сильнее болит, че делать, не хочется второй день подряд спазмалгон глотать.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 31.07.2013 в 09:36.

9. Вверх #7148
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, должны пойти меськи, живот как арбуз надулся, со вчерашнего дня сильно болит, вчера утром и вечером пила но-шпу и спазмалгон, сегодня еще сильнее болит, че делать, не хочется второй день подряд таблетки глотать.
    Свечи попробуй. Я ставила диклофенак .....а так пакетиком немисила спасаюсь...Очень знакомо мне, частенько тоже перед месиками болит живот(((((
    17.07.17

10. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Свечи попробуй. Я ставила диклофенак .....а так пакетиком немисила спасаюсь...Очень знакомо мне, частенько тоже перед месиками болит живот(((((
    Спасибо, а то я уже не знаю, чего мне напиться.

11. Вверх #7150
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Начало начал:http://tsn.ua/ukrayina/zhinok-pochal...st-304548.html скоро при устройстве и справка от гинеколога нужна будет....
    Жизнь...

12. Вверх #7151
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    На здоровье!!! Свечи эти мне Капустин посоветовал....у меня еще и в овульку тянет все там и месики частенько с болями....А свечки недорогие ....главное до них сходить бы " по большому" .....а то потом припекает))))))
    17.07.17

13. Вверх #7152
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    На здоровье!!! Свечи эти мне Капустин посоветовал....у меня еще и в овульку тянет все там и месики частенько с болями....А свечки не дорогие ....главное до них сходить бы " по большому" .....а то потом припекает))))))
    Главное чтоб с желудком траблов не было, а то у меня после 3х свечей язва открылась
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #7153
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Тань, обрати внимание на то, что нимесил тоже не такой уж безобидный препарат, особенно при проблемах с ЖКТ
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #7154
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, пришла на вас почихать !!!!
    АААААпчхи на вас заразное- презаразное, желаю всем поскорее перейти в другую темку и спасибо за подсказки и ответы на вопросы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

16. Вверх #7155
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Главное чтоб с желудком траблов не было, а то у меня после 3х свечей язва открылась
    А у меня после антибиотиков после гистеры начались проблемы с ЖКТ, вот только чуть-чуть очюхалась...

17. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    АААААпчхи на вас заразное- презаразное, желаю всем поскорее перейти в другую темку и спасибо за подсказки и ответы на вопросы
    Ловлю чихи, пусть Б. будет легенькой!!!

18. Вверх #7157
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Поздравляю и с удовольствием ловлю!!! Легкой беременности и появления здоровенького карапузика в срок!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #7158
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    по поводу скрытия беременности - мы никому не говорили до 19 недель. Благо, моя комплекция + свитера в холодный период позволяли мне скрывать максимально долго. Но скрывала я не потому что боялась сглаза, а потому что боялась в случае чего жалеющих взглядов и сочувствующих слов. Не смогла бы я на работе и от родственников этого выслушивать....
    На форуме я сказала намного раньше так как знала что меня поддержат, это не будет щемящая жалость - это будет именно поддержка - та, которая и в радости, и в горе.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    полностью согласна.у меня тоже такой случай был.Дружили с школы,вместе в институте,потом семьями дружили,а после беременности к сожалению её муж ограничивает общение с нашей семьёй и её постоянно забирает как только узнаёт,что мы встретились хоть на пару минут,ну обидно-это ничего не сказать,но значит такая дружба получилась,бывает)всегда можно найти новых друзей,но когда рвётся дружба,которая больше десятилетия была-очень обидно.
    А я и спросила напрямую, зачем тут гадать. Вот как раз после ее ответа я и решила сама отдалиться. Да и многое ж тут не напишешь, она часто звонила жаловалась на ребенка, что слишком активно-неуправляемый, и когда я хоть как-то, что-то советовала, сразу слышала : "Ты не мама, у тебя нет еще материнского инстинкта, откуда ты знаешь как надо ?" я всегда удивлялась, а зачем тогда она мне звонит и советуется, рассказывает все это ? Ну, сейчас для меня это уже все прошедший этап, и меня абсолютно не беспокоящий, просто девочкам у которых только сейчас происходят непонятки-ситуации с подружками, хочется сказать, что раз жизнь сама отсеивает таких людей, так пусть и отсеиваются, и не расстраивайтесь

21. Вверх #7160
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А мне было обидно, я крестная ее первого ребенка, крестила еще по молодости, теперь прошли годы, о второй ее беременности они решили не рассказывать, пока уже не станет видно, может подумали, что сглазить могу или что, ну каждый наверняка по себе судит. Ваша история совсем другая, зачем все рассказы девочек, под одну гребенку чесать ??? Получается по вашей схеме, что я живя обеспеченно уже много лет, должна была перестать общаться с теми подружками, кто концы с концами сводят, ведь интересы у наших мужей и круг общения разный, но я что-то по прежнему дружу с ними и стараюсь помочь чем могу.
    я под одну гребенку никого не чешу) я на своем примере показала, что бывают разные ситуации. Человек часто склонен менять свое мнение, свои взгляды, привычки... поддаются чужому влиянию и иногда близкие люди из-за этого могут не понимать, что происходит и в связи с этим отдаляются друг от друга. Моя подруга скрывала беременность от всех знакомых, может боялась сглазить, может на нее влияние муж оказал или родители чего то там убедили... мне было немного неприятно и удивительно это, но я даже не спрашивала ПОЧЕМУ она так сделала. это ее дело, главное, что меня она считает подругой, хоть мы с ней и общаемся 2 раза в году.
    лично я бы как только узнала, что беременная уже бы всем позвонила бы и рассказала. а есть масса таких знакомых, которые особенно со вторым ребенком сидели в подполье до последнего и мало кто даже из близких подруг знал о беременности. Мало чего там у беременных в головушке происходит???)))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 358 из 2756 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права