Зачем этот бред с карточками сделали не пойму! Ну ладно по началу чтоб людей заинтриговать то понятно но а сейчас зачем карточки? Сейчас многие туда не ходят только по причине отсутствия их
|
Зачем этот бред с карточками сделали не пойму! Ну ладно по началу чтоб людей заинтриговать то понятно но а сейчас зачем карточки? Сейчас многие туда не ходят только по причине отсутствия их
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хорошо а если я хочу купить мелким оптом что либо и у меня нет карточки что тогда? Я получается это сделать не могу! И так многие люди .
Люди, добрые, скажите а в Метро скидки на красную рыбу бывают? Что-то я давно не слышала и не видела((
Сегодня утром в лузановском небыло по 64 и близко... Был по девяносто с чем-то и тушки по 6-7 кг... Но на вид красавцы, отборные,свежайшие. Мы приехали за креветкой акционной, а её не оказалось, сказали что может быть на днях завезут. Вот чудная акция, реклама есть а товара нет... Ничё не купили и уехали, а ведь расчитано на то чтоб мы приехали за креветкой и расстроенные что её нет понакупали что-то другое... Вот не люблю когда так делают.((
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Эхх.. нету больше красной рыбки по 50-60 грн стейки, как раньше) Закончилась шара.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Раньше смс со скидками на телефон приходили. А сейчас нет. Может на прошлой недели была какая-то одноразовая акция? Что-то с осени акции на рыбу не видела.
Не знала что им можно позвонить)) Это интересно)) Мы ехали с котовского в город, по пути заехали, я просто не люблю когда говорят "акция" и акционного товара нет в наличии... Не порядочно как-то.
А по поводу воды, льда и снега, это да, 115117 права, я это знала, да и в пачке заявлено не 1 кг, а 900 грамм, после растаяния останется грамм 300 той самой креветки и если её почистить, то мяска грамм 50 наверное... Я думала сначала посмотреть и пощупать, а потом решить брать или нет, всё равно же мимо проезжали.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Вы еще новенький. Тут пол форума благотворительностью занимается.А вторая половина деньги зарабатывает.
![]()
если у человека есть карта, но он ее забыл, то выписывают дневную, которая по штрих коду полностью дублирует забытую карту, а если нет и не было карты, то выписывают гостевую, на гостевую карту вы не можете покупать технику
для получения обоих вариантов при себе необходимо иметь удостоверение личности.
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Социальные закладки