Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 476 из 630 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 12592
  1. Вверх #9501
    Зачем этот бред с карточками сделали не пойму! Ну ладно по началу чтоб людей заинтриговать то понятно но а сейчас зачем карточки? Сейчас многие туда не ходят только по причине отсутствия их

2. Вверх #9502
    Оптимист

Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Зачем этот бред с карточками сделали не пойму! Ну ладно по началу чтоб людей заинтриговать то понятно но а сейчас зачем карточки? Сейчас многие туда не ходят только по причине отсутствия их
    При чем тут заинтриговать? Во всем мире МЕТРО это мелкооптовый магазин, никакого отношения к покупкам 2х бутылок водки и сырка не имеющий. Как раз то, что сегодня происходит выбивается из концепции сети. Особенно таировское отделение...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9503
    Хорошо а если я хочу купить мелким оптом что либо и у меня нет карточки что тогда? Я получается это сделать не могу! И так многие люди .

4. Вверх #9504
    Оптимист

Хорошо а если я хочу купить мелким оптом что либо и у меня нет карточки что тогда? Я получается это сделать не могу! И так многие люди .
    Сможешь. В любом МЕТРО есть гостевая карта, ее на кассе забирают когда рассчитался. Кроме того, несколько раз давал карточку стоящим на кассе передо мной. Кассиры с пониманием к этому относятся.

5. Вверх #9505
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    поищи на формуе - люди бесплатно делают карточки Метро

6. Вверх #9506
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    Да не нужна ему карточку, "за Державу обидно"

7. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Люди, добрые, скажите а в Метро скидки на красную рыбу бывают? Что-то я давно не слышала и не видела((

8. Вверх #9508
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Люди, добрые, скажите а в Метро скидки на красную рыбу бывают? Что-то я давно не слышала и не видела((
    А на предыдущей странице не читали?
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Вчера Был лосось тушкой по 64 грн, не знаю есть ли сегодня акционный, тушки примерно по 2 с половинкой кг и чуть больше

9. Вверх #9509
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Сегодня утром в лузановском небыло по 64 и близко... Был по девяносто с чем-то и тушки по 6-7 кг... Но на вид красавцы, отборные,свежайшие. Мы приехали за креветкой акционной, а её не оказалось, сказали что может быть на днях завезут. Вот чудная акция, реклама есть а товара нет... Ничё не купили и уехали, а ведь расчитано на то чтоб мы приехали за креветкой и расстроенные что её нет понакупали что-то другое... Вот не люблю когда так делают.((
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

10. Вверх #9510
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Эхх.. нету больше красной рыбки по 50-60 грн стейки, как раньше) Закончилась шара.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #9511
    User banned
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Мы приехали за креветкой акционной, а её не оказалось, сказали что может быть на днях завезут.
    Поступайте просто - звоните перед поездкой в тот отдел, к к-рому относится акционный товар. Сэкономите время, бензин и плохое настроение .

12. Вверх #9512
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром в лузановском небыло по 64 и близко... Был по девяносто с чем-то и тушки по 6-7 кг... Но на вид красавцы, отборные,свежайшие. Мы приехали за креветкой акционной, а её не оказалось, сказали что может быть на днях завезут. Вот чудная акция, реклама есть а товара нет... Ничё не купили и уехали, а ведь расчитано на то чтоб мы приехали за креветкой и расстроенные что её нет понакупали что-то другое... Вот не люблю когда так делают.((
    в той креветке 70% воды,льда и снега.
    так что не жалейте что не купили.

13. Вверх #9513
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Раньше смс со скидками на телефон приходили. А сейчас нет. Может на прошлой недели была какая-то одноразовая акция? Что-то с осени акции на рыбу не видела.

14. Вверх #9514
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Поступайте просто - звоните перед поездкой в тот отдел, к к-рому относится акционный товар. Сэкономите время, бензин и плохое настроение .
    Не знала что им можно позвонить)) Это интересно)) Мы ехали с котовского в город, по пути заехали, я просто не люблю когда говорят "акция" и акционного товара нет в наличии... Не порядочно как-то.

А по поводу воды, льда и снега, это да, 115117 права, я это знала, да и в пачке заявлено не 1 кг, а 900 грамм, после растаяния останется грамм 300 той самой креветки и если её почистить, то мяска грамм 50 наверное... Я думала сначала посмотреть и пощупать, а потом решить брать или нет, всё равно же мимо проезжали.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сможешь. В любом МЕТРО есть гостевая карта, ее на кассе забирают когда рассчитался. Кроме того, несколько раз давал карточку стоящим на кассе передо мной. Кассиры с пониманием к этому относятся.
    Там не на столько дешевые цены чтоб ехать туда и рассчитывать что тебе кто-то даст свою карточку. Насчет гостевой карты не знал, спасибо буду знать.

16. Вверх #9516
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    Благотворительностью занимаются ?

17. Вверх #9517
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Вы еще новенький. Тут пол форума благотворительностью занимается. А вторая половина деньги зарабатывает.

18. Вверх #9518
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Благотворительностью занимаются ?
    а что, в метро что то бесплатно раздают?

19. Вверх #9519
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера в Таировском МЕТРО сказали, что "гостевая карта" выписывается если на человека уже есть выписана карточка. В чем тогда суть этой "гостевой карты"?

20. Вверх #9520
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Вчера в Таировском МЕТРО сказали, что "гостевая карта" выписывается если на человека уже есть выписана карточка. В чем тогда суть этой "гостевой карты"?
    если у человека есть карта, но он ее забыл, то выписывают дневную, которая по штрих коду полностью дублирует забытую карту, а если нет и не было карты, то выписывают гостевую, на гостевую карту вы не можете покупать технику
    для получения обоих вариантов при себе необходимо иметь удостоверение личности.
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

Ответить в теме
Страница 476 из 630 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя