всем доброе утро.
собираюсь на работку,вчера весь вечер читала,так не дочитала.комп мой еще на ремонте.
|
всем доброе утро.
собираюсь на работку,вчера весь вечер читала,так не дочитала.комп мой еще на ремонте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ДОБРОЕ УТРО!!!!! я ЕДУ ЛЮСТРУ СМОТРЕТЬ)))))))
Кажется, дождик собирается))))))))
Доброе всем утречко! удачного дняеще сегодня и я в отпуске
![]()
@nutri_julie
Анюта, поздравляю с Днем Рождения!!!
Катюш, со встречей!!! Главное, что вы с Михасиком дома, что ВСЕ дома и все здоровы!
Марина, этот товарисч отдал деньги?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, доброе утро всем! Что-то погода не радует, но мне подходит. Идём со старшей в квартире порядок наводить! Уже частично там чисто, но есть ещё строительная грязь. Строители работу закончили! Все!!! Очередной раз заказала кухню! Обещают дней за 10 сделать. Парень с форума. Ни какой предоплаты.Ещё предлагает сделать шкаф-купе с оплатой позже, т.к. денег уже не хватает. Говорит может с оплатой подождать, он видит что у меня ещё мебели делать и делать.
Разговаривала вчера с Марлоу, конечно понимаю что от наших мало что зависит, но девочка сказала, что менять собираются вовремя, не учитывая +1 месяц. И любимый будет на мой ДР будет дома.
anyta76 Поздравляю! Всего самого хорошего, любви, исполнения желаний!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Лилечка! муж приехал? тебя поздравлять?![]()
@nutri_julie
С 5000 -ной нас!!!!Накатали))))![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро девочки! Погода совсем осенняя ((
Вот пусть берет, пусть как-то выкручивается!!! Нефиг быть хитросделанным!!! За учебу он заплатил видите ли... Блин, фу... Наши мужья по полгода свои семьи не видят зарабатывая деньги, а кто-то вот такой хитропопый...
Билявка, Анечка, тебе полагается медалька и пирожок с полочки за 10-тысячный пост в темке![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Да, мне его мама пыталась на жалось давить. Типа она вот одна с двумя детьми. Я ей говорю с какими двумя! Старшенький то вас уже обеспечивать должен. А он ворует! У меня говорю тоже двое детей, не стала ей рассказывать что уже не одна. Но я же сама кормила детей и вполне с этой задачей справлялась. Конечно мне сейчас с появлением любимки на много легче. Я не виновата в том что она медсестра, и зп у них не большая. Но не думаю, что у неё мало левых денег. Слишком все хорошо знают сколько они все за уколы, капельницы и др. денег берут.
В общем жду...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки