Сообщение от
SquadeR
мыслеформы чего ? образа ? да, а ты не забывай что каждый творец ;-) а особенно вытворять фокусы в голове все гаразд ) так что ну не найдёшь человека с одинаковым ходом мыслей, процесс ок, соглашусь, один и тот же.. к примеру давай возьмём ситуацию, два парня в кафе пьют пиво, увидели женщину, оба в уме начинают представлять, как они её начинают раздевать, хочешь сказать что каждый про себя продумает одни и те-же движения ? нет, каждый разденет по разному, на сколько как говорится фантазии хватит, а фантазия человека и является ключевым моментом, которая указывает на тот факт, что нет людей с одинаковой фантазией, она настолько многомерна и уникальна, что врядли её кто-то сможет описать, вот вы сможете представить к примеру то, что я ? думаю не все образы, так же и как я не смогу представить многие ваши образы, а теперь представьте Иисуса, владеющего трудным языком изречения, (к примеру для современного человека) у которого в голове то, что никому и никогда не понять, хоть и говорят, что его разум был чистейший, так этот самый чистейший разум ещё и представить нужно и отобразить его в такой же чистоте, а как думаешь, у его учеников были свои тёмные стороны ? я думаю что да, как и у любых других, ведь идеальных нет ) так что я вот к чему вёл то )
Социальные закладки