Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4715 из 5393 ПерваяПервая ... 3715 4215 4615 4665 4705 4713 4714 4715 4716 4717 4725 4765 4815 5215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,281 по 94,300 из 107859
  1. Вверх #94281
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Когда люди не понимают высокий слог, иногда приходится изъясняться кратко.
    Да уж,никак не успокоишься.Высокий слог?Наковырялась уже везде?фу!!!я прачек белья не заказывала.И сообщения твои мне в личку и минусы просто от злобы и нечистоплотности. Объяснила же тебе ,я пасую перед грязью.Угомонись.
    Последний раз редактировалось инна24м; 31.07.2013 в 01:02.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #94282
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Это у нее с нами связана... а не с кольцами Сатурна, причем не более "неразрывно" чем со всеми остальными соседями.
    Хотите сказать, что у Одессы ещё есть шанс вырваться из этого дурдома...?

3. Вверх #94283
    User banned
    зато дама удостоилась похвалы от франчески, в девичестве -сиплита. А хвалит сиплит давно известно кого.
    Кстати, куда этот злая шапочка пропал?

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что у Одессы ещё есть шанс вырваться из этого дурдома...?
    Ню, в любом случае путь лежит через референдум, думаю, что все же пока наиболее явной представляется федерализация. Но если все же предаться идеализированию, то отделение одесского региона и усиленными темпами повторять Сингапур

4. Вверх #94284
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Кстати, куда этот злая шапочка пропал?

Ню, в любом случае путь лежит через референдум, думаю, что все же пока наиболее явной представляется федерализация. Но если все же предаться идеализированию, то отделение одесского региона и усиленными темпами повторять Сингапур
    Сиплит не пропал - он перманентно забанен, но опять появился под другим ником. )))
    Зачем повторять Сингапур? У Одессы есть своя история вольного города, конечно похожая несколько на Сингапур, Западный Берлин, вольный город Данциг и т.п.

5. Вверх #94285
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Эта фраза говорит только о том о чём я уже писала:говорю и думаю на русском,читаю на украинском ,но к сожалению не владею этим языком в совершенстве.Вы очень смешно выглядите в своих детективных инсинуациях.Я б даже не догадалась до такого ...А Одесса это Украина!
    Тоже самое могу сказать о себе. К сожалению украинский учили только в школе как второй язык, а почти все СМИ, на тот момент, были в основном на русском.

6. Вверх #94286
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Да уж,никак не успокоишься.Высокий слог?Наковырялась уже везде?фу!!!я прачек белья не заказывала.И сообщения твои мне в личку и минусы просто от злобы и нечистоплотности. Объяснила же тебе ,я пасую перед грязью.Угомонись.
    Эта дама с "дулькой" на голове была долгое время забанена, перед тем долго называла меня Сиплит или Соплит, и теперь, только появившись в ОФ, опять принялась за старое. Эта манечка про клонов её преследует:
    зато дама удостоилась похвалы от франчески, в девичестве -сиплита. А хвалит сиплит давно известно кого.

7. Вверх #94287
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Эта дама с "дулькой" на голове была долгое время забанена, перед тем долго называла меня Сиплит или Соплит, и теперь, только появившись в ОФ, опять принялась за старое. Эта манечка про клонов её преследует:
    А вы мадам разве к незабвенному (ныне забаненному) свободовцу Syplitу отношения не имеете? Признаться я тоже, грешным делом подумал, что вы его супруга, чи клон? Ну уж больно слог схож...

8. Вверх #94288
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Сиплит не пропал - он перманентно забанен, но опять появился под другим ником. )))
    Зачем повторять Сингапур? У Одессы есть своя история вольного города, конечно похожая несколько на Сингапур, Западный Берлин, вольный город Данциг и т.п.
    Он (Сиплит) что, забанен навсегда? Я что-то ни разу не встречала его на форуме (где-то с мая или апреля). По-моему все, кроме девушки соитал, уже всё поняли. Когда же появится пресловутый Сиплит - он ЗВЕЗДА!
    Насчет Сингапура и т.п. Одессе не видать при любом раскладе. Без Украины, Россия "слопает" нас, как самый лакомый кусочек, неужели не понятно?
    П.С. Несколько дней не заходила в форум, а тут посмотрела - я в "тренде", благодаря соитал.(Не говоря уже о Сиплите!)

9. Вверх #94289
    User banned
    О, даже так, договорился бумбончик.
    Вот вот, именно этого хотелось в идеале

Он (Сиплит) что, забанен навсегда? Я что-то ни разу не встречала его на форуме (где-то с мая или апреля). По-моему все, кроме девушки соитал, уже всё поняли. Когда же появится пресловутый Сиплит - он ЗВЕЗДА!
    Насчет Сингапура и т.п. Одессе не видать при любом раскладе. Без Украины, Россия "слопает" нас, как самый лакомый кусочек, неужели не понятно?
    П.С. Несколько дней не заходила в форум, а тут посмотрела - я в "тренде", благодаря соитал.(Не говоря уже о Сиплите!)
    То, что Вы регулярно и активно при этом оправдываетесь наводит на мысль, что все таки Соител не далека от истины.
    Парнойя и вечный поиск врагов вокруг не дают явно кому-то жить. "Схавать" Россия ничего просто так не может - ее связывают договора. Тут беда не в в соседе, а в том, что нам самим к этому прийти нужно осознано и едино, а вот этого пока и нет.

10. Вверх #94290
    похвала от Francheskа о том, что вы умеете "толерантно вести дискуссию", тоже позабавила.
    Я и не сомневаюсь, ведь для Соитал это (толерантно вести дискуссию) не доступно.

11. Вверх #94291
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    О, даже так, договорился бумбончик.
    Вот вот, именно этого хотелось в идеале

То, что Вы регулярно и активно при этом оправдываетесь наводит на мысль, что все таки Соител не далека от истины.
    Парнойя и вечный поиск врагов вокруг не дают явно кому-то жить. "Схавать" Россия ничего просто так не может - ее связывают договора. Тут беда не в в соседе, а в том, что нам самим к этому прийти нужно осознано и едино, а вот этого пока и нет.
    Думайте как Вам угодно... Если вы хотите меня называть Сиплит - ради бога! Вам же очень хочется свести количество оппонентов к минимуму. Поэтому как кто-то появляется с отличной от вашей точкой зрения, Вы его сразу причисляете к клонам (или женам/мужьям).
    А насчет России, вспомните хотя бы Осетию...
    Респу́блика Ю́жная Осе́тия (осет. Республикæ Хуссар Ирыстон, груз. სამხრეთ ოსეთის რესპუბლიკა, краткое наименование — Ю́жная Осе́тия) — частично признанное государство[9] в Закавказье. Не имеет выхода к морю. Вопрос о международно-правовом статусе Южной Осетии является спорным: независимость Республики Южная Осетия в 2008—2011 гг. была признана Россией[10] и четырьмя другими государствами-членами ООН (Никарагуа, Науру, Венесуэлой и Тувалу).
    Не мне Вам говорить каким образом Россия "добивалась" лояльности местного населения (массовые переселения русскоязычных граждан, выдача российских паспортов).
    И вообще политика России (СССР) основывалась на порабощении, подчинении, уничтожении инакомыслия.
    Последний раз редактировалось Francheskа; 31.07.2013 в 02:55.

12. Вверх #94292
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    И вообще политика России (СССР) основывалась на порабощении, подчинении, уничтожении инакомыслия.
    Политика России основана на сохранении территории страны.
    Про то как Россия "поработила" хотябы Грузию напоминать не стоит))) а вот про то как Америка принудила до совместной жизни Чунчгауков насмерть я бы напомнил.
    И заметь,родной, что после развала СССРу щасливо и свободно зажили единицы а остальные в основном поработились своими же выродками национальными и в разы веселее.

13. Вверх #94293
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мы ждем, что до всех национально-озабоченных граждан наконец-то дойдет, что украинцы, белорусы и русские - это единый народ. Что национальность - не антропологическая, а политическая категория, и что главная цель идеологов национализма, это разделить русских на мало-, бело- и прочих недорусов, сделав нас уязвимыми.
    Прекрасно, мало- и белорусы - это, оказывается, недорусы.
    Вот так вот московиты льют гигабайты про "братство" и "славянское единство", а потом вдруг - бац! - выдают подобный перл про "недорусов", показывая свое настоящее нутро.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #94294
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понимаете. Мы же рабы и совки. Поэтому будем сопротивляться. Это только свободные продвинутые люди могут сходу полюбить то, что надо любить... по указанию начальства.

Вообще-то, это в природе человека - сопротивляться, если у него выдирают что-то свое и вместо этого впихивают что-то чужое. Так уж люди устроены, тут ничего не поделаешь...
    Превосходно. Это нормальная реакция здорового организма.
    Сколько московским угро-финно-азиатам не рассказывай про "славянские корни", а они все равно воспринимают это все как чужое. На подсознательном уровне.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #94295
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Превосходно. Это нормальная реакция здорового организма.
    Сколько московским угро-финно-азиатам не рассказывай про "славянские корни", а они все равно воспринимают это все как чужое. На подсознательном уровне.
    но кто то вам " впихал" русский ......хорошо хоть второе полушарие мозга взбунтовалось "Гэть чужое родное !"

16. Вверх #94296
    User banned
    Ну к примеру история Гуцульщины никаким боком не пересекается с историей Одессы, Крыма да и всего Юго-Востока. Разные страны, разные люди, разные менталитеты. И наоборот - история России неразрывна от истории той же Одессы и Крыма.
    тебе чеченцы по менталитету ближе чем гуцулы?

17. Вверх #94297
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А ты видишь между ними разницу?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #94298
    User banned
    А ты видишь между ними разницу?
    ты иногда превосходишь сама себя в мастерстве задавания тупых вопросов)

19. Вверх #94299
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ты иногда превосходишь сама себя в мастерстве задавания тупых вопросов)
    На себя посмотри.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #94300
    User banned
    На себя посмотри.
    специально для тебя. прочти несколько раз:

Ну к примеру история Гуцульщины никаким боком не пересекается с историей Одессы, Крыма да и всего Юго-Востока. Разные страны, разные люди, разные менталитеты. И наоборот - история России неразрывна от истории той же Одессы и Крыма.

Ответить в теме
Страница 4715 из 5393 ПерваяПервая ... 3715 4215 4615 4665 4705 4713 4714 4715 4716 4717 4725 4765 4815 5215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права