| ||
Последний раз редактировалось инна24м; 31.07.2013 в 01:02.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Кстати, куда этот злая шапочка пропал?
Ню, в любом случае путь лежит через референдум, думаю, что все же пока наиболее явной представляется федерализация. Но если все же предаться идеализированию, то отделение одесского региона и усиленными темпами повторять Сингапур
Эта дама с "дулькой" на голове была долгое время забанена, перед тем долго называла меня Сиплит или Соплит, и теперь, только появившись в ОФ, опять принялась за старое. Эта манечка про клонов её преследует:зато дама удостоилась похвалы от франчески, в девичестве -сиплита. А хвалит сиплит давно известно кого.
Он (Сиплит) что, забанен навсегда? Я что-то ни разу не встречала его на форуме (где-то с мая или апреля). По-моему все, кроме девушки соитал, уже всё поняли. Когда же появится пресловутый Сиплит - он ЗВЕЗДА!
Насчет Сингапура и т.п. Одессе не видать при любом раскладе. Без Украины, Россия "слопает" нас, как самый лакомый кусочек, неужели не понятно?
П.С. Несколько дней не заходила в форум, а тут посмотрела - я в "тренде", благодаря соитал.(Не говоря уже о Сиплите!)
О, даже так, договорился бумбончик.
Вот вот, именно этого хотелось в идеале
То, что Вы регулярно и активно при этом оправдываетесь наводит на мысль, что все таки Соител не далека от истины.
Парнойя и вечный поиск врагов вокруг не дают явно кому-то жить. "Схавать" Россия ничего просто так не может - ее связывают договора. Тут беда не в в соседе, а в том, что нам самим к этому прийти нужно осознано и едино, а вот этого пока и нет.
Думайте как Вам угодно... Если вы хотите меня называть Сиплит - ради бога! Вам же очень хочется свести количество оппонентов к минимуму. Поэтому как кто-то появляется с отличной от вашей точкой зрения, Вы его сразу причисляете к клонам (или женам/мужьям).
А насчет России, вспомните хотя бы Осетию...Не мне Вам говорить каким образом Россия "добивалась" лояльности местного населения (массовые переселения русскоязычных граждан, выдача российских паспортов).Респу́блика Ю́жная Осе́тия (осет. Республикæ Хуссар Ирыстон, груз. სამხრეთ ოსეთის რესპუბლიკა, краткое наименование — Ю́жная Осе́тия) — частично признанное государство[9] в Закавказье. Не имеет выхода к морю. Вопрос о международно-правовом статусе Южной Осетии является спорным: независимость Республики Южная Осетия в 2008—2011 гг. была признана Россией[10] и четырьмя другими государствами-членами ООН (Никарагуа, Науру, Венесуэлой и Тувалу).
И вообще политика России (СССР) основывалась на порабощении, подчинении, уничтожении инакомыслия.
Последний раз редактировалось Francheskа; 31.07.2013 в 02:55.
Политика России основана на сохранении территории страны.
Про то как Россия "поработила" хотябы Грузию напоминать не стоит))) а вот про то как Америка принудила до совместной жизни Чунчгауков насмерть я бы напомнил.
И заметь,родной, что после развала СССРу щасливо и свободно зажили единицы а остальные в основном поработились своими же выродками национальными и в разы веселее.
Социальные закладки