|
Итак, приятный вечер в Рокка.
Должна сказать, что я совсем не фанат этого заведения, просто район был сегодня самым подходящим для встречи подруг. Сидели на летней площадке.
Обслуживание хорошее, никто не садился на корточки и так мне нравится больше.
По еде - претензий не было ни к одному блюду.
Заказывали: Цезарь (95грн), стейк из рыбы (не помню какой), куриные крылышки (62грн), икру из овощей, каре молодого теленка (каре- 210 грн).
Каре попросили очень вел дан, меня ОЧЕНЬ предупредили, что так не надо, я сказала - что знаю, что это не правильно, но люблю сухое мясо и без всяких намеков на кровь или сок. В итоге - было отлично и не сухо совсем! Прям в точку.
Пили чай (кстати, 3 чая - 115 грн, давно не обращала внимание на стоимость чай, так как пью только его и все равно платить, а тут чего-то обратила), имбирный крем-брюле, чизкейк и 2 бокала белого вина.
Итого: 817 грн. без чаевых.
Что должна сказать - претензий к ресторану нет вообще, все вкусно и удачно, не могу объяснить, но почему-то Рокка все равно не становится моим любимым рестораном. Хотя всем его рекомендую как беспроигрышный вариант!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
интересно,будут ли умельцы вызывать бесплатное такси в Свечу,а идти в Петин?))))
сегодня в Свече...тихо,уютно,спокойно...
музыка волшебная,Рома поет-кайф...!
сэт из закусок хорош,как всегда,на двоих вполне хватает...-)
цезарь с курицей со скидкой получается 50 грн,огромная тарелка и очень вкусно-)
обратите внимание кто нас сегодня обслуживал-)))
удивительное рядом-)))
[IMG][/IMG]
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
1,5 кг еды на человека? Это что-то новое))).
200 г закусок+ 200 г мяса+ 200 г гарнира+ 200 десерта= 800- и это ОЧЕНЬ плотный ужин. Я столько не съем. Но далеко не везде выдерживают заявленный вес порции. К примеру вчера в Ла Веранде, каре барашка в меню 300 г, на тарелке не более 200 (скорее менее). Возможно они посчитали вместе со шпинатом и картофелем, которые идут гарниром, но вообще-то нужно указывать именно вес основного блюда, а не всех зеленушек и соусов, которые вам размазали по тарелке. Про профитроли я уже давно писала, они там вкусные, но пять маленьких штучек весят от силы 100 г, а не 200, как в меню. И так почти везде.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скидки на бар нет. Управляющий "Зебры" еще и бонус должен дать официанту за расторопность и смекалку. Ну и Нормандия, как связанная с ресто, должна также оценить финт - как положительный. При скидке в 50% на еду работник очень достойно вышел из положения - и гостям угодил, и хозяину, и чаевые со счета, надеюсь, были приличные.
ПС. Даша Неживая - классная фамилия у официантки в Свече. а говорят, чеки выкладывать неинтересно....
Неее))). Это иногда отдельные позиции в меню и там обязательно должны указывать что-то типа "за 100 г подготовленного к жарке мяса". А так указывается вес готового блюда). Просто более добросовестные могут расписать: 150/100/50, подразумевая, что мяса будет 150, а остальное овощи и соус. А то ведь уже представил себе мяса на 300 г, а выносят в половину меньше))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Друзья подскажите про летнюю террасу Маристеллы
Социальные закладки