Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 96 из 1985 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #1901
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    И Вы еще думаете - забирать или нет?!)) У Вас уже большой плюс - не надо платить за стерилизацию.
    Да уж, я вообще там случайно проходила мимо и ни за что платить не собиралась. Думаю, конечно думаю, потому что необдуманно забрать - и потом снова выкинуть? не хочется.
    Что за страна такая, ни одной гос.вет.клиники. Кстати, почему так? Кто-то интересовался? И какие перспективы в этом направлении? И что говорит закон?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    1 августа на Поселке с 7 до 22 воду отключат.
    100%

4. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    А можно я выскажу Матильдиным бывшим хозяевам во всех подробностях, что они сделали, как расцениваю их поступок и кто они после этого?
    И чего, Наташ? Ты думаешь, что они заберут ее обратно? Да в ...опу таких хозяев(((((

5. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    И чего, Наташ? Ты думаешь, что они заберут ее обратно? Да в ...опу таких хозяев(((((
    А если заберут и через пару дней снова выкинут, только мы уже об этом можем не узнать...

6. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    А если заберут и через пару дней снова выкинут, только мы уже об этом можем не узнать...
    А я об этом и говорю - не надо с ними разговаривать. Для чего? Таким всё равно ничего не объяснишь(((

7. Вверх #1906
    Вы так и требуете от меня каких-то решений.
    Та не, я не требую, Боже упаси))) Просто раз уж написали и возможно уже нашлась передержка, и денежка на оплату 2-х месяцев передержки есть, то надо забирать

8. Вверх #1907
    Знатная приколистка
    Да-да, вот туда их и послать.
    Для кошки это ничего не изменит, а душу отвести можно.

Мариночка (Магнет), по поводу трёхцветки - ИМХО, если Годдива договорится с ребятами, то надо её отдавать на передержку. Один Господь знает, что будет дальше, но сегодня она на улице, она грустит, она в опасности. Ей можно облегчить жизнь сегодня. Что будет завтра - не ведает никто, но надеяться будем на лучшее!
    По поводу тёти Любы (онкобольная пенсионерка - куратор целого кошкостада) - Марина, открывайте по ней тему. Когда-никогда кто-то поможет, даже маленькая помощь будет важна, это лучше будет, чем у неё ситуация сейчас.
    Я со своей стороны буду стараться помогать этой женщине.
    Если будет тема о ней, заведу себя конвертик и буду откладывать туда по 5-10-20 гривень и забывать об этом. Тогда за месяц может собраться неплохая сумма.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1908
    Раечка, полностью поддерживаю. Особенно по поводу того, что мы не можем знать, что будет завтра. Надеюсь, что вопрос с передержкой решится положительно.
    На самый крайний случай у меня есть запасной вариант (просто там есть свои нюансы и, если что, будем думать вместе как лучше)

10. Вверх #1909
    Большое сердце

Вот увидела вчера вечером. И что делать? Обратите внимание на правый глаз.

p/s за урной через 15 см - Королева c огромным потоком машин.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 31.07.2013 в 10:13.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #1910
    Живёт на форуме
    Может еще можно полечить?Красавица!Может чья-то,но не все лечат своих кошек.

12. Вверх #1911
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Вот увидела вчера вечером. И что делать? Обратите внимание на правый глаз.
    Плохонький глаз совсем, кажется кандидат на удаление, очень запущенный...Лена, надо темку создавать, может народ поучаствует в спасении кошечки, она красотка просто не реальная!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    А я им и не позволила б её забрать. Мое мнение о том, что в каждом доме должно быть животное имеет исключение для таких людей. Они просто морального права не имеют быть владеьцем животного.
    100%

14. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    А я им и не позволила б её забрать. Мое мнение о том, что в каждом доме должно быть животное имеет исключение для таких людей. Они просто морального права не имеют быть владеьцем животного.
    при этом, породистую они себе оставили...

Блин, разговаривала с т.Любой, эта соседская дочка, которая выбросила кошку, вроде бы как больная на голову. т.Люба её много раз просила забрать кошку обратно, но та написала заявление в милицию, что мол бабка нарушает общественный порядок, и ко всем пристает с этими животными. А ей лично пригрозила, что кипятком обольет, и кошек потравит, короче говоря угрожала.
    Ещё один сосед постоянно натравливает свою собаку на кошек, а т.Люба с ним ежедневно ругается по этому поводу. Вчера пригрозила в милицию обратиться, так сегодня на поводке уже собаку выгуливали... но надолго ли.
    Ещё один сосед недавно т.Любу ударил, в ходе очередного скандала насчет кошек. Все против того, что она кормит их. Сколько она терпит, капец просто... сегодня тему по ней создам. Помощь там очень нужна.

По кошке: у Лены с передержкой пока не получается. Договорились, что т.Люба сегодня заберет её на одну ночь к себе. Завтра мне надо будет забрать её на передержку.
    Последний раз редактировалось Magnet; 31.07.2013 в 11:54.

15. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Девочки, инфа, увы, не столь радужная, как вчера - за передержку взрослой девочки просят 200 грн. при этом она будет сидеть в клетке и только раз в день ее будут выпускать....
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

16. Вверх #1915
    По поводу тёти Любы (онкобольная пенсионерка - куратор целого кошкостада) - Марина, открывайте по ней тему. Когда-никогда кто-то поможет, даже маленькая помощь будет важна, это лучше будет, чем у неё ситуация сейчас.
    Это поддерживаю.
    Во вторых, по поводы больной на голову дочки, которая вышвырнула кошку: я сейчас очень плохо передвигаюсь после вируса - слабость, головокружения, но если кто-то с машиной согласится, то можно сделать следующий финт: приехать к этому "знаменательному дому" на Поскот, и популярно объяснить этой "девочке", что именно она нарушает законодательство, выбрасывая кошку на улицу, угрожая людям, (т.Любе), а также при таких угрозах человек имеет право потребовать психологической экспертизы этой соседки. Можно осуществить всем вместе. Разговор беру на себя.

(Попробую еще перезвонить юристу - все то, что я написала, реально есть в законодательстве. Может, порекомендует кого из ментов, кто б согласился с нами поехать и припугнуть.))

(И вот еще "лирическое отступление" - вот в наших темах очень недвумысленно описываются двуногие уроды, которые пополняют количество бездомных животных своими домашними. Почему бы "доблестным" ДХ, вместо того, чтобы отслеживать наши посты и публичные сообщения, вычисляя животных, не вычислять таких вот двуногих невменяемых уродов, типа "больной на голову дочки" и вправлять им мозги популярными народными методами? Уроды ведь народ трусливый, если на старушек борзо в ментуру заяву напишут, так тут и рта постесняются открыть, даже если участковый на дом прийдет и участливо станет выпрашивать, не обижает ли кто.)
    Последний раз редактировалось Годдива; 31.07.2013 в 12:40.

17. Вверх #1916
    Возникла следующая мысль... а кто знает, насколько вменяема сама пенсионерка?.. У каждой медали две стороны. Выслушать бы хоть кого-то из соседей, но я там никого не знаю. Может, она действительно перегибает палку в своей зоо-заботе, как женщина из темы "трудное положение с кошками".

18. Вверх #1917
    Возникла следующая мысль... а кто знает, насколько вменяема сама пенсионерка?.. У каждой медали две стороны. Выслушать бы хоть кого-то из соседей, но я там никого не знаю. Может, она действительно перегибает палк ув своей зоо-заботе, как женщина из темы "трудное положение с кошками".
    Ну не она же выбрасывает животных из дому!!!

Когда я, по вопросу ответственности хозяев, говорила с одним из чиновников, который сейчас помогает мне в решении этого вопроса, он очень хорошо сказал:
    - Люди, которые выбрасывают животных, занимаются моральным терроризмом по отношению к другим людям, ставя их в необходимость либо, уцепив зубы, наблюдать, как животное гибнет у них на глазах от голода и холода, либо самим куда-то переправлять и травить животное, либо не выдержать и кормить, решать проблемы с его устройсством и лечением. Иными словами, такие люди свои проблемы перекладывают на других, и должны быть привлечены к серьезной ответственности!!!
    И это его искренное мнение. Поэтому он мне и помогает. Он сам не может ни убить выброшенное животное из сострадания и доброты, ни взять к себе, так как у него есть свои. Побольше бы таких чиловников у нас в горсовете!
    Так что с такими людьми нужно бы разговаривать, Наташу я понимаю.

19. Вверх #1918
    Годдива, с одной стороны, согласна, а с другой - если после такого разговора выйдут и потравят всех кошек? Вполне можно ожидать от больных и отмороженных. Как тогда писали в "тяжелое положение с кошками", с соседями вроде бы и разговаривали, а котят ночью в мешок сгребли и увезли. Т.е. недовольные люди всё равно будут гнуть свою линию. И конфликты их с бабкой не решатся после наших наездов, а усугубиться могут. Опять же, с третьей стороны, беззащитная одинокая женщина - вот и гнобят все, кому не лень. Заступиться надо бы.

20. Вверх #1919
    По кошке: у Лены с передержкой пока не получается. Договорились, что т.Люба сегодня заберет её на одну ночь к себе. Завтра мне надо будет забрать её на передержку.
    Марина, я Вам в личку писала, что на крайний случай могу поговорить с девочкой на счёт бесплатной передержки. Когда сидели мои котята у нее, я в качестве оплаты покупала корм и наполнитель ее кошке тоже, т.е. взяла на содержание ее кошу, ибо там материальное положение тяжелое. И еще один нюансик - у них в мае месяце своя кошка выпала из окна (были тяжелые переломы передних лап - спасибо Виталию Федотовичу и девчонкам нашим, что помогли кошу прооперировать и вычухать). Воспитательную работу я там провела, но опять же...

Может этот вариант "на крайний случай" тоже стоит рассмотреть? Что думаете, девочки?

21. Вверх #1920
    Марина, я Вам в личку писала, что на крайний случай могу поговорить с девочкой на счёт бесплатной передержки. Когда сидели мои котята у нее, я в качестве оплаты покупала корм и наполнитель ее кошке тоже, т.е. взяла на содержание ее кошу, ибо там материальное положение тяжелое. И еще один нюансик - у них в мае месяце своя кошка выпала из окна (были тяжелые переломы передних лап - спасибо Виталию Федотовичу и девчонкам нашим, что помогли кошу прооперировать и вычухать). Воспитательную работу я там провела, но опять же...

Может этот вариант "на крайний случай" тоже стоит рассмотреть? Что думаете, девочки?
    Конечно рассмотреть! Это же не клетка за 200 грн. в месяц!

Ответить в теме
Страница 96 из 1985 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права