|
Девочки, может кто то справился с проблемой выпадения волос, расскажите, пожалуйста как. На блеск, мягкость волос не жалуюсь, не крашенные, стрижку делаю раз в 1 - 1,5 мес. А волосы выпадают со страшной силой((( Скоро буду как в анекдоте про бабу ягу..."....а с распущенными пойду")))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Я в постоянном режиме "профилактика выпадения".
Пользовалась лосьоном от выпадения Фанола - эффект был, но после первого же стресса опять резко сыпаться стали и после расчесывания эллементарного на расческе был клок волос и (
Фаноловский лосьон работал по типу перцовой настойки - раздражал кожу головы и стимулировал приток крови к коже и луковицам волос.
Сейчас пользуюсь американским из этой серии.
Читала долго описание и он меня зацепил совершенно другим принципом воздействия. Он на основе геля алое сделан. Алое способно проникать в более глубокие слои кожи чем обычные средства и несет с собой кучу всяких полезностей прямо к корням и луковицам волос. В общем принцип подкормки, как у цветочка в горшке)
Пока вроде работает - хотя нервничаю я просто беспрерывно(
Плюс пью витаминки постоянно и стараюсь всячески организму помогать.
А вообще, когда меня после всех этих мероприятий в первый раз после перерыва увидели в салоне, где я стригусь постоянно, то очень все впечатлились.
А хозяйка салона сказала, что мол какая я умничка, и что так и надо - постоянно что-то делать.
Рассказала мне, что у неё у самой волосы редковатые и слабые и что она красится в блондинку и имеет нормальный вид только благодаря тому, что постоянно что-то втирает, наносит и пьет.
Вот такие дела.
Кстати помню, что кто-то из девочек писал, что начал пить витамины в августе...чтобы предупредить осеннее выпадение волос и с волосами было все ок.
И по факту получается, что хорошо организму было, раз волосы так отреагировали.
И если такое после лета, когда куча фрукты и овощей, то может все таки и естьь резон чуть подкармливать себя. Только не забойныи дозами - а чуть - чуть, как часть рациона.
Ну это мои рассуждения.
Девочки, кто-нибудь красился краской Lanza? А то отзывы - пЭрсик..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Начинать профилактику против выпадения нужно уже, причем всем. Даже если сейчас нет никаких предпосылок. Рекомендую!![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
У меня как то на фоне гормонального заболевания жутко выпадали волосы, просто пучками, доктор посоветовал пропить Эсмин (микроэлементы) + Медобиотин, результат был сразу, и уже на 3 неделе волосы вообще не выпадали даже при мытье волос) по крайней мере, вылазило волосиков на много меньше, чем положено при норме. Ближе к осени для профилактики опять пройду курс.
Мне помогло, надеюсь еще кому то поможет)
Последний раз редактировалось kuznechik; 31.07.2013 в 10:44.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Я сегодня осмотрела выпавшие волосинки.. Кончик и начало, что в луковице было (там как шишечка на конце) намного тоньше, чем весь волос по длине! Т.е. последние месяц-два волосы растут более тонкими, чем раньше! Что бы это значило? Из-за чего это может быть?
последний раз красилась ровно 3 года назад...
Социальные закладки