У меня кроме Лео есть две морсвинки, попугаище, рыбки, коллекция цветов ну и дети с мужемВот был бы свой дом, я бы еще парочку собак и котеек завела
А пока любуюсь на ваши фотки, как ваши котики обнимаются![]()
|
У меня кроме Лео есть две морсвинки, попугаище, рыбки, коллекция цветов ну и дети с мужемВот был бы свой дом, я бы еще парочку собак и котеек завела
А пока любуюсь на ваши фотки, как ваши котики обнимаются![]()
точно загадка где голова, где попка.
Вообще, наш кот имеет несколько ликов:
рыжий и хитрый, как лис;
шкодный - как обезьяна;
быстроногий - как сайгак;
любящий скакать - как конь;
будящий по утрам - как петух;
скачащий по полкам - как белка;
обжора и замазюка - как поросенок;
когда в туалете - скунс;
лохматый - как дикообраз;
горбящийся - как верблюд;
глазастый - как филин;
И вредный, как шабакин-гадюкин (мы так часто шутя его называем)![]()
Он приехалОсваивается)
Без неё вся жизнь равна нулю...
А у меня никогда не было ни собак, ни кошек, мне казалось, что больше нравятся все-таки собаки, издали. А теперь я точно знаю, что очень люблю кошек, еще греет душу, честно говоря, тот факт, что их выгуливать не нужно...
Может, и согласится муж Дакоты на керлика... Давайте ей дружно этого пожелаем...
Sting1,
Так сладко спит Лео, носик розовенький, такая умилительная картина!
Мамаа,
Вот это я называю "сплошной массой", когда не видно отдельных частей тела, а только такой пушистый мех. И чего они так любят такие позы...
Ричард скромничал не долго, уже гоняет вовсю)))
Вот только ничего не ест пока и в туалете только гребется((
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
О да, если попугай в комнате, то от клетки не отходит...Приходится разделять по разным комнатам...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Девочки,ни у кого не завалялся препарат ГЕКСИДЕРМ?Моей Мурочке еще надо прокапать 5 дней ,а флакон стоит 90 грн ,нет смысла брать целый.Я куплю,может кто-то применял и осталось немного.Очень прошу!
Это мы приводим себя в порядок![]()
А это выглядываем попугая)
Социальные закладки