Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1113 из 3068 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #22241
    Частый гость Аватар для valeriyy
    посоветуйте плиз хорошего опытного стоматолога ,(район кроме паселка котовского ),лучше таирова

3. Вверх #22242
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз хорошего опытного стоматолога ,(район кроме паселка котовского ),лучше таирова
    Вам лучше тут спросить https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=830

На ТАирова мне понравился в Профиденте Бас С.
    в центре Сулима А. но оба недешевые
    Последний раз редактировалось bubosik; 30.07.2013 в 12:00.

4. Вверх #22243
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Атерому удалить (вылущить) сможет не только ЛОР, но и хирург. Выбирайте того, кто Вам приглянулся, ближе к дому, НО главное обратить внимание на асептику (удалять надо не в поликлиническом кабине) и что-бы не в первый раз хирург это делал. Сложности минимум.
    Прочитав Ваш пост,вспомнила,что в 15лет атерому на щеке удалила мне медсестра из военной поликлиники на Пироговской,которая работала там в стоматологическом кабинете.Сия операция прошла за 15 минут и стоила аж 20 грн +наркоз местный там около 5-10 гривен.А до этого консультировалась у какого-то известного пластического хирурга ,так он мне операцию бы эту сделал с лица за 100 у.е.,со рта за 50 у.е.Так что Вы абсолютно правы,сэр ЗЫ:сейчас на щеке маленький шрамик,который никак меня не уродует ,не беспокоит.Надо сказать ,что в военной поликлиники отличные врачи были в то время,а это 10 лет назад.

5. Вверх #22244
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от StarKot Посмотреть сообщение
    Посоветуйте МРТ. Где у нас на сегодняшний день приличная аппаратура и специалисты?
    Из личного опыта: МРТ оптимально делать в ИНТО-САНА у Н.В.Лобанова. Для меня это уже аксиома. Отличная аппаратура+уникальный по опыту и умению видеть проблему или ее отсутствие врач. В личной беседе после обследования все подробно поясняет, корректен в ответах на вопросы и в общении.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #22245
    Новичок Аватар для swasher
    У меня подозрение на туннельный синдром запястья правой руки. Подскажите грамотного невролога, желательно Центр или Поселок. Спасибо.

7. Вверх #22246
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лор-хирурга. Для удаления атеромы за ушами. Заранее благодарю
    Мне атерому под грудью удалял два года назад Герасименко Олег Сергеевич в военном госпитале на Пироговской. Даже шрамика не осталось. Не прочитай Ваш пост, вообще не вспомнила бы о той проблеме. Быстро, комфортно, безболезенно (местная анестезия). Пару раз ходила на перевязки, потом делала их самостоятельно. Мне понравился профессионализм врача и заботливое отношение к пациенту всего персонала отделения.

Муж там же решил свою проблему.

Если нужен контактный телефон - сброшу в личку.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #22247
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    И не помогут, нету гастроэнтерологов нормальных. Минимум - нужно сидеть на диете, во время еды принимать пангрол или креон, категорически бросить курить и пить. Больше читайте в интернете, но жить с правильным питанием и без вредных привычек придется научиться, т.к. это навсегда.
    Та это уже все давно делаю,не пью не курю,сижу на диете,пангрол во время еды...он у меня уже более 10 лет,так что я в курсе как и что..что у нас и совсем нормальных нет врачей ?

9. Вверх #22248
    Не покидает форум
    Я так и не нашел нормального гастроэнтеролога. Тут пробуют обращаться к Скрипник, Годлевской, но как по мне - они все одинаковые, никаких отличий нет. Если Вам повезет - Вам угадают с лечением, если нет - можно ходить годами с нулевым результатом. В этой теме есть несколько человек с многолетним печальным опытом поиска нормального гастроэнтеролога, которые тоже мечтают получить координаты действительно грамотного специалиста. Таковы реалии...

10. Вверх #22249
    Посетитель Аватар для Винтер
    Подскажите опытного гастроэнтролога.Врач нашей поликлинники поставил диагноз(хр.панкреотит) только на основании узи.

11. Вверх #22250
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Из личного опыта: МРТ оптимально делать в ИНТО-САНА у Н.В.Лобанова. Для меня это уже аксиома. Отличная аппаратура+уникальный по опыту и умению видеть проблему или ее отсутствие врач. В личной беседе после обследования все подробно поясняет, корректен в ответах на вопросы и в общении.
    Николай Вениаминович прекрасный специалист и чудесный человек.
    Если ветку почитывает кто из руководства "И-С", то купите, пожалуйста в кабинет МРТ новый принтер для пленок-изображений. Старый дает полосы, которые не только раздражают, но иногда портят наглядность изображения ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #22251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лор-хирурга. Для удаления атеромы за ушами. Заранее благодарю
    Пилипюк заведующий Лоронко в 11 больнице, прекрасный специалист.

13. Вверх #22252
    Частый гость Аватар для Апрельская шутка
    Пожалуйста поделитесь отзывами о ревматологах на пастера! К кому лучше обратиться. Опухли колени,нужен правильный диагноз и лечение.

14. Вверх #22253
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    добрый вечер всем!подскажите плиз хорошего доктора в терапии в еврейской больнице....

15. Вверх #22254
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Заведующий отделением-Валерий Григорьевич или Ольшевская Наталья Николаевна-оба отличные доктора
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #22255
    Частый гость Аватар для Августинка
    Вечер добрый!Подскажите,где и у кого лучше удалять желчный вместе с полипами( лапароскопически).В личку,пожалуйста.

17. Вверх #22256
    Всем доброго времени суток! Подскажите гинеколога-хирурга ( удаление кисты лапароскопически)!!! Очень надо! Заранее спасибо!

18. Вверх #22257
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Ванильный День Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Подскажите гинеколога-хирурга ( удаление кисты лапароскопически)!!! Очень надо! Заранее спасибо!
    Гадюченко и Нигудза в Еврейской больнице,2 раза меня аперировали,через неделю уже велаобычный образ жизни,они профессионалы,работали в Инто-Сане,теперь открыли свое отделение в Еврейской

19. Вверх #22258
    Спасибо!! Про Гадюченко уже слышала хорошие отзывы!

20. Вверх #22259
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ванильный День Посмотреть сообщение
    Гладчук Игорь Зиновьевич (гинекология на Пастера, военный госпиталь на Пироговской)

21. Вверх #22260
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!Подскажите,где и у кого лучше удалять желчный вместе с полипами( лапароскопически).В личку,пожалуйста.
    Каштальян Михаил Арсеньевич (военный госпиталь на Пироговской)

Ответить в теме
Страница 1113 из 3068 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права